Soslan808
Мастер спорта
Соучастник, неужели тебе не понятно, что ты тут ни с кем общего языка найти не можешь и переругался уже со всеми подряд за короткое время! Не лучше просто самому уйти и не доводить до бана?Я поклялся,теперь выкладывай!
Соучастник, неужели тебе не понятно, что ты тут ни с кем общего языка найти не можешь и переругался уже со всеми подряд за короткое время! Не лучше просто самому уйти и не доводить до бана?Я поклялся,теперь выкладывай!
с кем со всеми?с несколькими толькоСоучастник, неужели тебе не понятно, что ты тут ни с кем общего языка найти не можешь и переругался уже со всеми подряд за короткое время! Не лучше просто самому уйти и не доводить до бана?
То есть тебе нравится что тебе постоянно все делают замечания и неадекватным считают? Ну как по кайфу, жди тогда бана и кидай тут стрелки как малолеткас кем со всеми?с несколькими только
здесь по ходу у всех презумпция невиновности,кроме меня и....То есть тебе нравится что тебе постоянно все делают замечания и неадекватным считают? Ну как по кайфу, жди тогда бана и кидай тут стрелки как малолетка
уверен что он не имел в виду тебя)Кензо,некрасиво и некорректно с твоей стороны называть модераторов бандитами.По крайней мере не приемлю в свой адрес такие высказывания!
Кензо,некрасиво и некорректно с твоей стороны называть модераторов бандитами.По крайней мере не приемлю в свой адрес такие высказывания!
Он удалил с форума мой ответ тебе, поэтому скину так через личкуА вот мне очень интересно теперь кто банил и по какой причине!!??
Не раз и не два и не три за тобой замечено лично мной, ты не разобравшись опять чего то надумал и написал! Спешил фор ю Миширби, имелись ввиду Шикарный, Давудазул, и ещё несколько наших ребят, у которых между собой очень специфическое общение! Получилось внести ясность у меня?
@Соучастник
На этом форуме, Я и Аслан друг друга подкалываем и может многим кажется мы сморимся ) но это не так ) так же к нам добавился и Абумуслим ))
Я и Рустам тоже друг друга можем подколоть, но мы держим грань дозволенного на заметке.
Когда встревают левые участники вроде соучастника, вот тогда уже борщ получается.
Очень уж ты толерантно все объясняешьРовно это я и имел ввиду.
Ровно это я и имел ввиду.
типичный карьерист действует по совдеповскому стилю)) года два как он здесь появился, и уже желает здесь кого то строить, пользу от него лично форуму НОЛЬ... наоборот только минусы.Тогда у меня вопрос к Мурату! У кого есть права банить из админов и по какому принципу это все сейчас происходит!???