Рев моторов и пилоты за которых болеешь, особенно если есть представители твоей страны!Сабей,в одном признаюсь конечно же,так это рёв моторов,единственное,что мне нравится в этом виде "спорта",точнее шоу.говорят,что самым заводящим звуком является звук мотора болида:)каждый мужчина наверное это любит,а смотреть там нечего.
@Muhammad, а я представь себе только сегодня узнал из статьи в спорт-экспрессе ))
Я то сам никогда не видел такие соревнования, думаю это сильное зрелище! Правда я слышал что и не дешевое удовольствие по части билетов))
Рев моторов и пилоты за которых болеешь, особенно если есть представители твоей страны!
В 90х когда "Ф-1" пришла на наше ТВ я болел за Алена Проста,и почему то был равнодушен к Сенне, а еще сразу невзлюбил наглого выскочку Шумахера только начинавшего свою карьеру!)) Потом много позже осознал как был крут Айртон..
Потом гонки выпали с моего поля зрения, пока не появился Виталий Петров! За него топил персонально, по манере вождения и по человеческим качествам он мне симпатичен. Но он уже не в пелотоне. А Квят наш новый пилот мне совсем не по душе. Сейчас уже практически не слежу за гонками, только вскольз результаты.
"дагестанская сборная -2")))))
Наврядли, они не подвластны Муртазалиеву)))А что если они едут специально бойкатировать ?
Если не надумает всплакнуть опять!Нееее,тем более мухачиНо Рахими,не меньше 45-50 процентов имеет на победу в схватке с Хинчем.
А что если они едут специально бойкатировать ?
А что если они едут специально бойкатировать ?
интересно и Цабола с Яздани, но недавно же видели их схватку в Минске) поэтому, мне гораздо интереснее, как бы он с Борей отборолсяА Рашидова с Рахими не хотел бы посмотреть и Цаболова с Яздани думаю Иран тоже неплохо
теоретически может, но на кубке мира встретятся ли? Надеюсь, что Россия выиграет Грузию.Зря вы так с Рахими.Он то может и выиграть Хинча.Причем очень даже может.