акцент смотри что бы твой гударзи не подавился :-)акцент написал(а):думаю - в виходящем на ковер ирбеке гударзи увидит идеалний натуральний материал для вкусного бифсштекса. разрубить, расфилирует, отбьет молотком, чтоб фарниевские куски стали тоньше и сожрет их непрожаренними с кровью. :pa_la_ch:
:-)акцент написал(а):в лучшем случае будет полное глубокомислия обсуждение роста борцов с сентиметрах.
gde dai silku.shota написал(а):началис полуфиналы, в прямом эфире показывают. шас Сат Аббаса даббаги выиграл.
вот, Акцент писал, как надо заити:Гия написал(а):gde dai silku.shota написал(а):началис полуфиналы, в прямом эфире показывают. шас Сат Аббаса даббаги выиграл.
короче не знаю что приисходит вообше, один полуфинал показали, а второй нет, какой то сериал шас показывают, наверно или плюнули на показ второго или был ранше.Gubden711 написал(а):Абусик и Ирбек не боролись?
http://ch3.iribtv.ir/ - вот тут верхний, горизонтальный ряд, который находится именно в самом верху страници. там поднеси курсор к третему с лева надписи и когда поднесёш внизу этой надписи появится новый лист с 4-мя возможными выборами, выбери там самий нижний и доолжен открыть.Айдын написал(а):Шота, акцент обьясните чайникам пошагово, как включить трансляцию :-)
В толк не возьму где там первый ряд и где там третье словечко
Я подвожу курсор и он не выдаёт никаких вариантовshota написал(а):http://ch3.iribtv.ir/ - вот тут верхний, горизонтальный ряд, который находится именно в самом верху страници. там поднеси курсор к третему с лева надписи и когда поднесёш внизу этой надписи появится новый лист с 4-мя возможными выборами, выбери там самий нижний и доолжен открыть.Айдын написал(а):Шота, акцент обьясните чайникам пошагово, как включить трансляцию :-)
В толк не возьму где там первый ряд и где там третье словечко
но шас уже какой то сериал показывают, наверно плюнули на второй полуфинал.
Четтирдим Шота, теперь всё работает :-):shota написал(а):это ты нажимаеш третий с лева, а надо нажать третий с противоположной стороны.
понятия не имеем, показали только клубы иранцев, в одном Сат боролся и выиграл, а на показ клубов с Кавказцами плюнули походу как вижу, не показали эту встречу.Шикарный написал(а):Чи клубы в финале ? Кто-кого выиграл , я говорю о борцах с Кавказа . Салихов , Чакаев , Хинч , Гогш , Хадисов ? Кто что сделал ????
shota написал(а):понятия не имеем, показали только клубы иранцев, в одном Сат боролся и выиграл, а на показ клубов с Кавказцами плюнули походу как вижу, не показали эту встречу.Шикарный написал(а):Чи клубы в финале ? Кто-кого выиграл , я говорю о борцах с Кавказа . Салихов , Чакаев , Хинч , Гогш , Хадисов ? Кто что сделал ????