Кубок мира 2014 (Лос-Анджелес)

акцент

Тренер
shota написал(а):
акцент написал(а):
шота, грузини откуда взяли ети отвратительние иранские трико в циганском дизайне? ))) неужели президент купил их со скидкой во время турнира тахти.
ti isho ne vidil maiki nashix, gde georgia napisana chere bukvu j :)
а почему нет! мне ето решение нравится. :) а и население калифорнии не будет путать грузию с штатом джорджия.

Vasald

Правление
Команда форума
Щедрый написал(а):
Они опять не аклимитизировались....чего не борются?!??
А как они могли аклиматизироваться?? Столько часов летели и разница в 11 ч. Спали ли вообще, под вопросом

Aslan15

Тренер
Рамазану бы надо монголу хороших п******й дать дать в раздевалке за такую борьбу.

БАКИР

Правление
Команда форума
монгол не боролся,а дрался,неужели не видно.. :du_ma_et:

сашасер

Спортсмен
Армяне по моему с русскими в одном самолете летели тоже мертвые и не борютсяяя..

Миширби

Правление
Команда форума
Абсалютно не согласен с мнением форумчан.Во всех поражениях пока виноваты сами наши борцы.Скажите честно,вот сейчас разве Рамазан заслужил победу?Я считаю ,что нет!С такой борьбой соперников класса Энхбаяра не выигрывают!И политика ,по моему,тут ни при чем.

STAГ

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Абсалютно не согласен с мнением форумчан.Во всех поражениях пока виноваты сами наши борцы.Скажите честно,вот сейчас разве Рамазан заслужил победу?Я считаю ,что нет!С такой борьбой соперников класса Энхбаяра не выигрывают!И политика ,по моему,тут ни при чем.
Отвратительно боролся

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
согласен, пока и без политики обходятся, хотя в схватке Мурада непонятные решения были.

Сверху