"Мемориал Циолковского" 2016г

Tompo

Пользователь
Сенна это просто дикость. Все были в одном зале, все видели как тяжело гонял тогда Виктор, за полчаса до взвешивания сделал норму. При таком пристальном к нему внимании как главного фаворита и действующего ЧМ никто бы не допустил его без весов, там такой скандал был бы прямо на месте. Эти грязные слухи пусть будут на совести того кто такое распускает, человек здоровье своё гробил этими сгонками а они исподтишка грязь разводят

Последнее редактирование:

Ант

КМС
только покажи пост про унижение,также будет вынесено предупреждение,нет разницы!

И Виктор и Исмаил-заслуженные борцы,то что мутят под ковром-за это они не в ответе и мы должны уважать их труд!

тем более оба -достойные борцы.

Если я пропустил оскорбление в адрес Виктора-покажите ,будем реагировать!

Бакир, это твое сообщение идет под номером 219 в этой теме, посмотри пож-ста пост №163.

Человек оскорбляет Лебедева, называя его конченным. Что это?!
Почему ни один модер не реагирует на это?

При этом на этой же странице где находится твой пост, который я процитировал, под постами №203 и №208 я и Миширби обращаемся к тебе по этому поводу.

Не хочется, конечно, заниматься стукачеством, не я это начал, но почему никто не обращает на это внимание?

Aslan15

Тренер
Ант,он его конченным не назвал,он написал,что Витя тоже кончится скоро.Это он ответил на пост,что Мусукаев кончился.

Aslan15

Тренер
Ну,тут характеристика самого поступка,а не Вити.
Разница такая же,как если написать про борьбу Гайдарова,что она уродская и конченная(что правда),и написать такое о нем самом.

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему ни один модер не реагирует на это?
Сначала было это сообщение;

Вот и кончился Мусукай ))) что и требовалось доказать. Он был просто "торпедой" дагестанской сборной. ну итд
"торпеды" долго "не играют"...

( я уверен,что ты видел это сообщение.но странно,почему призываешь реагировать на ответ,а зачинщика пропускаешь?)

и потом ответ,как ты считаешь,за провокацию надо наказывать,чтобы не провоцировать ответы? И уже потом было написано-ТОЖЕ кончится..

С другой стороны согласен,что надо еще жестче реагировать и в корне пресекать развитие негатива на форуме.

Т.е предупредили зачинщика,впредь будем давать обоим.

koga

Мастер спорта
Пономарев ломает Биленчука. Тот самый укроп выигравший в Европе Ньургуна Скрябина
Первого номера России. Но до Рассадина далеко. Билегчук отквитал.
Чемпион мира вице Ихтиор Наврузов тушировавший Рамонова выиграл у Жумагазиева 5-0.
Билечи турок тоже выиграл. Расаадин.

Замзам07

Спортсмен
На 4 ковре Пономарев 2-2 пока с украинцем, след схватка Отарсултанов
Махов на ковре 3 через 3 схватки, а Гацалова и Магомедова не вижу

wresv

Правление
Команда форума
Это близнецы! Ньургун другому Биленчуку проиграл

wresv

Правление
Команда форума
Сенна это просто дикость. Все были в одном зале, все видели как тяжело гонял тогда Виктор, за полчаса до взвешивания сделал норму. При таком пристальном к нему внимании как главного фаворита и действующего ЧМ никто бы не допустил его без весов, там такой скандал был бы прямо на месте. Эти грязные слухи пусть будут на совести того кто такое распускает, человек здоровье своё гробил этими сгонками а они исподтишка грязь разводят
Витя тогда первый раз сознанение потерял сразу же после взвешивания. А те кто так нагло врут , пусть на их совести останется, хотя не уверен,что у таких есть совесть.

Сверху