Алан777
КМС
Вчера начал, сегодня добил) В целом понравилсяОн длинный, а время вечернее )
Вчера начал, сегодня добил) В целом понравилсяОн длинный, а время вечернее )
лордфильмА где смотрите ? На Ютубе?
Давно, наверное даже ещё на VHS ). Я вообще люблю военные, исторические.Тигран а ты смотрел "Капитан Алатристе"?
В первый раз смотрел в кинотеатре, не впечатлил. Может ожидания были другие) Недавно пересмотрел, понравился .Давно, наверное даже ещё на VHS ). Я вообще люблю военные, исторические.
А я чаще всего через торренты. Иногда скачивая, иногда онлайн.лордфильм
Я тоже раньше скачивал( Кино портал, где каждый найдет свой фильм! Качай или смотри фильмы бесплатно в хорошем качестве HD 720 - 1080 и 4K отсюда ) но в последнее время так смотрюА я чаще всего через торренты. Иногда скачивая, иногда онлайн.
"Черные паруса" мощный сериал [ФКСП - Сериал] Черные ПарусаЕсли интересуют сериалы разных лет, то французский "Налёт", первый сезон "Родины", датско-шведский "Мост", первые 2 сезона "Вавилон-Берлин". Смотрел исторические "Викинги" с "Последним королевством".
Практически любая андроидная приставка (в т.ч. более дешевая :))+подключение к Интернету дают возможность всё это смотреть на ТВ. Плюс, 2 известных приложения HD VideoBox и КиноHD, в каждом из которых уже с десяток онлайн-кинотеатров, позволяют смотреть фильмы. В т.ч. с торрентов без скачивания.Всем привет!
Может немного не в тему, но хотел рассказать о тв приставке от гугла. Можно подсоединить ее на свой телевизор и пользоваться всеми стиминговыми сервисами: ютуб, иви, окко и все другие...