Vasald написал(а):да, обратками своими бы смог сломать Джордана:-) но увы..это из темы "если бы, да кабы")koshti написал(а):Я думаю, если Кетоев был 74 кг борец, он будет бить Берроуза. Он имеет право набор навыков.
Все если на ковре уходят. Ковер покажет) говорю же просто надо быть сильнее)bolgar написал(а):Мурадик не ну а если его вязать?вернее завязать;))))))))))))
Ну я об этом и говорю,наши советы только сильным..у Царгуша сил хватит,только надо сменить тактику..если только и у него не пошел уже спад..Muradik написал(а):Тут столько методов выдвигают как выиграть у Бори. Не какие методы по шаблону не помогут просто надо быть сильнее.
Макоевский :-)Шикарный написал(а):Борик кто такой ?
БАКИР написал(а):Почему-то я думаю,что Борю на следущий год выиграет Борик)
Моисеев-это Берта(погоняло)))Muradik написал(а):Моисеев :-)
А этот тем более! :-) :-) :-)Muradik написал(а):Моисеев :-)
да это 74кг, ещё и с перевесом, американец в два раза крупнее него, ничего удивительного.Миширби написал(а):0-8! Когда такое бывало?!Увы,это не сон!
Muradik написал(а):Схватку смотрите Вачадзе амер?))) бал... как так можно балл амеру дает.. **** полный.
Я имел ввиду общий счет. :men: :cry_ing:shota написал(а):да это 74кг, ещё и с перевесом, американец в два раза крупнее него, ничего удивительного.Миширби написал(а):0-8! Когда такое бывало?!Увы,это не сон!