ASLАN
КМС
не думаю что это будет сколько нибудь объективный список)БАКИР написал(а):У меня десятка готова,но конечно же неправильно ставить нумерацию..все они честные,порядочные,достойные люди..
поэтому напишу по алфавиту..через пять минут)
не думаю что это будет сколько нибудь объективный список)БАКИР написал(а):У меня десятка готова,но конечно же неправильно ставить нумерацию..все они честные,порядочные,достойные люди..
Поэтому может кто-нибудь дать альтернативный список)ASIK написал(а):не думаю что это будет сколько нибудь объективный список)БАКИР написал(а):У меня десятка готова,но конечно же неправильно ставить нумерацию..все они честные,порядочные,достойные люди..
он что и борцом был...нужен гол написал(а):Ахаха.такие десятки хорошая идея.а Чикатило кто?
это эмоции :wink:нужен гол написал(а):Ахаха.такие десятки хорошая идея.а Чикатило кто?
приезжай на межконтинентальный -сразу говорю возьми мешок мяты .там твой любимец в ролях будетБАКИР написал(а):
кто бы сомневался))БАКИР написал(а):Могу и анти десятку дать.. :wink:
1 Чикатило
2 Ярыгин..
вообще-то опасно,еще врагов наживу.. :wink:
Редкое имя...сразу и не вспомнишь..raha_dag написал(а):Магомедова имя какое?
))))БАКИР написал(а):Редкое имя...сразу и не вспомнишь..raha_dag написал(а):Магомедова имя какое?
вспомнил..Магомед.
matai написал(а):смотрю я на Алана Дудаева и думаю, зачем отрабатывать сотни приёмов, всякие там зацепы, обвивы, нырки и т.п. Когда Алан простым проходом в ногу и обратным в защите, является сильнейшим борцом мира. :o
Я писал сильнейший, а не лучший. Составь рейтинг 5 луших в мире на 60 кг, я думаю он войдёт. Если бы не Мавлет он многое взял бы.нужен гол написал(а):Как Алан лучший борец мира?если единственный турнир который он выиграл чемпионат Мира был 4 года назад.да без базару он опасен для любого борца и в 60 и в 66 но он не лучший в мире