Soslan808
Мастер спорта
Лучше б вы тут это творили!)))Но мы не являемся зелеными пистолетиками, и ролевые игры не ведём. Если бы вы видели что мы в вк творим ))
Лучше б вы тут это творили!)))Но мы не являемся зелеными пистолетиками, и ролевые игры не ведём. Если бы вы видели что мы в вк творим ))
Но мы не являемся зелеными пистолетиками, и ролевые игры не ведём. Если бы вы видели что мы в вк творим ))
Очень уж ты толерантно все объясняешь
Там бесцензурным образом )Лучше б вы тут это творили!)))
Раньше вы были ближе ребята, последнее время между вами дует ветерок конечно))
нет, я просто не могу уложить на одну полку страпоны и твою нежную доброту!)))Сослан ты тоже думаешь что я Миширби назвал бандитом?))
здесь некоторым тоже можно! а вам тем более!)))Там бесцензурным образом )
Наверное как нибудь устроем )здесь некоторым тоже можно! а вам тем более!)))
Да да. Минимум трое на одного постоянно)) Гадисова по 21 кругу обсуждают)) 10500 раз писали уже про 2013 год и про Медведя 2016))) хоть вас трое, но с Абумуслимом максимум ничья у вас)))Зайди к нам на огонёк ) там часто Абумуслим под прицелом )))
тогда понял! Поздравляю!Я завёл женщину просто, она сделала меня добрее))
Ты за Абу, Дионис часто за него) и Мурат) я и Аслан нас только двое )Да да. Минимум трое на одного постоянно)) Гадисова по 21 кругу обсуждают)) 10500 раз писали уже про 2013 год и про Медведя 2016))) хоть вас трое, но с Абумуслимом максимум ничья у вас)))
Нет я ни за кого) Дионис больше с вами))) Мурат редко пишет)Ты за Абу, Дионис часто за него) и Мурат) я и Аслан нас только двое )
Мысленно же вы его поддерживаете ))Нет я ни за кого) Дионис больше с вами))) Мурат редко пишет)
Как мало надо для счастья ))) чтоб стать добрым )))Я завёл женщину просто, она сделала меня добрее))