Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Гол написал(а):
Зачем Абусику,Сату,Ирбеку и Ахмеду такие нагрузки перед отборочным этапом на ои?
мне это тоже непонятно :du_ma_et:
Про то же :-):
Если только финансовой стороной обьяснить это

Гол

КМС
Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
Гол написал(а):
Зачем Абусику,Сату,Ирбеку и Ахмеду такие нагрузки перед отборочным этапом на ои?
мне это тоже непонятно :du_ma_et:
Про то же :-):
Если только финансовой стороной обьяснить это
выгоды от попадания на ОИ и победы на Ярыгина больше и материальной и любой вообще

Шикарный

Тренер
Если только финансовой стороной обьяснить это[/quote]
выгоды от попадания на ОИ и победы на Ярыгина больше и материальной и любой вообще[/quote]

Гол , вот заключили договор финальные вы боритесь ! Подписали вот и пришлось , а так и соревнователтная практика была за одно . Без травм итд будут на Ярыгине затем и Россия

WREST

КМС
наоборот соревновательная практика может пойти на пользу им всем! кроме фарниева, ему на мой взгляд пора заканчивать! он сломался когда не отобрался на Олимпиаду в 2004- ом! а на мой взгляд на тот момент он был сильнее всех

shota

Мастер спорта
Гадисов в полуфинале выиграл Гогшела со счётом 2-0, 1-1

Шикарный

Тренер
WREST написал(а):
наоборот соревновательная практика может пойти на пользу им всем! кроме фарниева, ему на мой взгляд пора заканчивать! он сломался когда не отобрался на Олимпиаду в 2004- ом! а на мой взгляд на тот момент он был сильнее всех

Вот имено об этом я и писал . Соревеовательная практика . Они молодые-Ярыгин не путевка . Россия вот где решает все . Тем более Хадисову надо хорошенько пробороться в 96 кг . Фарниеву деньги не лишние пусть бориться :)

Айдын

Мастер спорта
Wrestler001 написал(а):
Ахмед Чакаев тоже выиграл у Опана САта 3-1: 1-0
Первый период не 2:2 ?
Вообще скажите какое действие провёл. А то у меня как диафильм показывало

баир

Мастер спорта
Что то творится с Сатом? Да вообще Ярыгин пропускает что ли? Лебедев видимо решил пропустить, готовясь
напрямую к Кубку, никакой интриги. Какой нибудь Шон Банч приедет и всех выиграет,
без Беса, Сата и Чакаева этот вес пустой! Стручков и Цындемеев у них мало приемов,
толкачи короче. Хадисов вообще что творит! Потенциальный олимпиец...

Davudazul

Мастер спорта
Viju situaciyu takoy.
v 60 vese na Yarygina budut BOLSHIE sxvatki.Voodushevlenniy Axmad pobedoy ot Sata(+oficalno 2 nomerom stat'ne otkazalsa bi on)Sat doljen potverdit'svoe imya.
v 96 Abusik viigravshiy odnogo iz luchshix talantov mira,Gogshela(rodvno desatok let chelovek stanovitsa prizerom mirov i evrop),i ne slabogo LavashaYazdani kotorgo u nego je doma viigral.Ladno ne budu prodoljat',a to kajetsa u kogo to problemi,ne zaxodit odin den'uje.

Gubden711

Мастер спорта
По братски где можно посмотреть видео?нетерпится увидеть схватку Абусика и Ахмада Крассаучики :dan_ser: :co_ol:

акцент

Тренер
shota написал(а):
Гадисов в полуфинале выиграл Гогшела со счётом 2-0, 1-1
2-1 (га1, га1, го1), 1-1 (все в посл. 30 сек.; га взял балл 5 секд. до конца).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    556,8 KB · Просмотры: 654
  • 2.jpg
    2.jpg
    943,8 KB · Просмотры: 483

баир

Мастер спорта
Очень рискованно борится Ахмад. Перекатываясь через себя бросает противника.
Тут судьи могут насчитать баллы Чакаеву или же его противнику, обеим.
Не помню кому проиграл Чакаев в России но там такая ситуация была.
Такого рискованного борца увы не отправят в мир..

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Фото материал , или же видео материал будет с Ирана ?
думаю ета интересная фотка вполне достаточна как материал.

Вложения

• fin1 (12).jpg
    fin1 (12).jpg
    125,2 KB · Просмотры: 444
Сверху