почти уверен, что дадут..это же не столько турнир, сколько широкая рекламная акция! а они транслировали даже не самые значимые турниры.. Надеюсь, ссылку дадут и на вреструсе.Айдын написал(а):Завтра матчевые. Неужели америкосы, мастера шоу, не дадут он-лайн трансляцию ?
Рэймонд, акцент, Кудар помогайте
Айдын написал(а):Вот вот. Американцы даже мастер классы и тренировки снимают, а тут за день до соревнований
тишина (
Круто. Спасибо Миширби!Миширби написал(а):Айдын написал(а):Вот вот. Американцы даже мастер классы и тренировки снимают, а тут за день до соревнований
тишина (
Как нет? Уже несколько дней на сайте http://www.themat.com/ анонс матчей в прямом эфире.Сначала матч США-Иран в 3-30 вечера по местному времени,а в 6-00 вечера США-Россия.Разница во времени по моему, 8 часов.
Где они могут быть в полтретьего ночи?))БАКИР написал(а):Где наши американцы?)
кто где :-) Мало ли мест интересных?)Vasald написал(а):Где они могут быть в полтретьего ночи?))БАКИР написал(а):Где наши американцы?)
все ночуют на вокзале нью-йоркском)))БАКИР написал(а):кто где :-) Мало ли мест интересных?)
60 -Сат, СанааШикарный написал(а):Сб.России каким составом выехала ?
Vasald написал(а):60 -Сат, СанааШикарный написал(а):Сб.России каким составом выехала ?
66- Рамонов
74 -Саба Хубежты, Джукаев
только эти весовые категории будут по вольной)
ты не так понял! Этот матч США-Россия так задуман.. в 55 - женщины будут бороться, в 84, 96, 120 - классики..)Azret написал(а):они бы еще 1 вес вообще бы отправили
че не могли весь состав отправить? мы должны борьбу спасать
я бы сказал иначе...я тупанул жестко ыыы :-)Vasald написал(а):ты не так понял! Этот матч США-Россия так задуман.. в 55 - женщины будут бороться, в 84, 96, 120 - классики..)Azret написал(а):они бы еще 1 вес вообще бы отправили
че не могли весь состав отправить? мы должны борьбу спасать
С возвращением Азрет)Давно не было тебя)Azret написал(а):я бы сказал иначе...я тупанул жестко ыыы :-)
это же не твоя вина, что американцы захотели в таком формате провести матч)) с иранцами пройдет матч в обычном формате.Azret написал(а):я бы сказал иначе...я тупанул жестко ыыы :-)
в отличие от матчевой встречи сборных по вольной борьбе США и Ирана, которая пройдет в обычном формате семь на семь, американцы с россиянами выставят смешанные составы: по пять вольников, по три «классика» и по одной представительнице женской борьбы.
Vasald написал(а):а я не могу понять, зачем повезли в одном весе двух борцов (60 Сат, Санаа, 66 Рамонов, Курбаналиев), если будет только встреча США-Россия. Изначально думал, что будет еще Иран-Россия, но нет..
кто-нибудь в курсе?)