Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Айдын

Мастер спорта
близжайший матч россиян когда скажите пожалуйста? во сколько по кызыльскому времени

акцент

Тренер
..

Вложения

• ind-arm1.jpg
    ind-arm1.jpg
    174,3 KB · Просмотры: 519

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Айдын. Не думаю что тебе понравилось бы , если бы вместо призера Сата повезли бы занявшего 5 место Шарпуди. Не дизели , надо объявить конкретный отбор. На фиг люди себя турниром убивают , если можно приехать на сборы в хорошей форме и попасть на международный турнир
+10,какой смысл вообще тогда на этих турнирах рубиться и попадать в призеры.

GUEST

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Айдын написал(а):
близжайший матч россиян когда скажите пожалуйста? во сколько по кызыльскому времени
Где то в 23.00 по Москве должны,

на врерструс написано,хотя можно им сейчас доверять).может что то перепутали.
Часть - 3. Начало в 22-00 по Москве

Иран - Индия; США - Турция
Россия - Грузия; Украина - Монголия
матчи за 7-е и 9-е места
матч за 5-е место

Ковер В

Часть 4. Начало в 04:00 по Москве

Финал за третье место
Финал за 1-е место

Ковёр А

GUEST

Мастер спорта
А тренера не виноваты. Меняют правила в квартал три раза.

тренера правила должны знать,или хотя бы там в штабе должны быть специальные люди грамотные, кто следит,анализирует новшества,обьясняет их тренерам,борцам.но видимо таковых не имеется ,фсбру главное найти очередного богатого папу карло,и рубить капусту. что они с успехом делают,в этом они разбираются буратины .

а правила если смотреть в последнее время,не все судьи знают,верней даже кажется судьи какие то не компетентные .новых понабрали что ли ак? ) ,раньше таких явных тупняков не бывало.

моздоцкий

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
А тренера не виноваты. Меняют правила в квартал три раза.

тренера правила должны знать,или хотя бы там в штабе должны быть специальные люди грамотные, кто следит,анализирует новшества,обьясняет их тренерам,борцам.но видимо таковых не имеется ,фсбру главное найти очередного богатого папу карло,и рубить капусту. что они с успехом делают,в этом они разбираются буратины .

а правила если смотреть в последнее время,не все судьи знают,верней даже кажется судьи какие то не компетентные .новых понабрали что ли ак? ) ,раньше таких явных тупняков не бывало.
Guest
не только тренеры сб России проявляют такую безалаберность, но и, например, недавно американцы.
И думаю, что очень многие так ошибаются, просто мы слышим подсказки по-русски и сопоставляем их ситуации на ковре, а в случаедругих стран мы либо вообще не допускаем что там ошиблись, либо не понимание подсказок..

GUEST

Мастер спорта
не думаю, монгольский борец поднял руки в конце,он знал что он победил) ,так же руки подняли тренера россии.они думали хизриев выиграл, я тоже подумал он выиграл глядя на тренеров, еше думаю вот монгол чумачедший ) ,наглый.
оказалось борец из супер развитой и борцовской державы знает правила лучше чем тренера из страны новичка в борьбе

моздоцкий

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
не думаю, монгольский борец поднял руки в конце,он знал что он победил) ,так же руки подняли тренера россии.они думали хизриев выиграл, я тоже подумал он выиграл глядя на тренеров, еше думаю вот монгол чумачедший ) ,наглый.
оказалось борец из супер развитой и борцовской державы знает правила лучше чем тренера из страны новичка в борьбе
надо уметь учится. посмотрим, насколько это будет систематично у этого тренерского штаба..

Зубайр

Мастер спорта
Оперативны американцы.Вчера неудобно было без табло.Сегодня уже устранили.

STAГ

Мастер спорта
Soslan Баркал! Нашел. Чёто форум лихорадит, еле захожу.

Soslan808

Мастер спорта
на вреструсе смотрю! ссылка на первой стр! форум моросит тоже сильно

Сверху