Про то же :-):Vasald написал(а):мне это тоже непонятно :du_ma_et:Гол написал(а):Зачем Абусику,Сату,Ирбеку и Ахмеду такие нагрузки перед отборочным этапом на ои?
выгоды от попадания на ОИ и победы на Ярыгина больше и материальной и любой вообщеАйдын написал(а):Про то же :-):Vasald написал(а):мне это тоже непонятно :du_ma_et:Гол написал(а):Зачем Абусику,Сату,Ирбеку и Ахмеду такие нагрузки перед отборочным этапом на ои?
Если только финансовой стороной обьяснить это
WREST написал(а):наоборот соревновательная практика может пойти на пользу им всем! кроме фарниева, ему на мой взгляд пора заканчивать! он сломался когда не отобрался на Олимпиаду в 2004- ом! а на мой взгляд на тот момент он был сильнее всех
Крассавчик Абусик)),вперёд взял реванш,ещё и случайного чемпиона мира 2011 выиграл :bra_vo:shota написал(а):Гадисов в полуфинале выиграл Гогшела со счётом 2-0, 1-1
Первый период не 2:2 ?Wrestler001 написал(а):Ахмед Чакаев тоже выиграл у Опана САта 3-1: 1-0
2-1 (га1, га1, го1), 1-1 (все в посл. 30 сек.; га взял балл 5 секд. до конца).shota написал(а):Гадисов в полуфинале выиграл Гогшела со счётом 2-0, 1-1
думаю ета интересная фотка вполне достаточна как материал.Шикарный написал(а):Фото материал , или же видео материал будет с Ирана ?