STAГ
Мастер спорта
Что то и не идет у него покаAslan15 написал(а):Гаджишка,давай :bra_vo:
Что то и не идет у него покаAslan15 написал(а):Гаджишка,давай :bra_vo:
закрой окно, и попробуй сново открыть ссылку.Ислам написал(а):обнавил и у меня перестало показывать сборную Россию,других показывает
Первые трое россиян - вообще вышли все в разном трико. В каком выйдет четвертый? Предположу что в шерстяном))акцент написал(а):шота, грузини откуда взяли ети отвратительние иранские трико в циганском дизайне? ))) неужели президент купил их со скидкой во время турнира тахти.
)))кочевник написал(а):Первые трое россиян - вообще вышли все в разном трико. В каком выйдет четвертый? Предположу что в шерстяном))акцент написал(а):шота, грузини откуда взяли ети отвратительние иранские трико в циганском дизайне? ))) неужели президент купил их со скидкой во время турнира тахти.
я их по трико искал)))kurshlo написал(а):закрой окно, и попробуй сново открыть ссылку.Ислам написал(а):обнавил и у меня перестало показывать сборную Россию,других показывает
Идиоты!Как счет схватки стал 4-0?Совсем в наглую.STAГ написал(а):Судьи клоуны
Рисуют, что хотят..Щедрый написал(а):Что они творят с баллами
ti isho ne vidil maiki nashix, gde georgia napisana chere bukvu j :)акцент написал(а):шота, грузини откуда взяли ети отвратительние иранские трико в циганском дизайне? ))) неужели президент купил их со скидкой во время турнира тахти.
начали применят санкции, о которих уже неделю не только госдепартмент говорит.АЦА написал(а):Что собственно говоря происходит?
А что происходит?!По моему все нормально.Остальные монголы крепкие борцы,но только Ж.Чулуунбат может еще способен победить А.Алиева.И то под вопросом?!И все.Дальше не должно быть проблем.АЦА написал(а):Что собственно говоря происходит?
:-) точно! Теперь все стало понятно ))акцент написал(а):начали применят санкции, о которих уже неделю не только госдепартмент говорит.АЦА написал(а):Что собственно говоря происходит?