У тебя болезненные ассоциации))) Почему-то недостойного поведения судей ты не видишь и отсутствие Вити в Польше тоже не замечаешь, А что должен Мусукаев, ты без вопросов знаешь)))Не распускал бы руки , держал бы себя достойно может сейчас и Рашидов и Мага или Ильяс и Абус готовились к играм. После такого он должен был выигрывать Польшу без вопросов!
Кто кого пересидит..а мне интересно почему Лебедева не было ? ведь он мог снять многие вопросы (не все) выступив на этом турнире ,
скажу одно, мне уже противно от этих дешевых интриг , кто бы не был их инициатором .
Кто кого пересидит..
Лидирует Витя, вторым идет Богомоев))
Подожди))похоже что так )))
я не удивлюсь если так и будет )))Подожди))
Маргиев тоже нужный момент для Джамала выжидает)
И я уж точно не кину в них камень.я не удивлюсь если так и будет )))
Алроса рулит )))Про Витю плохого ничего не хочется писать.Просто он сам не понимает куда ему ехать,можно ли на этом турнире участвовать))Со стороны забавно смотрится всё это.Виктор отказывается от ОИ, Виктор продолжает отбор на турнире в Польше,Виктор не поедет на турнир.
Исмаил по ходу в конкретную не понятку попал ))) че за типы в нашей федерации это уже отдельная историяИ я уж точно не кину в них камень.
У нас в 57 кг идет конкурс на самого большого еврея.
Пока явный проигравший один - Исмаил Мусукаев.
))))У тебя болезненные ассоциации))) Почему-то недостойного поведения судей ты не видишь и отсутствие Вити в Польше тоже не замечаешь ...
Эта тема никогда не кончится что ли ? Витя в чем виноват ? То что судьи были куплены ? Отвечаю он их не подкупал. Они и ему все сломали .Негативное отношение Витя к себе заработал однозначно!Почемк У Бурятов нету неприязни к Исме,Рашидову?Или у Дагов к Богомоеву?Или у Чеченцев к Богомоеву?
Эта тема никогда не кончится что ли ? Витя в чем виноват ? То что судьи были куплены ? Отвечаю он их не подкупал. Они и ему все сломали .