да, у них постоянные проблемы со зрением и с остальным) :-)STAГ написал(а):Похоже у Вреструса с зрением проблемы , там написано что Цаболов проиграл 1-10
да, у них постоянные проблемы со зрением и с остальным) :-)STAГ написал(а):Похоже у Вреструса с зрением проблемы , там написано что Цаболов проиграл 1-10
Миширби,Миширби написал(а):У иранцев самое слабое звено,по моему, - 65 кг (Мейсам Насири и Ахмад Мохаммади).Думаю наш состав будет след:
- Щелкунчик,
- Богомой,
- Рамон,если он не травмирован,как сообщалось,
- Цабол,
- Зиг-Заг,
- Кудия,
- Байцай,
- Анзор.
С грузинами думаю выступят Флегонт,Одуванчик,Белый,..
да я совсем не против участия Зиг зага)Миширби написал(а):Чихладзе непростой соперник.С ним всем всегда трудно.И Аца не исключение.Но вчера я не увидел привычных взрывных и скоростных порывов Ацы.Все что делал на ковре,он исполнял с опаской,с оглядкой.Такого Ацу я просто не знал,и не видел никогда.Если бы он боролся как Мурад Нухкадиев с монголом,Аца разгромил бы Гию.Вот о чем я.Я не тренер сборной,не ведаю всей внутренней кухней.А то что я увидел на "поверхности" дает мне основание утверждать ,что Зиг-Заг на сегодня в лучшей форме,и его участие принесет сборной большых пользы.Вот как то так.
Зубайр написал(а):Осетин.Миширби вы действительно думаете,что Хизриева могут поставить на финал? Я подумал уже обойтись сегодня без трансляции.Думал,что из-за проигрыша его не поставили на второй матч. Алиев досрочно выиграл.
Хизриеву надо много работать ещё,чтобы конкурировать с сильнейшими.Бросить может хорошо,на ярыгинском именно бросками выигрывал и запомнился,но подтянуть обший уровень надо,Но тяжей очень мало бросковых.Значит у него есть то,чего нет у многих.теперь надо подтянуть остальное и у него будет преимушество,