Его клуб походу проиграл за выход в финал.Гол написал(а):Гударзи проиграл?
Айдын написал(а):Вот только злорадства не надо. Это спортШикарный написал(а):Айдын , ты мне как то писал , что они мол должный на нейтральной терр. Вот и встретились :))
На днях чири вылез, надеюсь это не помешало борьбе
Не подумайте, что это отговорка.
какому то иранцу.Гол написал(а):в третий раз спрашиваю,кому проиграл Ирбек Фарниев?
Если какому то ,то плохо конечно,я думал Гударзи проиграл онshota написал(а):какому то иранцу.Гол написал(а):в третий раз спрашиваю,кому проиграл Ирбек Фарниев?
Ахмед молодец. Надеюсь эта пара подарит нам ещё не одно красивое противостояниеШикарный написал(а):Айдын написал(а):Вот только злорадства не надо. Это спортШикарный написал(а):Айдын , ты мне как то писал , что они мол должный на нейтральной терр. Вот и встретились :))
На днях чири вылез, надеюсь это не помешало борьбе
Не подумайте, что это отговорка.
Никаких злорадств нету . Ты утверждал что на нейтральной терр все будет по другом это было после Кадыровского турнира :) ну вот и была встреча ... Нормальное судейство Ахмед выигрывает как не странно !
ЯзданиГол написал(а):Кого выиграл Абусик?
мне это тоже непонятно :du_ma_et:Гол написал(а):Зачем Абусику,Сату,Ирбеку и Ахмеду такие нагрузки перед отборочным этапом на ои?