да. Хоть, они первых номеров не собирались везти, но все равно интереснее с ними. Одикадзе, Гено, Саканделидзе, Келехсашвили, Георгий Марсагишвили, (?) Бека Буджиашвили должны поехать. Других участников, надеюсь, Гия добавит...)Soslan808 написал(а):Да, без грузинской сборной будет значительно неинтересней
Именно в США?Vasald написал(а):да) там тоже таких историй немало) но у меня у знакомого такая история тоже. через 2 недели после отказа, дали визуАйдын написал(а):судя по тому форуму, который ты мне скидывал - это не возможно))
да, я только про США писал. другие визовые истории нет смысла обсуждать. Там совсем другие порядки могут быть)Айдын написал(а):Именно в США?
Ясно. Значит и в их параноидальном визовом контроле есть дыры ))Vasald написал(а):да, я только про США писал. другие визовые истории нет смысла обсуждать. Там совсем другие порядки могут быть)Айдын написал(а):Именно в США?
ты что-то не так понял.Айдын написал(а):Ясно. Значит и в их параноидальном визовом контроле есть дыры ))
че то я не понял, перечисленные тобой едут? и кто они,если не первые номера?Vasald написал(а):да. Хоть, они первых номеров не собирались везти, но все равно интереснее с ними. Одикадзе, Гено, Саканделидзе, Келехсашвили, Георгий Марсагишвили, (?) Бека Буджиашвили должны поехать. Других участников, надеюсь, Гия добавит...)Soslan808 написал(а):Да, без грузинской сборной будет значительно неинтересней
Зато скоро,к лету,появится Гочашвили.Правда в какой он форме будет после двухлетней дисквалификации - вопрос?!Soslan808 написал(а):... Эдишерашвили же дисквалифицирован?
Согласно результатам декабрьского Чемпионата Грузии, на сегодняшний день, первые номера:Soslan808 написал(а):Нет только Хинча и Дато. Эдишерашвили же дисквалифицирован?
я не спорю)) имелись в виду первые номера в прямом смысле. Т.е. тот же принцип, что и в России..)) 2-3 едут на КМSoslan808 написал(а):Ну понятие первые номера лично я чуть шире рассматриваю чем просто действующий чемп страны! осечки у всех бывают,но все члены сборной страны 2-3 человека в каждом весе и есть первые номера на мой взгляд! :nez-nayu: хотя я тебя понял
Vasald написал(а):я не спорю)) имелись в виду первые номера в прямом смысле. Т.е. тот же принцип, что и в России..)) 2-3 едут на КМSoslan808 написал(а):Ну понятие первые номера лично я чуть шире рассматриваю чем просто действующий чемп страны! осечки у всех бывают,но все члены сборной страны 2-3 человека в каждом весе и есть первые номера на мой взгляд! :nez-nayu: хотя я тебя понял
na dniax nashi vo vtaroi raz zaidut na vizax, teper tolka borci :-)Vasald написал(а):да. Хоть, они первых номеров не собирались везти, но все равно интереснее с ними. Одикадзе, Гено, Саканделидзе, Келехсашвили, Георгий Марсагишвили, (?) Бека Буджиашвили должны поехать. Других участников, надеюсь, Гия добавит...)Soslan808 написал(а):Да, без грузинской сборной будет значительно неинтересней
с Гацаловым хочет встретиться))Soslan808 написал(а):Лука по ходу во вкус вошел!))) и на кубок собирается! :co_ol:
otbor unas dlia Chempionata Evropi eto Chempionat Gruzii katoruiu viigral Kerashvili i on budet barotsia na evrope, Luka gatovitsia dlia Kubka Gruzii katori budet otborochnim dlia mira. dumaiu unego ne plaxie shansi stac pervim vnutri strani raz unas vetom vese proval. naskolka ia znaiu on seriozna nastroen i budet barotsia shtob papast na Olimpiiskie igri vRio.Soslan808 написал(а):будет свою кандидатуру в отборе рассматривать, на различные турниры?)) или он скорее всего поэтому и бороться опять стал что вес без конкуренции особой? Гия,как думаешь?
:co_ol:on seriozna nastroen i budet barotsia shtob papast na Olimpiiskie igri vRio.