Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Davudazul

Мастер спорта
Re: КУБОК МИРА 2014 (Лос Анджелес)

Потому что есть дела поважнее сейчас я понимаю ты сейчас боишься что Алана скинут и единственный ваш победитель так же не будет на евро,но вы посмотрите на себя и на челентано вы чемпионы по комментам,а он воспитал уйму хороших борцов.

На счет жалоб)Нет у нас такие вещи не приняты мягко говоря останется клеймо под одним названием .

Ты меня обвилин в подзолимстве к Чеченцам бей на себя.Я буду так же относится при мальейших косяках буду писать сразу что я о тебе думаю.Раз уж админы допустили тут обсуждение какой либо личности (не спортсмена) я так же буду делать.Клянусь Аллахом Миширби ты пожалеешь.

Soslan808

Мастер спорта

;;-))) Миширби, ты уже дрожишь? ;;-)))

R.K.

КМС

Не завидую я тебе Миш...

Davudazul

Мастер спорта

у вас че один на один нету что ли?)))

Aslan15

Тренер

Угрожать нашему Миширби нельзя :men:

Davudazul

Мастер спорта

На словах угрожаю)там уже впрягаться не стоит любит он это дело)

моздоцкий

Правление
Команда форума

:-)
Davudazul, иди дальше. Кольт и доброе слово всегда выглядят убедительнее, чем просто доброе слово. :-)

Тигран

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
... Как только зеленым стал стал разбрасываться предупреждениями...
Неприятно отвлекаться от темы "КУБОК МИРА 2014 (Лос Анджелес)", но считаю необходимым напомнить, что ранее 3 предупреждения и бан были вынесены Davudazuly еще задолго до модераторства Миширби. Да и нынешнее предупреждение, увы, заслуженное ИМХО.
Хотя, конечно, предъявлять претензии другим куда проще, чем честно оценить своё поведение.

Davudazul написал(а):
... Раз уж админы допустили тут обсуждение какой либо личности (не спортсмена) я так же буду делать...
Обсуждение тренера сборной страны и его действий всегда было на форуме. Да и, так или иначе, будет наверное. Главное делать это порядочно. И по фактам.

Администратор

P.S. Кстати, если интересно 07.02.2014 закончился срок действия бана пользователя Шикарный.

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
:-)
Davudazul, иди дальше. Кольт и доброе слово всегда выглядят убедительнее, чем просто доброе слово. :-)

Держи свечку дальше и поменьше болтай)

Davudazul

Мастер спорта

Тигран написал(а):
Davudazul написал(а):
... Как только зеленым стал стал разбрасываться предупреждениями...
Неприятно отвлекаться от темы "КУБОК МИРА 2014 (Лос Анджелес)", но считаю необходимым напомнить, что ранее 3 предупреждения и бан были вынесены Davudazuly еще задолго до модераторства Миширби. Да и нынешнее предупреждение, увы, заслуженное ИМХО.
Хотя, конечно, предъявлять претензии другим куда проще, чем честно оценить своё поведение.

Davudazul написал(а):
... Раз уж админы допустили тут обсуждение какой либо личности (не спортсмена) я так же буду делать...
Обсуждение тренера сборной страны и его действий всегда было на форуме. Да и, так или иначе, будет наверное. Главное делать это порядочно. И по фактам.

Администратор

P.S. Кстати, если интересно 07.02.2014 закончился срок действия бана пользователя Шикарный.

Тут разговор не о моих предупреждениях идет...

Пусть обсуждают сколько влезет.Я говорю мы вроде тут договаривались что личности в нековра(ты,я,он,другой,все форумчане) не будем обсуждать.Но он это сделал.

koshti

Спортсмен

WorldCupLogoLA300x375.jpg

Я удивляюсь, почему кубинцы решили не участвовать? Я также задаюсь вопросом, почему Япония заменить их вместо Азербайджана .. Не только Азербайджан, но было несколько других стран впереди Японии в чемпионатах мира команды рейтинга.

1 - IRI
2 - RUS
3 - GEO
4 - UKR
5 - USA
6 - IND

7 - CUB
8 - MGL
9 - ARM
10 - TUR

11 - AZE
12 - BLR
13 - HUN
14 - BUL
15 - KGZ
16 - JPN

Brigitta

Спортсмен
Re: Кубок мира 2014 (Лос Анджелес)

А Беларусь? Известно что-то?

Vasald

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Айдын написал(а):
Иран приедет думаете?
Не только приедет,но и выиграет.
Приехать то приедут, а вот на счет победы, ну да)) за бронзу матч может и выиграют )

Vasald

Правление
Команда форума

Brigitta написал(а):
А Беларусь? Известно что-то?
Нет, Беларусь на кубок не попала. Попадает первая десятка с чемпионата мира. Куба отказалась, их почему-то заменили Японией. Хотя следующим по списку шел Азербайджан, а за ними Беларусь. Лучше бы, какую-то из этих стран включили.

Сверху