Кубок мира- 2016 ,Лос- Анджелес

Сабей

Мастер спорта
Я то думал...
В этой теме со вчерашнего +3 страницы добавилось, думал по КМ тут обсуждение и новости, а тут словесные тёрки...
Я думаю, что за засорение постами к основной теме не относящимися тоже следовало бы делать замечания и впоследствии бан. Порядок должен быть во всем и должен быть "не избирательным" и одинаков для всех.
А для словесной перепалки можно открыть соответствующую ветку: "Споры, дебаты, тёрки"
А я думаю что вместо того что бы предлагать банить, не надо ждать когда здесь начнутся обсуждения КМ и читать их, начни сам тоже обсуждение, в чем вопрос?:lol:
Ты за кого топишь на КМ вообще?:lol:

Timon

Moderator
А я думаю что вместо того что бы предлагать банить, не надо ждать когда здесь начнутся обсуждения КМ и читать их, начни сам тоже обсуждение, в чем вопрос?:lol:
Ты за кого топишь на КМ вообще?:lol:

тоже верно :)
топить буду за Россию, ожидаю финал Россия - Иран

Gubden711

Мастер спорта
Надеюсь увижу схватки Кудия-Марсаг,Кудия-Карими и Гаджимурад-Хинчегашвили,Гаджимурад-Рахими,Зеленкова вообще непонятно зачем взяли при всем уважении,что он 2 призер,без толпы наших это конечно же для него высокий результат )).Лучше бы Валиева взяли

Gubden711

Мастер спорта
И еще много интересных схваток будет думаю,на 57 жалко,что Исмаила не взяли или Гебекова

У грузин есть шансы против русских. США не уверен что Азербайджан пройдет. Так же интересна схватка Кумар-Рахими

koga

Мастер спорта
Валиев Владислав и Андрей. Рубаев были же в Якутске. Что им помешало занять
второе место при отсуствии дагестанских лидеров? То же самое можно сказать
про Санокоева и Хетика Цаболова. Зачем пповодить чемпионат россии?
Если берут занявших последние места или отказавшихся от участия?
Где в конце концов справедливость? Или все покупается в ФсБР?
И зачем планируют Богомоева в чемпионат мира? Чтобы он в очередной
раз его провалил? Рассадина или Пономарева надо готовить. Богомоев пусть в
Рио поедет. Рядовой турнир только двадцать участников. Это тебе не чемпионат мира.
Рашидов будет молоток если пройдет Хинча и Рахими. Сразу станет претендентом.
Задача то абсолютно невыполнимая при всем уважении.

Кент

КМС
Очень дорогие билеты,но я бы и бесплатно не пошёл.повезло тем кто живёт у бульвара,на балконе будут наблюдать:)я тоже недалёко живо от этого места,но я буду только рёв моторов слышать,и наблюдать за вертолётами ведущих съемку:)самый дорогой вид спорта как я знаю.баку щас центр мирового спорта,все здесь проводят,мы щас впереди планеты всей:)хлеба и зрелищ одним словом
Зрелище вы умеете создавать )
Я не понимаю, как так можно в центре города устраивать гонки?)
Там же бешеные скрости? Могут же вылетать за бордюры итд..

Кент

КМС
Я то думал...
В этой теме со вчерашнего +3 страницы добавилось, думал по КМ тут обсуждение и новости, а тут словесные тёрки...
Я думаю, что за засорение постами к основной теме не относящимися тоже следовало бы делать замечания и впоследствии бан. Порядок должен быть во всем и должен быть "не избирательным" и одинаков для всех.
А для словесной перепалки можно открыть соответствующую ветку: "Споры, дебаты, тёрки"
Заладили со своим порядком )))
Стране наведите с начало порядок, потом диктуйте...)
Норма общаются пацаны, дайте людям насладиться )
Я лично наслаждаюсь читая здесь (в любой теме) посты от большинства форумчан, тонкий юмор, итд.. это же кайф)

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

В Лос-Анджелесе состоялась Пресс-конференция Кубка мира по вольной борьбе.В ней приняли участие Президент United World Wrestling - Ненад Лалович, председатель оргкомитета Кубка мира Энди Барт,Президент Федерации спортивной борьбы США Джеймс Раваннаk, члены городского Совета Лос-Анджелеса,представители дипломатических корпусов Азербайджана,Турции и России,руководители и представители Федарации спортивной борьбы стран участниц Кубка мира,олимпийский чемпион Джейк Варнер и другие.

Церемония открытия Кубка мира состоится в 3 часа вечера по тихоокеанскому времени в субботу, соревнования же планируется начать в 3:30 вечера по тихоокеанскому времени.

koga

Мастер спорта
Кстати Милана Дадашева завоевала олимпийскую путевку и хочеть взять золото в предстоящих
играх. Она из Дагестана. Параллельный зачет Кабардино Балкария. Это на всякий случай
при неучастии Исмаила Мусукаева в играх Или они хотят два олимпийских золота в
легких весах взять? И зачем столько золото Дагестану? Один Мавлет два олимпийских
Золота.

Миширби

Правление
Команда форума
image.jpg

Бори
не будет в составе США на Кубке мира! Жена рожает! Приоритет семье!

Также не будет Тервела Длагнева и Ника Гарретта (61 кг)

В состав включены:

Джоуи Лазор (61 кг)
Джейсон Несс (70 кг)
Марк Холл (74 кг)
Рихард Перри (97 кг)

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Барроуз приедет 02-03 июля на турнир в Германию,в Дортмунд на Гран при Германии.

PS. У Шика появляется отличная возможность встретиться с "братом"!:preved:

Сверху