КИНО

Алан777

КМС
А я чаще всего через торренты. Иногда скачивая, иногда онлайн.
Я тоже раньше скачивал( Кино портал, где каждый найдет свой фильм! Качай или смотри фильмы бесплатно в хорошем качестве HD 720 - 1080 и 4K отсюда ) но в последнее время так смотрю

Алан777

КМС
Если интересуют сериалы разных лет, то французский "Налёт", первый сезон "Родины", датско-шведский "Мост", первые 2 сезона "Вавилон-Берлин". Смотрел исторические "Викинги" с "Последним королевством".
"Черные паруса" мощный сериал [ФКСП - Сериал] Черные Паруса

Последнее редактирование:

Тигран

Мастер спорта
Всем привет!
Может немного не в тему, но хотел рассказать о тв приставке от гугла. Можно подсоединить ее на свой телевизор и пользоваться всеми стиминговыми сервисами: ютуб, иви, окко и все другие...
Практически любая андроидная приставка (в т.ч. более дешевая :))+подключение к Интернету дают возможность всё это смотреть на ТВ. Плюс, 2 известных приложения HD VideoBox и КиноHD, в каждом из которых уже с десяток онлайн-кинотеатров, позволяют смотреть фильмы. В т.ч. с торрентов без скачивания.
И бесплатное IPTV тоже.

Galgaev

Модератор единоборств
@Тигран посмотри американский Тихий океан. С исторической точки зрения американцы немного приврали в плане масштабности операции, но снят качественно

Алан777

КМС
из недавно посмотренного
"Выстрел в пустоту" достойный фильм
"Опасная игра Слоун"
"Мотылёк"

wresv

Правление
Команда форума
Вчера посмотрел к/ф "Привет от Катюши" 2013г.п. (почему раньше не видел , не понятно) очень даже неплохой фильм про ВОВ. В современном синематографе достойных фильмов про ВОВ очень и очень мало. Могу лишь отметить кроме вышесказанного к/фильма следующие : " В августе 44-го" 2000 г.п., "Звезда" 2002 г.п и "Бои местного значения" 2003 г.п.
Всех форумчан с наступающим днем 75-летия Победы.

Р.S. Оказывается 30 апреля c.г. исполнилось как в данном форуме уже 15 лет.

Сверху