Все бы ничего, если бы не вспоыла тема с голубыми тамАлан777 написал(а):посмотрел сериал черные паруса, рекомендую!
ну да, капитан флинт конечно разочаровал во всех смыслах !зато Вейн порадовал)моздоцкий написал(а):Все бы ничего, если бы не вспоыла тема с голубыми тамАлан777 написал(а):посмотрел сериал черные паруса, рекомендую!
Я припоминаю, что читал как-то статью про чела, который именно таким образом сбежал за границу. Единственно не помню был ли он yude.FreeWrest2008 написал(а):Я недавно прочитал книжку про одного еврея которы йсбежал из савка споыгнув с теплохода в тихий океан. Вот нереально как то все , почему то мне показалось что это вранье. Скорее всего взгрел по крупному команду а историю пидумал потом чтобы подозрения отвести. Спрыгнуть с 25 метров прямо между винтов а потом проплыть 3 дня в океане без воды и пищи и компаса. Не что то тут не так. Хотя интересно написано я аж пооникся
Алан777 написал(а):настоящий детектив 2 сезон смотрели? рекомендую
Второй уже вышел?Алан777 написал(а):настоящий детектив 2 сезон смотрели? рекомендую
не хуже первогоАйдын написал(а):Второй уже вышел?Алан777 написал(а):настоящий детектив 2 сезон смотрели? рекомендую
Ну и как он, на уровне?
ПАСПОРТ)Шикарный написал(а):Кто видел и помнит название Фильма , там Жигарханян снимается , если ему кто не нравился , он усыплял их , этим шоулинским приёмом и говорил " Не нравится мне этот гусь "
не самый плохой выбор)STAГ написал(а):https://twitter.com/superru_news/status ... 4086715392
Кудар написал(а):Поскольку Ак исчерпал свой запас юмора,
я вспомнил одну чумачечую комедию, и из-за нее одной не хотел создавать тему,
так что в этой теме советуйте фильмы, которые по вашему мнению должны посмотреть все!
Вот от меня шедевр Советского кино, точнее Кавказского кино... наверно многие смотрели этот фильм, "Не Бойся, Я С Тобой", конечно песни там убивают, но фильм стоит досмотреть!
момент на 17:20 мой любимый! :-) "Не кричи, я не глухая, сама вижу что никого нет!" :-) :-) :-)
к сожалению если у вас нет контакта, вам сложно будет найти этот фильм...
vkontakte.ru/video_ext.php?oid=89296998&id=160902974&hash=2415b027403d1bc6&hd=1