Davudazul
Мастер спорта
дурацкая группа какая то,сплетники одни сидятАдмин группу Борцы Дагестана тут сидит?
дурацкая группа какая то,сплетники одни сидятАдмин группу Борцы Дагестана тут сидит?
ты админ группы?дурацкая группа какая то,сплетники одни сидят
А я думаю что вместо того что бы предлагать банить, не надо ждать когда здесь начнутся обсуждения КМ и читать их, начни сам тоже обсуждение, в чем вопрос?Я то думал...
В этой теме со вчерашнего +3 страницы добавилось, думал по КМ тут обсуждение и новости, а тут словесные тёрки...
Я думаю, что за засорение постами к основной теме не относящимися тоже следовало бы делать замечания и впоследствии бан. Порядок должен быть во всем и должен быть "не избирательным" и одинаков для всех.
А для словесной перепалки можно открыть соответствующую ветку: "Споры, дебаты, тёрки"
А я думаю что вместо того что бы предлагать банить, не надо ждать когда здесь начнутся обсуждения КМ и читать их, начни сам тоже обсуждение, в чем вопрос?
Ты за кого топишь на КМ вообще?
Против русских есть(но не россиян)У грузин есть шансы против русских. США не уверен что Азербайджан пройдет. Так же интересна схватка Кумар-Рахими
По той же причине,наверно ,визы у них готовые )По Будожапову согласен!
Ещё мне лично непонятно, что делают в составе Тускаев и Кривцов!?
Хотелось бы ещё посмотреть Хинча с Рахими с залитым слезами ковром!
А мне непонятно почему Суюнчева не взяли. Год стабильно прошел, мог как в 74, так и в 70 отборотьсяПо той же причине,наверно ,визы у них готовые )
Зрелище вы умеете создавать )Очень дорогие билеты,но я бы и бесплатно не пошёл.повезло тем кто живёт у бульвара,на балконе будут наблюдать:)я тоже недалёко живо от этого места,но я буду только рёв моторов слышать,и наблюдать за вертолётами ведущих съемку:)самый дорогой вид спорта как я знаю.баку щас центр мирового спорта,все здесь проводят,мы щас впереди планеты всей:)хлеба и зрелищ одним словом
Зрелище вы умеете создавать )
Я не понимаю, как так можно в центре города устраивать гонки?)
Там же бешеные скрости? Могут же вылетать за бордюры итд..
Заладили со своим порядком )))Я то думал...
В этой теме со вчерашнего +3 страницы добавилось, думал по КМ тут обсуждение и новости, а тут словесные тёрки...
Я думаю, что за засорение постами к основной теме не относящимися тоже следовало бы делать замечания и впоследствии бан. Порядок должен быть во всем и должен быть "не избирательным" и одинаков для всех.
А для словесной перепалки можно открыть соответствующую ветку: "Споры, дебаты, тёрки"
Стране наведите с начало порядок, потом диктуйте...)