да забыл про него, действительно Гедуев, второй кто? только без Царгуша, он даже не третий)БАКИР написал(а):Думаю Гедуkurshlo написал(а):кто на данный момент первый номер России на 74 кг?
kurshlo написал(а):да забыл про него, действительно Гедуев, второй кто? только без Царгуша, он даже не третий)
Отчасти соглашусь ,что Одуванчика прихватили.И то на "трезвую" голову надо пересмотреть видео.Риск благо родное дело.Красота приветствуется,но не в ущерб же результату.Полезным будет,если форумчане по крупицам разберут схватку Мурада.Думаю есть смысл в этом.Вот Кудия красавчик!В одни ворота,и без вопросов!Молодец!kurshlo написал(а):согласен, пока и без политики обходятся, хотя в схватке Мурада непонятные решения были.Миширби написал(а):Абсалютно не согласен с мнением форумчан.Во всех поражениях пока виноваты сами наши борцы.Скажите честно,вот сейчас разве Рамазан заслужил победу?Я считаю ,что нет!С такой борьбой соперников класса Энхбаяра не выигрывают!И политика ,по моему,тут ни при чем.
Лука борется сейчас.Буджиашвили,Якобашвили,Келехсашвили проиграли.Ломтадзе победил.Остальных пропустил.Щедрый написал(а):Как там Грузия Япония ?
Что было?Я пропустил начало.STAГ написал(а):Ничё се Байцаев
Чуть не положил монгола на тушеAslan15 написал(а):Что было?Я пропустил начало.STAГ написал(а):Ничё се Байцаев