КИНО

моздоцкий

Правление
Команда форума
Был на больничном и посмотрел кучу фильмов)
Все 6 эпизодов Звездных Войн.
Кино культовое, очень рад, что наконец решился на это!
Всем очень рекомендую :-)
Безумный Макс: дорога ярости.
Крутой динамичный экшен, смотришь на одном дыхании. Поклонникам Викингов понравится :-):
Игра в имитацию- про знаменитого Алана Тьюринга и то, как англичане взламывали немецкую энигму.
Мне фильм интересен тем, что это все добро было у нас в усньной программе на 1-2 курсе :-):
Интерстеллар- кино бомба!

Сейчас начал смотреть Даллаский клуб покупателей. Следующий на очереди Бёрдман

Айдын

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Все 6 эпизодов Звездных Войн.
Кино культовое, очень рад, что наконец решился на это!
когда ж у меня руки дойдут) ни разу не смотрел, только из детства помню обрывки про р2д2 и световые мечи и т.д. :-):

моздоцкий написал(а):
Игра в имитацию- про знаменитого Алана Тьюринга и то, как англичане взламывали немецкую энигму.
Очень понравился фильм!

Тигран

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
Крутой динамичный экшен, смотришь на одном дыхании. Поклонникам Викингов понравится :-): ...
Поклонникам "Викингов" ИМХО понравится английский ответ на "Викингов" - сериал "Последнее королевство" (2015 год).
3woH6RZCoq0.jpg

моздоцкий

Правление
Команда форума
Тигран написал(а):
моздоцкий написал(а):
Крутой динамичный экшен, смотришь на одном дыхании. Поклонникам Викингов понравится :-): ...
Поклонникам "Вигингов" ИМХО понравится английский ответ на "Викингов" - сериал "Последнее королевство" (2015 год).
3woH6RZCoq0.jpg
Посмотрю! Спасибо!

KIEVSKIY

КМС
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Моздоцкий вот когда ты успеваешь сериалы смотреть ?
Болел на прошлой неделе, лежал, аж корпоратив в клубе пропустил :-)
А что?

Не болей больше, или вернее, желаю не болеть тебе в новом году :)

У меня вот корпоратив и сегодня и 29го, во вторник будет конкретное движло, на квадроциклах по лесу с 13 до 16, и потом на 18 в ресто, вечерина в стиле WILD WILD WEST :men: :kav_boy: :kav_boy: :kav_boy: :men: :ya_hoo_oo:

Айдын

Мастер спорта
можно было бы вставлять музыку сюда, я бы вставил для киевского "крёстная семья - загуляли пацаны, загуляли" )))

Айдын

Мастер спорта
Re: Кино

Сабей написал(а):
А вот Деппа как Абдуллу не вижу совсем, не те черты лица у него, да и фигура что бы соответствовать иранцу. Может на его на роль Дидье))
;;-)))

баир

Мастер спорта
Безумный Макс впечатляет. Наверное нас ждет такое будущее? Войны термоядерная закончилось.
Бензина мало. Война в пустыне за остатки бензоколонки. Пустыню оккупировали банды игиловцев.
Рамзан мчится на грузовике. Навстречу Вова с японцами.

баир

Мастер спорта
Шпионский мост нечто :bra_vo: про обмен американского летчика Р Пауэрса и Советского разведчика
Авеля в Роккерском мосту. Впечатляет атмосфера ГдР стрельба с вышек в молодых людей лежущих
на Берлинскую стену.
Еще в Сердце моря. Про кита убийцу кашалота. По роману Моби дик. Экватор.

моздоцкий

Правление
Команда форума
KIEVSKIY написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Моздоцкий вот когда ты успеваешь сериалы смотреть ?
Болел на прошлой неделе, лежал, аж корпоратив в клубе пропустил :-)
А что?

Не болей больше, или вернее, желаю не болеть тебе в новом году :)

У меня вот корпоратив и сегодня и 29го, во вторник будет конкретное движло, на квадроциклах по лесу с 13 до 16, и потом на 18 в ресто, вечерина в стиле WILD WILD WEST :men: : :kav_boy: :men: :ya_hoo_oo:
Спасибо за приятные пожелания!!!
И тебе в новом году здоровья, успехов!!
Честно говоря, я хотел заболеть :-) работадатель оплачивает полную компенсацию 14 дней болничного :-) и у меня 4 дня в запасе были :-)
Крутой корпоратив.. У нас была вечеринка в костюмах :-)
Специальное приложение в апп сторе и гугл плэй сделали)))

ASLАN

КМС
НД 2 сезон лично мне понравился, но многие после первого его не восприняли.
А вот Фарго 2 сезон просто бомбический! Прям чечёткость! И сценаристы и художники и актеры мощнецкую работу провели. Стилистика и атмосфера атас.

Beybars

Спортсмен
В инете доступен новый фильм с Ди Каприо Выживший. Кто то в Голливуде слил. Премьера вроде в начале января. Неплохой фильм, жесткий такой.

kurshlo

Мастер спорта
Beybars написал(а):
В инете доступен новый фильм с Ди Каприо Выживший. Кто то в Голливуде слил. Премьера вроде в начале января. Неплохой фильм, жесткий такой.
вчера перед сном как раз посмотрел этот фильм.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Beybars написал(а):
Сцена с медведем раскрыта во всей красе??

Сверху