Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

Vasald

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Похоже у Вреструса с зрением проблемы , там написано что Цаболов проиграл 1-10
да, у них постоянные проблемы со зрением и с остальным) :-)

wresv

Правление
Команда форума
Интересно какой состав Челентано выставит против грузинов?

Davudazul

Мастер спорта
Вас я даже не понял он просто написал так.

интересно следующие веса кого поставят если выйдут в финал.

97,86,74 в других думаю Витю,Сашу,Эмеева(из за травмы Соса),Хетика,Анзора.

Тут просто интересно это.Кудия на мире вдребезгт проиграл Лашу(а значит и сейчас трудно будет) кого поставят жаждущего реванша или опытного такого же изнуряющего?

Охаректирозаватьникакневозможного Белого или устающего Байцая с бешеными данными м не плохими проходами.

ironman15

КМС
В 86 хотелось бы увидеть Кудию. Очень вчера понравился. Думаю он может выиграть Лаша, тем более тот не в лучшей форме. А вот насчет Анзора сомневаюсь...
в 97 конечно же против Яздани хочется увидеть Влада! Хотя Белый функционально вроде лучше готов...

На мой взгляд должны быть Лебедев, Багомоев, Эмеев ( если травма), Цаболов, Кудия ( молодой, горячий, талантливый, прогрессирующий, а именно в таких схватках и растут, с Уришевым давно все ясно и таких схваток у него за карьеру уже предостаточно), Байцаев ( у Белого вообще никаких шансов нет, а Байцай хоть красивую схватку может выдать, хотя выиграть вряд ли выиграет) и Хизриев
Про Уришева имел ввиду, что он давно уже борется на таком уровне и сам Анзор застрял на определенном, высоком, но не высшем уровне, а не то что он отработанный материал

Soslan808

Мастер спорта
С Емеевым что то не то творится! С японцем боролся как во сне! Может травма или перелет :nez-nayu:

Миширби

Правление
Команда форума
У иранцев самое слабое звено,по моему, - 65 кг (Мейсам Насири и Ахмад Мохаммади).Думаю наш состав будет след:

- Щелкунчик,
- Богомой,
- Рамон,если он не травмирован,как сообщалось,
- Цабол,
- Зиг-Заг,
- Кудия,
- Байцай,
- Анзор.

С грузинами думаю выступят Флегонт,Одуванчик,Белый,..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
У иранцев самое слабое звено,по моему, - 65 кг (Мейсам Насири и Ахмад Мохаммади).Думаю наш состав будет след:

- Щелкунчик,
- Богомой,
- Рамон,если он не травмирован,как сообщалось,
- Цабол,
- Зиг-Заг,
- Кудия,
- Байцай,
- Анзор.

С грузинами думаю выступят Флегонт,Одуванчик,Белый,..
Миширби,
а чем тебе не понравился Аца в схватке с Чихладзе?
По мне, он уверенно победил и счет не отражает до конца соотношениесил. Брал баллы когда нужно и не без сильного напряжения, судя по моему впечатлению с тв-картинки

Миширби

Правление
Команда форума
Чихладзе непростой соперник.С ним всем всегда трудно.И Аца не исключение.Но вчера я не увидел привычных взрывных и скоростных порывов Ацы.Все что делал на ковре,он исполнял с опаской,с оглядкой.Такого Ацу я просто не знал,и не видел никогда.Если бы он боролся как Мурад Нухкадиев с монголом,Аца разгромил бы Гию.Вот о чем я.Я не тренер сборной,не ведаю всей внутренней кухней.А то что я увидел на "поверхности" дает мне основание утверждать ,что Зиг-Заг на сегодня в лучшей форме,и его участие принесет сборной большых пользы.Вот как то так.

Шикарный

Тренер
Айдын. Не думаю что тебе понравилось бы , если бы вместо призера Сата повезли бы занявшего 5 место Шарпуди. Не дизели , надо объявить конкретный отбор. На фиг люди себя турниром убивают , если можно приехать на сборы в хорошей форме и попасть на международный турнир

моздоцкий

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Чихладзе непростой соперник.С ним всем всегда трудно.И Аца не исключение.Но вчера я не увидел привычных взрывных и скоростных порывов Ацы.Все что делал на ковре,он исполнял с опаской,с оглядкой.Такого Ацу я просто не знал,и не видел никогда.Если бы он боролся как Мурад Нухкадиев с монголом,Аца разгромил бы Гию.Вот о чем я.Я не тренер сборной,не ведаю всей внутренней кухней.А то что я увидел на "поверхности" дает мне основание утверждать ,что Зиг-Заг на сегодня в лучшей форме,и его участие принесет сборной большых пользы.Вот как то так.
да я совсем не против участия Зиг зага)
просто ночью прочел твое сообщение с недовольством насчет Ацы, но его искать было лень :-):

Айдын

Мастер спорта
Мура говорит состояние не понятное там, постоянно хочется спать и не спится. К вечеру чуть ли не трясёт
Фиг знает может из-за того, что в первый раз так далеко от дома

Зубайр

Мастер спорта
Осетин.Миширби вы действительно думаете,что Хизриева могут поставить на финал? Я подумал уже обойтись сегодня без трансляции.Думал,что из-за проигрыша его не поставили на второй матч. Алиев досрочно выиграл.
Хизриеву надо много работать ещё,чтобы конкурировать с сильнейшими.Бросить может хорошо,на ярыгинском именно бросками выигрывал и запомнился,но подтянуть обший уровень надо,Но тяжей очень мало бросковых.Значит у него есть то,чего нет у многих.теперь надо подтянуть остальное и у него будет преимушество,

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,на 99% уверен,что тренеры доверят Анзору выступить в заключительной схватке.При этом не удивлюсь,если и с Саканделидзе встретится он.При всем уважении к Ака его перспективы не то что на международной арене,а даже в Россиии довольно туманны.Этот Кубок мира ,думаю,станет для него вершиной его карьеры.Дай Аллах победной вершиной,чтобы ему воздать должное за невероятно тяжелую спортивную карьеру.А вот Хизриев кроме того что достаточно молод для тяжеловеса,имеет еще и ряд борцовских достоинств.При правильной "огранке" ,думаю, этот "изумруд" можно превратить в бриллиант.Не так много у нас сегодня перспективных тяжей,чтобы не обратить серьезное внимание на этого парня.Зубайр,скажу больше.Из всех чеченских борцов,Анзор наиболее перспективный из них.Это мое личное мнение.

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Осетин.Миширби вы действительно думаете,что Хизриева могут поставить на финал? Я подумал уже обойтись сегодня без трансляции.Думал,что из-за проигрыша его не поставили на второй матч. Алиев досрочно выиграл.
Хизриеву надо много работать ещё,чтобы конкурировать с сильнейшими.Бросить может хорошо,на ярыгинском именно бросками выигрывал и запомнился,но подтянуть обший уровень надо,Но тяжей очень мало бросковых.Значит у него есть то,чего нет у многих.теперь надо подтянуть остальное и у него будет преимушество,

Ас Салам Алейкум.
Я конечно трансляцию не видел и не вижу (( Придется записи смотреть. Анзор у летел от Монгола , от него же и Махов на 5 летал.
Но как мне написал знакомы в контакте . Оба они бросали , только вот что-то секундант Анзора сам не разбирался в чем дело , и советовал совсем другое)))) На финал думаю выставят , Алиев риск большой не тяж он , не по данным не по борьбе . А вот если Анзор не на все 100% а на все 200 % приложит усилия , то обязательно выиграет . Хорошие данные у него , и борьба отличная , надо работать думаю будет отличны тяж он в будущем.

Миширби

Правление
Команда форума
Между прочим,против Исмаилпура на месте тренеров я бы выпустил Мурада,а не Богомоя.Просто,для стиля Масуда Богомой более подходящий "клиент".я не берусь судить сейчас кто из них сильнее.Вопрос о том ,что Мураду проще по стилю побороться с Исмаилпуром.Все,конечно,зависит от их состояния.А это тренерам виднее.

Зубайр

Мастер спорта
Ва 1алейкум Ассалам,Шик.Да,так и было.Начали они как-то нервно,быстро в плотный захват пошли,но монгол первым успел,потом тоже самое Анзор хотел сделать,один раз не получилось и сам на контр нарвался,второй раз тоже не все гладко получилось,он не до конца докрутил в полете и уже на ковре дотягивал до опасного положения.но после челенджа все равно оставили 4 балла,Насчет подсказок,в идеале конечно хорошо когда личный тренер секундирует,На Ярыгинском у него толковый секундант был,по делу все подскаЗывал.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби,спасибо за комментарий.Ну чтож придется и сегодня не спать раз есть надежда,что поставят.
Нухкадиев понравился,хоть и проиграл.Красавчик пацан.Знаю,что он уЧаствует на форуме,поэтому хочу обратиться,чтобы не расстраивался,а продолжал бороться также красиво.из-за таких борцов и любят борьбу.

Сверху