Можно согласиться и с Асланом,хотя тоже считаю это нецелесообразным.Другой вопрос,что уже сейчас Рашиду нужно гарантированно предоставить место в олимпийской сборной,независимо от итогов Ярыгинского и России.Или минимум прикидку,до двух побед одного из конкурентов.Не думаю,что Рашид за полгода растеряет свое мастерство и класс.А случайности всегда возможны.Поэтому,чтобы избежать этих случайностей и нужно здраво подходить к отбору в данном конкретном случае.Только травма может служить причиной непопадания Танка на Олимпиаду.Надеюсь этого не случится,И Рашид вернется из Рио с достойной наградой в виде золотой медали.Абумуслим написал(а):Освобождать нет смысла, если он например на Европе отборится, то перед Олимпиадой по любому нужен будет старт, и пускай это будет Россия. То что он проиграет это маловероятно. Если даже проиграет на России, то прикидки все равно будут, а два раза проигрыш это исключено)Aslan15 написал(а):Абумуслим,ты согласен со мной же?
И ещё если долго не будет бороться, то вес может подняться.
В общем пускай для него Россия будет не отбором, а очередным турниром по подготовке к Рио
PS.Кстати,сегодняшнее появление Рашида в полутяжах наводит на некоторые размышления.Выскажу их чуть позже.Пока "Бил Фаррелл" не дает сильно отвлекаться. :-)