maDAGasсarec
Мастер спорта
а я что говорил что я лучше знаю?Станислава написал(а):Ну я же лучше знаю, какая у нас национальность :!:нужен гол написал(а):В одно время Мусульбеса тоже в греки записывали
а я что говорил что я лучше знаю?Станислава написал(а):Ну я же лучше знаю, какая у нас национальность :!:нужен гол написал(а):В одно время Мусульбеса тоже в греки записывали
нужен гол написал(а):Хотел бы узнать Магомедов боролся с Бисултановым?
нужен гол написал(а):А кто кого больше?
Я видел по ТВ его борьбу, когда он стал чемпионом мира. Тогда еще Арацилова тоже показывали, он вроде 2 стал. Бисултанов боролся совершенно "без тыла", можно сказать :) В рукопашную, без оглядки... Сейчас таких бойцов действительно не увидишь.БАКИР написал(а):нужен гол написал(а):А кто кого больше?
Хоть они по возрасту и почти ровестники,Асланбек,как и Мате 56-го.
Магомед 58-го.
Бисултанов не был профессионалом фанатом,он был порядочный человек,как выиграл Мир,потихоньку перестал тренироваться..в пике Асланбека-Магомедов был молодой..а потом и Асланбек быстро закончил в 24 года..
Магомедов стал набирать после 79-го..
Они были оба оч. высокого класса..сейчас таких мало..
нужен гол написал(а):Магомедов на мир не попадал?
это называется не в тот момент родилсяБАКИР написал(а):нужен гол написал(а):Магомедов на мир не попадал?
Нет..Сначала Ярыгин,Бисултанов,Мате,Хадарцев..
Но они все были достойные соперники.
только в схватке с уже старым Леваном говорят судьи помогли.Великий был борец Илья Мате. В 1980 на чемпионате СССР стал чемпионом, обойдя таких монстров, как двукратные олимпийские чемпионы Ярыгин, Тедиашвили, чемпион мира Бисултанов, чемпион Европы Магомедов... А затем и Олимпиаду-80 выиграл
Знаменитый папа у тебя),Станислава написал(а):Мой ПАПА-ИЛЬЯ МАТЕ!!!!! :)
GUEST написал(а):Знаменитый папа у тебя),Станислава написал(а):Мой ПАПА-ИЛЬЯ МАТЕ!!!!! :)
Видео нет у него случайно?))
Все правильно,я непротив :wink:GUEST написал(а):ну мало ли,у такого знаменитого человека,должна быть коллекция .с которой надо делится) ,надеюсь если есть она,дочь поделится с нами))
a Batia kak borets schitaetsia, ili yje v otdel trenerov? :DБАКИР написал(а):У нас есть разнообразные "десятки"
Самые титулованные,нереализованные, тренера..и тд..
я позже хочу дать "свой вариант" десятки..
самых порядочных,честных,достойных борцов..скажу сразу,что место Мате там навсегда забронировано,как и Бисултанова..короче напишу,потом каждый кто захочет,напишет свой вариант..
a mojet y nego est polnaia zapis Olimpiadi v Moskve, raritet! Nash Amerekanskii dryg Quick_single davno sprashival za OI-80БАКИР написал(а):GUEST написал(а):Знаменитый папа у тебя),Станислава написал(а):Мой ПАПА-ИЛЬЯ МАТЕ!!!!! :)
Видео нет у него случайно?))
Фирменный вопрос GUESTА
Я хотел его первым поставить :wink:Кудар написал(а):a Batia kak borets schitaetsia, ili yje v otdel trenerov? :DБАКИР написал(а):У нас есть разнообразные "десятки"
Самые титулованные,нереализованные, тренера..и тд..
я позже хочу дать "свой вариант" десятки..
самых порядочных,честных,достойных борцов..скажу сразу,что место Мате там навсегда забронировано,как и Бисултанова..короче напишу,потом каждый кто захочет,напишет свой вариант..