Следующая схватка с Дубовым. Какая то интрига.Мусукаев Ильясов 13-0
да слить пытаются Исмаила, понятно же все. Две сгонки веса в течение 3 недель не каждый выдержит.Тоже не пойму. Что это ему даст, так называемый опыт на международной арене наверное. На скфо труднее выиграть))) Если напишу заговор против него тут нападут ))) как говорит Сослан алмазы рулят)))
Не Биличи, это Ибрагим Болукбаши был.Биличи завтра с Танком ждемсСалас-Биличи 10-0.
До последнего писали, что Лебедев едет в Польшу. Может из-за этого и Исмаила отправили?Тоже не пойму. Что это ему даст, так называемый опыт на международной арене наверное. На скфо труднее выиграть))) Если напишу заговор против него тут нападут ))) как говорит Сослан алмазы рулят)))
Миширби,я другую версию слышал,незнаю стоит ли ее здесь озвучивать,могу в ЛС написатьВ 70 кг тоже маловато народу.Но Мишка тут.Значит нет санкции в отношении него.Блин,не понимаю как его отцепили от Олимпиады? За что? Почему вдруг так поспешно решили с раздачей лицензии.Все таки это наверное из-за Молинаро? Амерам как раз не хватало одной лицензии.
Кто писал? Все знали что Лебедь не поедет в Польшу!До последнего писали, что Лебедев едет в Польшу. Может из-за этого и Исмаила отправили?
Виктор Лебедев все-таки примет участие в международном турнире в Польше, по итогам которого будет сформирован состав сборной России на Олимпиаду-2016.Кто писал? Все знали что Лебедь не поедет в Польшу!
Ты наверное мне сплетни про Мамика и российских кознях хочешь написать?! Выдумка недоброжелателей Мамика ! Чистейшая.Я знаю , если ты за это говоришьМиширби,я другую версию слышал,незнаю стоит ли ее здесь озвучивать,могу в ЛС написать
Не говорил Гуляев этого.Я видел видео, где он опроверг подобные измышленияВиктор Лебедев все-таки примет участие в международном турнире в Польше, по итогам которого будет сформирован состав сборной России на Олимпиаду-2016.
Об этом сообщил министр спорта Якутии Михаил Гуляев
.– Виктор Лебедев сегодня вылетел на сборы, и 17 июня отправится на международный турнир в Польше, – цитирует "Якутия Инфо" Гуляева. –
Значит спорт-экспресс публикует непроверенную информацию. Вот ссылка на первоисточник Виктор Лебедев поборется за путевку на Олимпийские игры - Мужской клуб - Якутия.ИнфоНе говорил Гуляев этого.Я видел видео, где он опроверг подобные измышления