:a_g_a: Вернее ,не нравится как он тут борется.Soslan808 написал(а):не нравится мне Санык((((
Спасибо за поддержку ) работать надо и работать по приезду )kurshlo написал(а):не отчаивайся Мурад, ты боролся достойно, лично мне твоя борьба понравилась, жаль что с того захвата сорвался красивый бросок, если бы он прошел, уверен ты бы выграл эту схватку.Мурад001 написал(а):Ну что братья я сегодня в роли зрителя ) даже стыдно сказать что я призер или победитель кубка мира ( из за первой схватки тренера списали на ноль . Спрашивайте что интересует сегодня я с вами ))
Нормально отборолся,против тебя еще и судьи были)Москва тоже не сразу строилась.Мурад001 написал(а):Ну что братья я сегодня в роли зрителя ) даже стыдно сказать что я призер или победитель кубка мира ( из за первой схватки тренера списали на ноль . Спрашивайте что интересует сегодня я с вами ))
то что он показывал на последней россии,пока и близко не видно! че то расчитывает,на время постоянно смотрит! а раньше было все гораздо зрелищнее!Миширби написал(а)::a_g_a: Вернее ,не нравится как он тут борется.Soslan808 написал(а):не нравится мне Санык((((
Марсага тут нет! есть его брат в 74Gubden711 написал(а):по ходу не дано мне сегодня увидеть схватки Кудии с Алдатовым и Марсагом,одна из причин из за которых смотрел этот вес на КМ (
Курчло, горит он, явно видноkurshlo написал(а):Хизриев продул 10:0 в первом же переиоде...
после вчерашнего, наверняка тренера накрутили.. и сгорел парень, хотя и не снимаю ответственности с Анзора, так бороться нельзя, теперь боюсь что двери сборной закроют перед ним на неопределенный срок...STAГ написал(а):Курчло, горит он, явно видноkurshlo написал(а):Хизриев продул 10:0 в первом же переиоде...
Ребро ,хотел боротся поставил уколы не помогаетSoslan808 написал(а):Мурад,не знаешь что там за травма у Соса Рамонова?
Мурад не переживай,все нормально.Любители борьбы за тебя,за твой стиль борьбы!Нужно быть тебе чуточку собраннее,и всегда помнить о возможных судейских ошибках.Не отчаивайся,работай,и все будет отлично.Насчет вопросов-что с Рамоном?Насколько серьезна травма?!Мурад001 написал(а):Ну что братья я сегодня в роли зрителя ) даже стыдно сказать что я призер или победитель кубка мира ( из за первой схватки тренера списали на ноль . Спрашивайте что интересует сегодня я с вами ))
Да не горит он, невероятно психологически устойчив. Нет школы борьбы, вообще никакой, ну что скажите можно натренировать в Питере? Данные прекрасные, психика, голова работает, нету усталости от ковра и вообще от тренировок, надо только поработать как следует и можем получить прекрасного тяжа.STAГ написал(а):Курчло, горит он, явно видноkurshlo написал(а):Хизриев продул 10:0 в первом же переиоде...
Присоединяюсь к сказанному! Мне тоже твоя борьба понравилась. А результат будет еще) в стыдиться звания победителя(надеюсь, будет оно сегодня!) точно не надо. Это в любом случае, заслуга команды, несмотря на индивидуальный результат !kurshlo написал(а):не отчаивайся Мурад, ты боролся достойно, лично мне твоя борьба понравилась, жаль что с того захвата сорвался красивый бросок, если бы он прошел, уверен ты бы выграл эту схватку.Мурад001 написал(а):Ну что братья я сегодня в роли зрителя ) даже стыдно сказать что я призер или победитель кубка мира ( из за первой схватки тренера списали на ноль . Спрашивайте что интересует сегодня я с вами ))
Aslan15 написал(а):6-1Ален выиграл монгола.