"Мемориал Циолковского" 2016г

timad

Мастер спорта
а мне интересно почему Лебедева не было ? ведь он мог снять многие вопросы (не все) выступив на этом турнире ,
скажу одно, мне уже противно от этих дешевых интриг , кто бы не был их инициатором .

Murat

КМС
Не распускал бы руки , держал бы себя достойно может сейчас и Рашидов и Мага или Ильяс и Абус готовились к играм. После такого он должен был выигрывать Польшу без вопросов!
У тебя болезненные ассоциации))) Почему-то недостойного поведения судей ты не видишь и отсутствие Вити в Польше тоже не замечаешь, А что должен Мусукаев, ты без вопросов знаешь)))
И Витя и Исмаил порядочные, скромные парни, насколько я мог их узнать и ни один ни другой не заслуживают кривых слов, понятны эмоции, но тут, не стоит кнопочных героев никому из себя ставить, и тем более злорадствовать в адрес борцов.

Последнее редактирование:

моздоцкий

Правление
Команда форума
а мне интересно почему Лебедева не было ? ведь он мог снять многие вопросы (не все) выступив на этом турнире ,
скажу одно, мне уже противно от этих дешевых интриг , кто бы не был их инициатором .
Кто кого пересидит..
Лидирует Витя, вторым идет Богомоев))

wresv

Правление
Команда форума
не трогайте Виктора! ему и без вас нелегко. Парню итак достается с самого начала спортивной карьеры. был бы другой на его месте давно бы слился.

DavidDavid

Спортсмен
Про Витю плохого ничего не хочется писать.Просто он сам не понимает куда ему ехать,можно ли на этом турнире участвовать))Со стороны забавно смотрится всё это.Виктор отказывается от ОИ, Виктор продолжает отбор на турнире в Польше,Виктор не поедет на турнир.

timad

Мастер спорта
Про Витю плохого ничего не хочется писать.Просто он сам не понимает куда ему ехать,можно ли на этом турнире участвовать))Со стороны забавно смотрится всё это.Виктор отказывается от ОИ, Виктор продолжает отбор на турнире в Польше,Виктор не поедет на турнир.
Алроса рулит )))

timad

Мастер спорта
И я уж точно не кину в них камень.
У нас в 57 кг идет конкурс на самого большого еврея.
Пока явный проигравший один - Исмаил Мусукаев.
Исмаил по ходу в конкретную не понятку попал ))) че за типы в нашей федерации это уже отдельная история :drinks:))))

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
У тебя болезненные ассоциации))) Почему-то недостойного поведения судей ты не видишь и отсутствие Вити в Польше тоже не замечаешь ...

Мурат,что за привычка вешать ярлыки.Ставить диагноз. Нормальные у парня ассоциации. Если не совпадает его мнение" не нужно обвинять его. Вот я тоже не увидел не достойного поведения судей. А отсутствие Вити в Польше все заметили.Это очевидный свершившийся факт. И что? Не нужно его обвинять во всех тяжких грехах. Многие известные борцы тоже многократно избегали,если не сказать увиливали от многочисленных турниров.Даже от Ярыгинского и России.Или ты забыл? С надеждой на те же прикидки. Или я неправ?

PS. А вот недостойное , безообразное поведение Исмаила увидел практически весь мир! "Нам такой "Футбол" не нужен"!!!

Последнее редактирование:

Davudazul

Мастер спорта
Негативное отношение Витя к себе заработал однозначно!Почемк У Бурятов нету неприязни к Исме,Рашидову?Или у Дагов к Богомоеву?Или у Чеченцев к Богомоеву?

Гиго

КМС
Негативное отношение Витя к себе заработал однозначно!Почемк У Бурятов нету неприязни к Исме,Рашидову?Или у Дагов к Богомоеву?Или у Чеченцев к Богомоеву?
Эта тема никогда не кончится что ли ? Витя в чем виноват ? То что судьи были куплены ? Отвечаю он их не подкупал. Они и ему все сломали .

Davudazul

Мастер спорта
Эта тема никогда не кончится что ли ? Витя в чем виноват ? То что судьи были куплены ? Отвечаю он их не подкупал. Они и ему все сломали .

тем что обещал сняться с гонки,потом включился,мало того за него включили в состав,и еще раз снялся(скажешь это тренеа решили,выступил бы сказал бы что не собираюсь выступать там,Бястинк сказал бы.

UKR

КМС
Это турнир Виктора Лебедева? 12 стр. о нём...
Как хоть Саритов отборолся?

Сверху