по ходу даже правила не знают )Щедрый написал(а):Тренеры не знают что он проигрывает?!?!
Мне тоже так показалосьБАКИР написал(а):Анзор помоему на себя бросил..
по качеству дали наверное у того 4 и 2 , у Анзора 4 1 1 . в конце предупреждение ничего не решает?Ислам написал(а):я не понял?по последнему баллу не должны были отдать Анзору ?
И мне так показалась, за что там 5 балловБАКИР написал(а):Анзор помоему на себя бросил..
4-4Щедрый написал(а):Какой общий счет?
Это пипец..Анзор проигрывают,а они орут не борись)))Щедрый написал(а):Тренеры не знают что он проигрывает?!?!
Но дали же 4 Анзорукочевник написал(а):Мне тоже так показалосьБАКИР написал(а):Анзор помоему на себя бросил..
они же пересмотрели. те кубик кидалиАЦА написал(а):И мне так показалась, за что там 5 балловБАКИР написал(а):Анзор помоему на себя бросил..
Итог какой парни? Смотреть не получаетсяМиширби написал(а):За счет двухбалльного броска монгол победил.И тут ,думаю,тренера обязаны были предупредить Анзора о том,что соперник бросковый.Напомнить как он запустил самого Биляла.Похоже что не предупредили,раз Анзор дважды попался на броски.Но в любом случае стиль борьбы Хизриева позволяет надеяться,что при соответствующей подготовке из него может получиться отличный тяж.
Да видно было что он смотрит и слушает его.БАКИР написал(а):Это пипец..Анзор проигрывают,а они орут не борись)))Щедрый написал(а):Тренеры не знают что он проигрывает?!?!
Анзор залетел на 4 балла,Маирбек опять орет : делай скручивание))),какое скручивание?? Только мешал бороться..тот слушает подсказки и залетает..
4:4Ken написал(а):Итог какой парни? Смотреть не получаетсяМиширби написал(а):За счет двухбалльного броска монгол победил.И тут ,думаю,тренера обязаны были предупредить Анзора о том,что соперник бросковый.Напомнить как он запустил самого Биляла.Похоже что не предупредили,раз Анзор дважды попался на броски.Но в любом случае стиль борьбы Хизриева позволяет надеяться,что при соответствующей подготовке из него может получиться отличный тяж.
я как то давно смотрел схватку сайтиев-гайдаров с одним бывшим борцом, помню он сказал тогда , вот если не можешь боротся в захвате зачем лесть тудаМиширби написал(а):За счет двухбалльного броска монгол победил.И тут ,думаю,тренера обязаны были предупредить Анзора о том,что соперник бросковый.Напомнить как он запустил самого Биляла.Похоже что не предупредили,раз Анзор дважды попался на броски.Но в любом случае стиль борьбы Хизриева позволяет надеяться,что при соответствующей подготовке из него может получиться отличный тяж.
да. 4 - бросок + балл за протестGORETS написал(а):они же пересмотрели. те кубик кидалиАЦА написал(а):И мне так показалась, за что там 5 балловБАКИР написал(а):Анзор помоему на себя бросил..