при этом перепутали цвета на табло!)) амеры красныеЗубайр написал(а):Оперативны американцы.Вчера неудобно было без табло.Сегодня уже устранили.
увы, ты был прав.Там все серьезно у Рамонова.Davudazul написал(а):Вас я даже не понял он просто написал так.
Mat A http://www.youtube.com/watch?v=TvANI_r_FPgSTAГ написал(а):Да?! Чё то по вчерашним ссылкам не показывает у меняSoslan808 написал(а):началось уже! турция-сша и иран- индияSTAГ написал(а):Чё то там тишина, наверно все-таки в 23-00
А что с Сосом? вроде нормально же отборолся последний раз :nez-nayu:Vasald написал(а):увы, ты был прав.Там все серьезно у Рамонова.Davudazul написал(а):Вас я даже не понял он просто написал так.
еще травма у Засеева( но заменять некем. Так что,должен выйти. (просьба к любителям подколов на эти темы, не начинать!)
скорее всего, сломано ребро. как раз во время схватки и получил травму.Soslan808 написал(а):А что с Сосом? вроде нормально же отборолся последний раз :nez-nayu:
После схватки за ребра с правой стороны держался.Soslan808 написал(а):А что с Сосом? вроде нормально же отборолся последний раз :nez-nayu:
разве тур-хомяк в 86 не понравился?! )) в некоторих поединках, в том числе в сегоднешной интересно отборолся. посмотрел би его в схватке с ос-хомяком. :-) 97 бöнджеоглу наконец-то проснулся, после как вчера делали с ним что захочут - даже тушировали, неговоря уже о бросках на лопатки. но сейчас с бергманом не плохо смотрелся. конечно не тот, кого видели недавно на турецком турнире.Миширби написал(а):Похоже туркам точно не избежать поражения с сухим счетом.Для великой борцовской державы(может и бывшей) это сродни позору!
Ва1aлайкум Ассалам! Грузия - Россия.Gubden711 написал(а):Всем Ассаламу Алейкум! щас во сколько наши должны выйти? как я понял с Грузией же?
Уаалейкум ассалам,Губден.Уже начали.Gubden711 написал(а):Всем Ассаламу Алейкум! щас во сколько наши должны выйти? как я понял с Грузией же?