Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

GORETS

КМС
Ислам написал(а):
я не понял?по последнему баллу не должны были отдать Анзору ?
по качеству дали наверное у того 4 и 2 , у Анзора 4 1 1 . в конце предупреждение ничего не решает?

kurshlo

Мастер спорта
если 6:6 то победил Анзор по последнему pезультативному действию;; разве не так?

БАКИР

Правление
Команда форума
Щедрый написал(а):
Тренеры не знают что он проигрывает?!?!
Это пипец..Анзор проигрывают,а они орут не борись)))

Анзор залетел на балла,Маирбек орет : делай скручивание))),какое скручивание?? Только мешал бороться..тот слушает подсказки и залетает..

STAГ

Мастер спорта
Кудия и Байцаев в сухую и благодаря им и выиграли. Я так думаю

Миширби

Правление
Команда форума
За счет двухбалльного броска монгол победил.И тут ,думаю,тренера обязаны были предупредить Анзора о том,что соперник бросковый.Напомнить как он запустил самого Биляла.Похоже что не предупредили,раз Анзор дважды попался на броски.Но в любом случае стиль борьбы Хизриева позволяет надеяться,что при соответствующей подготовке из него может получиться отличный тяж.

Ken

КМС
Миширби написал(а):
За счет двухбалльного броска монгол победил.И тут ,думаю,тренера обязаны были предупредить Анзора о том,что соперник бросковый.Напомнить как он запустил самого Биляла.Похоже что не предупредили,раз Анзор дважды попался на броски.Но в любом случае стиль борьбы Хизриева позволяет надеяться,что при соответствующей подготовке из него может получиться отличный тяж.
Итог какой парни? Смотреть не получается

БАКИР написал(а):
Щедрый написал(а):
Тренеры не знают что он проигрывает?!?!
Это пипец..Анзор проигрывают,а они орут не борись)))

Анзор залетел на 4 балла,Маирбек опять орет : делай скручивание))),какое скручивание?? Только мешал бороться..тот слушает подсказки и залетает..
Да видно было что он смотрит и слушает его.

kurshlo

Мастер спорта
Ken написал(а):
Миширби написал(а):
Итог какой парни? Смотреть не получается
4:4

Ислам

КМС
мне тоже показалось что Анзор на себя бросил,но момент же пересмотрели

GUEST

Мастер спорта
Миширби написал(а):
я как то давно смотрел схватку сайтиев-гайдаров с одним бывшим борцом, помню он сказал тогда , вот если не можешь боротся в захвате зачем лесть туда

Vasald

Правление
Команда форума
Сверху