Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

БАКИР

Правление
Команда форума
Да,победа Гадисова конечно же заслуживает уважения-красавчик нет слов,но нельзя не сказать и пару слов в защиту Гогшела,он возрастной борец,естественно экономит силы,не может быть в форме круглый год,я думаю,что к пику подойдет именно к ОИ..
А Абу именно подходит к пику на Ярыгинский,так что возможно уровень готовности несколько разный..

Я это к тому,что Гогу ни в коем случае нельзя недооценивать..

Сейчас намного труднее дать прогнозы,чем к примеру несколько лет назад..особенно в 96..

timad

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Да,победа Гадисова конечно же заслуживает уважения-красавчик нет слов,но нельзя не сказать и пару слов в защиту Гогшела,он возрастной борец,естественно экономит силы,не может быть в форме круглый год,я думаю,что к пику подойдет именно к ОИ..
А Абу именно подходит к пику на Ярыгинский,так что возможно уровень готовности несколько разный..

Я это к тому,что Гогу ни в коем случае нельзя недооценивать..

Сейчас намного труднее дать прогнозы,чем к примеру несколько лет назад..особенно в 96..
сейчас не только в 96кг а вообще трудно дать прогноз, чем ближе к ОИ тем больше сюрпризов будет

Davudazul

Мастер спорта
Если бы это был Кетоев,я бы посмотрел!)Бак что ты написал бы.

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Если бы это был Кетоев,я бы посмотрел!)Бак что ты написал бы.
Ты знаешь,кстати он в неплохой форме,правда не образца 2009,когда он выигрывал Ярыгинский..а так поверь,ничего бы не написал,времена несколько изменились)

Абу безусловно фаворит,много работает,старается,но все не так очевидно..

Если ты заметил,то раньше я всегда давал прогнозы,даже не тройки,а пятерки..сейчас почти нет смысла).

Можно в принципе дать прогноз,но это скорее получится пожелание).

Гол

КМС
если желательно-обосновывай,мне то все очевидно, я не собираюсь никому ничего обосновывать,после каждой победы осетин,ты не заметишь мое "экспертное мнение" по поводу и без..

WREST

КМС
96 самая сильная категория, а Гадисов в ней сильнейший! Яздани не сказать что случайный, но не настоящий чемпион мира! Кетоев его всегда раскатывал! а Гогшел всегда в кондициях, просто он реально слабее Абусика! на мой взгляд он и главный претендент на поездку в Лондон! так же помимо Абусика и Кето не надо сбрасывать со счетов Ширвани и Гацалова! Белоновский думаю не претендент среди этих зверей! всех точно не пройдет!

Davudazul

Мастер спорта
Бак,На Ярыгина пообщаемся!)
Просто реально сейчас заметил я что ты победу тем более за несколько часов,над ЛавашЯздани,и Гогшелидзе,как то так поверхностно отнесся.Ладно.Я знаю,все равно!)это все чувство конкуренции.

Шикарный

Тренер
Да ладно вам , Бакир хотел сказать не хвастать много Хадисов . А то не в тот час еще сглазим . Но один из реальнейших потенциальный олимпиец он .

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
если желательно-обосновывай

Я тоже считаю Гадисова фаворитом,но не более..так как сейчас помимо очевидных плюсов в его борьбе,есть и минусы,которых я не видел к примеру у Ширвани в 2008-м..

лишь поэтому такая оценка,

фаворит же потому,что в расцвете сил(25),молодость,трудолюбие,желание,идеальные антропологические данные-все это за него(но и у Кето все это было в 2008 году).

к недостаткам отношу третий период,травматичность..

у Ширвани третий период был именно достоинством..но сейчас Гадисов получше нынешнего Ширвани,наберет ли Мурадов кондиции 4-х летней давности-большой вопрос..

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Бак,На Ярыгина пообщаемся!)
Просто реально сейчас заметил я что ты победу тем более за несколько часов,над ЛавашЯздани,и Гогшелидзе,как то так поверхностно отнесся.Ладно.Я знаю,все равно!)это все чувство конкуренции.

нет это не так,просто результат закономерный и для меня неудивительный..

Яздани он элементарно выше не только классом,а просто в любом компоненте,он и должен таких выигрывать,я был уверен не на 99%,а на 100.

Что касается Гогшелидзе,по словам ираниста,счет был оч. упорный..хотя Гогшел не молодеет.

Я хотел немного подождать и сказать свое мнение именно после Ярыгинского,думаю там мы получим ответы если не на все,но на многие вопросы в этом весе..

баир

Мастер спорта
В Ярыгине в этом году сюрприз преподнесет Батрадз Газзаев.
Второй год подрядь выигрывает Гран При Ярыгина.
Зверь натуральный! Ибрагим Саидов и Шамиль Ахмедов
тоже могут выстрелить. От жребия все зависит.
А так фавориты Белоновский и Гадисов. Гацалов приедет?
Байцаев и Кетоев в какой форме? Если их не будет,
Мусаев и Коломиец тоже могут кого нибудь сдвинуть.

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
если желательно-обосновывай

Я тоже считаю Гадисова фаворитом,но не более..так как сейчас помимо очевидных плюсов в его борьбе,есть и минусы,которых я не видел к примеру у Ширвани в 2008-м..

лишь поэтому такая оценка,

фаворит же потому,что в расцвете сил(25),молодость,трудолюбие,желание,идеальные антропологические данные-все это за него(но и у Кето все это было в 2008 году).

к недостаткам отношу третий период,травматичность..

у Ширвани третий период был именно достоинством..но сейчас Гадисов получше нынешнего Ширвани,наберет ли Мурадов кондиции 4-х летней давности-большой вопрос..
а я нигде не писал ,что Абу фаворит,и фаворита в этом весе вижу самого стабильного-Гац.У мен совсем другая была претензия,но не будем начинать.

timad

Мастер спорта
а мне кажется наоборот имеенно Гадисов фаворит в 96кг от России на ОИ

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
а я нигде не писал ,что Абу фаворит,и фаворита в этом весе вижу самого стабильного-Гац.У мен совсем другая была претензия,но не будем начинать.
да ты не писал,но это так и многие понимают,в том числе и сами борцы так оценивают,а тебя я не совсем понял..разъясни в личке.Любой вопрос решается.

Гол

КМС
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
да ты не писал,но это так и многие понимают,в том числе и сами борцы так оценивают,а тебя я не совсем понял..разъясни в личке.Любой вопрос решается.
эта тема не стоит разбирательств.никто никого не оскорбил же....

Сверху