Матчевые встречи США, Ирана, России 2013 (Нью-Йорк)

shota

Мастер спорта
Re: Матчевые встречи США,Ирана,России.15.05.13.

ничего себе американец! всю схватку был лучше Сата, во всех периодах. Сат сам практически не мог ему серёзный напряг создавать. в первом тоже американец по своей глупости проиграл.

Raimond

КМС

Миширби написал(а):
0-6 !!! не узнаю Сата!
Маленький медведь должен был бой дать, но чтоб такое? Красавчик характер есть. :co_ol:

Миширби

Правление
Команда форума

Сат ,конечно,сам виноват,что проиграл.Но вопросы остались.На глазах у Лаловича,из-за арбитра-хадзаниха(!) решилась судьба схватки.

Muradik

КМС

Тогрул этому амеру на молодежном мире дышать не дал :-):

shota

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Сат ,конечно,сам виноват,что проиграл.Но вопросы остались.На глазах у Лаловича,из-за арбитра-хадзаниха(!) решилась судьба схватки.
Сат не виноват, виноват Американец, именно всю схватку был сильнее, постоянно сам атаковал.

bolgar

Пользователь

всем привет....ну три балла спорные как и во втором периуде так и с клинча.......а вот дали бал за то что Опан скрестил ноги о голову американца...ну американцы ну они ........ кк говорит Задорнов))))думаю после такого судейства мало кто захочет приежать на такие встречи....это как в Иране...один некрасивый жест в сторону гостей на таких соревнованиях и потом будут бороться между собой....Опан выглядел лучше но видимо сказался перелет и т.д Америкос не плох парень сильный физически и выносливый...

shota

Мастер спорта

bolgar написал(а):
Опан выглядел лучше но видимо сказался перелет и т.д Америкос не плох парень сильный физически и выносливый...
ты наверно другую встречу смотрел.
это Американец всю схватку атаковал и во втором вообше разгромно выиграл.

bolgar

Пользователь

по глупости американец проиграл?накрутил его не с одного движения так что думаю...перелет не шутка такой....да и вес....а америкосы видно что готовились очень сильно...как на Олимп))))ровные все

Raimond

КМС

Muradik написал(а):
Тогрул этому амеру на молодежном мире дышать не дал :-):
Ребята на месте не стоят, как же и сам Тогрул. Стибер в прошлом году вот так выиграл Чакаева.

БАКИР

Правление
Команда форума

Сат отдал 11 баллов..что это шифровка или слабые места?.. :du_ma_et:

Но выводы сделал..

Мец что намазался?))

bolgar

Пользователь

Шота да наверно с чемпионата Европы смотрел и вообще я не сюда зашел....

Vasald

Правление
Команда форума

эх, Сос..

bolgar

Пользователь

Шота ты хочешь сказать что перелет не повлиял?посмотри на пацанов.....если ты разбираешься в борьбе а думаю что да....наверно знаешь что если разница во времени допустим 7 часов то должны приехать за 7 дней до соревнования для оклиматизации а не за 2 дня это очень сильно...я высказал свое мнение не хочу спорить ни с кем...Сат проиграл 5 баллов и за секунды набрал 7 это ли не показатель...а то что устал потом это ясно....заметь если бы было наоборот тогда бы я не говорил бы так...просто не выдержал... я уверен что если бы Американец приехал в Красноярск то отдал 22 балла а не 11...

Миширби

Правление
Команда форума

А где же Боря? Или ещё одна схватка ьудет в 74?

БАКИР

Правление
Команда форума

На третий не надо было выходить)..раньше третий период был его конек,всех именно загонял,теперь -третий период-беда..не сопротивляется..сколько возможностей было во втором..

bolgar

Пользователь

и что?разве не видно что судейство ужастное?а про усталость видно же что выходят вареные...первый берут и потом 2 отдаю

БАКИР

Правление
Команда форума

все-таки Сосу нужно было лейкопластырем воспользоваться,уж оч. скользкий Мец был..)))

Raimond

КМС

Этот Тэйлор огромный, но умело прочувствовал.

Миширби

Правление
Команда форума

Туше! Это пипец!

Миширби

Правление
Команда форума

Саба сейчас за всех отомстит! :-)

Сверху