shota
Мастер спорта
Re: Матчевые встречи США,Ирана,России.15.05.13.
а в какой форме шас Сат и как на него повлиял перелёт, это я не знаю и об этом не говорил, эта другая тема.
я вообше ничего не говорил проперелёт и так далее, оценки этого это вообше другой разговор. я говорил о том, что конкретно в этой схватке Американец выглидил сильнее, был агресивнее, постоянно атаковал и набрал явно больше балов. поэтому оценка, что Сат был сильнее, небоективна.bolgar написал(а):Шота ты хочешь сказать что перелет не повлиял?посмотри на пацанов.....если ты разбираешься в борьбе а думаю что да....наверно знаешь что если разница во времени допустим 7 часов то должны приехать за 7 дней до соревнования для оклиматизации а не за 2 дня это очень сильно...я высказал свое мнение не хочу спорить ни с кем...Сат проиграл 5 баллов и за секунды набрал 7 это ли не показатель...а то что устал потом это ясно....заметь если бы было наоборот тогда бы я не говорил бы так...просто не выдержал... я уверен что если бы Американец приехал в Красноярск то отдал 22 балла а не 11...
а в какой форме шас Сат и как на него повлиял перелёт, это я не знаю и об этом не говорил, эта другая тема.