КИНО

Алан777

КМС
моздоцкий написал(а):
Алан777 написал(а):
посмотрел сериал черные паруса, рекомендую!
Все бы ничего, если бы не вспоыла тема с голубыми там
ну да, капитан флинт конечно разочаровал во всех смыслах !зато Вейн порадовал)

Я недавно прочитал книжку про одного еврея которы йсбежал из савка споыгнув с теплохода в тихий океан. Вот нереально как то все , почему то мне показалось что это вранье. Скорее всего взгрел по крупному команду а историю пидумал потом чтобы подозрения отвести. Спрыгнуть с 25 метров прямо между винтов а потом проплыть 3 дня в океане без воды и пищи и компаса. Не что то тут не так. Хотя интересно написано я аж пооникся

Сабей

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Я недавно прочитал книжку про одного еврея которы йсбежал из савка споыгнув с теплохода в тихий океан. Вот нереально как то все , почему то мне показалось что это вранье. Скорее всего взгрел по крупному команду а историю пидумал потом чтобы подозрения отвести. Спрыгнуть с 25 метров прямо между винтов а потом проплыть 3 дня в океане без воды и пищи и компаса. Не что то тут не так. Хотя интересно написано я аж пооникся
Я припоминаю, что читал как-то статью про чела, который именно таким образом сбежал за границу. Единственно не помню был ли он yude.
Но за то помню что он подробно рассказывал как специально тренировался и отрабатывал навыки поведения и выживания в экстремальной ситуации на воде.
Короче говоря, лично у меня этот чел вызвал рвотный рефлекс, сволочь и предатель, такие в войну первыми переходили на сторону фашистов из за своего ущербного сознания. Удивительно сколько гадости он там наплел про Союз,в котором кстати сам очень неплохо жил и получал весльма приличное образование. Но ему видите ли не климатило на Родине, свободу личности ему зажимали, интересно как бы он тогда при Сталине запел))

Тигран

Мастер спорта
Погоня!
[video]https://www.youtube.com/watch?t=139&v=46jzEAMcOg0[/MEDIA]
Голливуд и Джеки Чан отдыхают.

P.S. И яйца железные.

Шикарный

Тренер
Кто видел и помнит название Фильма , там Жигарханян снимается , если ему кто не нравился , он усыплял их , этим шоулинским приёмом и говорил " Не нравится мне этот гусь "

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Кто видел и помнит название Фильма , там Жигарханян снимается , если ему кто не нравился , он усыплял их , этим шоулинским приёмом и говорил " Не нравится мне этот гусь "
ПАСПОРТ)

Бургалтай

Moderator
Команда форума
Рекомендую фильм "Сумрачный самурай". Режиссер Ёдзи Ямада. Один из лучших фильмов, которые я когда-либо смотрел. Там рассказывается про закат эпохи самураев и про воина, жившего согласно кодексу чести несмотря на происходящие с ним удары судьбы.

Кудар написал(а):
Поскольку Ак исчерпал свой запас юмора,
я вспомнил одну чумачечую комедию, и из-за нее одной не хотел создавать тему,
так что в этой теме советуйте фильмы, которые по вашему мнению должны посмотреть все!
Вот от меня шедевр Советского кино, точнее Кавказского кино... наверно многие смотрели этот фильм, "Не Бойся, Я С Тобой", конечно песни там убивают, но фильм стоит досмотреть!
момент на 17:20 мой любимый! :-) "Не кричи, я не глухая, сама вижу что никого нет!" :-) :-) :-)

к сожалению если у вас нет контакта, вам сложно будет найти этот фильм...
vkontakte.ru/video_ext.php?oid=89296998&id=160902974&hash=2415b027403d1bc6&hd=1

:co_ol: :co_ol:

white prom dresses

Сверху