Где то в 23.00 по Москве должны,Айдын написал(а):близжайший матч россиян когда скажите пожалуйста? во сколько по кызыльскому времени
+10,какой смысл вообще тогда на этих турнирах рубиться и попадать в призеры.Шикарный написал(а):Айдын. Не думаю что тебе понравилось бы , если бы вместо призера Сата повезли бы занявшего 5 место Шарпуди. Не дизели , надо объявить конкретный отбор. На фиг люди себя турниром убивают , если можно приехать на сборы в хорошей форме и попасть на международный турнир
Зубайр написал(а):Где то в 23.00 по Москве должны,Айдын написал(а):близжайший матч россиян когда скажите пожалуйста? во сколько по кызыльскому времени
А тренера не виноваты. Меняют правила в квартал три раза.
GuestGUEST написал(а):А тренера не виноваты. Меняют правила в квартал три раза.
тренера правила должны знать,или хотя бы там в штабе должны быть специальные люди грамотные, кто следит,анализирует новшества,обьясняет их тренерам,борцам.но видимо таковых не имеется ,фсбру главное найти очередного богатого папу карло,и рубить капусту. что они с успехом делают,в этом они разбираются буратины .
а правила если смотреть в последнее время,не все судьи знают,верней даже кажется судьи какие то не компетентные .новых понабрали что ли ак? ) ,раньше таких явных тупняков не бывало.
началось уже! турция-сша и иран- индияSTAГ написал(а):Чё то там тишина, наверно все-таки в 23-00
Да?! Чё то по вчерашним ссылкам не показывает у меняSoslan808 написал(а):началось уже! турция-сша и иран- индияSTAГ написал(а):Чё то там тишина, наверно все-таки в 23-00
надо уметь учится. посмотрим, насколько это будет систематично у этого тренерского штаба..GUEST написал(а):не думаю, монгольский борец поднял руки в конце,он знал что он победил) ,так же руки подняли тренера россии.они думали хизриев выиграл, я тоже подумал он выиграл глядя на тренеров, еше думаю вот монгол чумачедший ) ,наглый.
оказалось борец из супер развитой и борцовской державы знает правила лучше чем тренера из страны новичка в борьбе
+1.GUEST написал(а):оказалось борец из супер развитой и борцовской державы знает правила лучше чем тренера из страны новичка в борьбе