Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Gubden711

Мастер спорта
Абусик крассавчик ИншАллагь возьмет реванш у Гогшела,я за него и за Ирбека,Гударзи конечно хорош и неудобный очень,но Фарниев вперёд должен ломать :co_ol:

акцент

Тренер
думаю - в виходящем на ковер ирбеке гударзи увидит идеалний натуральний материал для вкусного бифсштекса. разрубить, расфилирует, отбьет молотком, чтоб фарниевские куски стали тоньше и сожрет их непрожаренними с кровью. :pa_la_ch:

Aslan15

Тренер
акцент написал(а):
думаю - в виходящем на ковер ирбеке гударзи увидит идеалний натуральний материал для вкусного бифсштекса. разрубить, расфилирует, отбьет молотком, чтоб фарниевские куски стали тоньше и сожрет их непрожаренними с кровью. :pa_la_ch:
акцент смотри что бы твой гударзи не подавился :-)

акцент

Тренер
проглотит его вместе с борцовками. :men:

здесь скучно. завтра зайду на другой форум и не появлюс здесь. потому что не сомневаюс, что и после матчевих встреч не станет интереснее. в лучшем случае будет полное глубокомислия обсуждение роста борцов с сентиметрах.

shota

Мастер спорта
началис полуфиналы, в прямом эфире показывают. шас Сат Аббаса даббаги выиграл.

shota

Мастер спорта
Гия написал(а):
shota написал(а):
началис полуфиналы, в прямом эфире показывают. шас Сат Аббаса даббаги выиграл.
gde dai silku.
вот, Акцент писал, как надо заити:

в меню на сайте канала:
http://ch3.iribtv.ir/
в первом, горизонтальном ряде 3ее словечко справа - там вибираешь качество/скорость, жмешь и смотришь.

shota

Мастер спорта
в 66кг Тагави в двух периодах выиграл какого то иранца, в 74 были два неизвестных мне иранца, в 84 Лашгари в трёх перидах выиграл Джокара, первый проиграл по жребию, второй помоему 1-0 выиграл, третий 4-2. в 96 Яздани легко выиграл какого то иранца и в 120кг Азаршакиб в двух периодах выиграл Ебрахими.

Айдын

Мастер спорта
Шота, акцент обьясните чайникам пошагово, как включить трансляцию :-)
В толк не возьму где там первый ряд и где там третье словечко

shota

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Абусик и Ирбек не боролись?
короче не знаю что приисходит вообше, один полуфинал показали, а второй нет, какой то сериал шас показывают, наверно или плюнули на показ второго или был ранше.
Гадисов должен был бортся во втором полуфинале, который не показали, а Фарниев не боролся, были какие то иранци в его весе.

shota

Мастер спорта
Айдын написал(а):
http://ch3.iribtv.ir/ - вот тут верхний, горизонтальный ряд, который находится именно в самом верху страници. там поднеси курсор к третему с лева надписи и когда поднесёш внизу этой надписи появится новый лист с 4-мя возможными выборами, выбери там самий нижний и доолжен открыть.

но шас уже какой то сериал показывают, наверно плюнули на второй полуфинал.

Айдын

Мастер спорта
shota написал(а):
Айдын написал(а):
http://ch3.iribtv.ir/ - вот тут верхний, горизонтальный ряд, который находится именно в самом верху страници. там поднеси курсор к третему с лева надписи и когда поднесёш внизу этой надписи появится новый лист с 4-мя возможными выборами, выбери там самий нижний и доолжен открыть.

но шас уже какой то сериал показывают, наверно плюнули на второй полуфинал.
Я подвожу курсор и он не выдаёт никаких вариантов
А если жмёшь на ней выдаёт это
35baf2403982.jpg

shota

Мастер спорта
это ты нажимаеш третий с лева, а надо нажать третий с противоположной стороны.

Шикарный

Тренер
Чи клубы в финале ? Кто-кого выиграл , я говорю о борцах с Кавказа . Салихов , Чакаев , Хинч , Гогш , Хадисов ? Кто что сделал ????

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Чи клубы в финале ? Кто-кого выиграл , я говорю о борцах с Кавказа . Салихов , Чакаев , Хинч , Гогш , Хадисов ? Кто что сделал ????
понятия не имеем, показали только клубы иранцев, в одном Сат боролся и выиграл, а на показ клубов с Кавказцами плюнули походу как вижу, не показали эту встречу.

Шикарный

Тренер
shota написал(а):
Шикарный написал(а):
понятия не имеем, показали только клубы иранцев, в одном Сат боролся и выиграл, а на показ клубов с Кавказцами плюнули походу как вижу, не показали эту встречу.

Ну значит там Иранцев зарубили :) бифштекст из Персов сделали :)

Сверху