КИНО

Сабей

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Из последнего.
"Эволюция Борна" - с новым актером, очень неплохо получилось, мне понравилось. Для любителей "экшн".
"Преступление / A Crime"(2006) - для любителей нео нуара. С неподражаемой Эмануель Беар и Харви Кейтелем.
Борна смотрел, а преступление не могу найти че то )
Скопируй название и ВК забей,он там точно есть!
"Мидлтон" - романтический,легкий фильм с Энди Гарсия и Верой Фармигой(кстати очень удивился, когда узнал что она украинка, эмигрировавшая с семьей в детстве).
"Экспат"- с Аароном Экхардом. Классический боевик,на раз можно смотреть смело.Есть там несколько хороших отрезков.
Ну вот, в принципе на в скидку, пара фильмов.

Алан777

КМС
Сабей написал(а):
Алан777 написал(а):
Сабей написал(а):
Из последнего.
"Эволюция Борна" - с новым актером, очень неплохо получилось, мне понравилось. Для любителей "экшн".
"Преступление / A Crime"(2006) - для любителей нео нуара. С неподражаемой Эмануель Беар и Харви Кейтелем.
Борна смотрел, а преступление не могу найти че то )
Скопируй название и ВК забей,он там точно есть!
"Мидлтон" - романтический,легкий фильм с Энди Гарсия и Верой Фармигой(кстати очень удивился, когда узнал что она украинка, эмигрировавшая с семьей в детстве).
"Экспат"- с Аароном Экхардом. Классический боевик,на раз можно смотреть смело.Есть там несколько хороших отрезков.
Ну вот, в принципе на в скидку, пара фильмов.
хорз, гляну попозже!

Сабей

Мастер спорта
Сегодня сходил на "Мир юрского периода". Впечатлило! Единственный минус лично для меня - это формат 3д..
=========================================================================

Последнее редактирование модератором:

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Сегодня сходил на "Мир юрского периода". Впечатлило! Единственный минус лично для меня - это формат 3д..
Мой сосед тоже сходил.С детьми.Может на тот же сеанс.И вот его впечатления (с Facebook):

-"Дети потащили меня на фильм "Мир юрского периода". Фильмец откровенно фуфельный с обилием навязчивой рекламы "Мерседеса". Если абстрагироваться от незатейливого сценария, - а я абстрагировался от него уже на двадцатой минуте - то меня мучает один вопрос. Дело в том, что главная героиня весь фильм, все перипетии сюжета бегает, прыгает, плавает, стреляет и спасает людей в туфлях на шпильках, которые таки доживают в целости и сохранности до самого финала! Почему, ну, почему ни одна туфледелательная фирма не выкупила себе рекламу в этом фильме, а?! ))"

:-)

И еще одно мнение.Оттуда же:

-"Отсмотрел Мир Юрского периода. Коротко о фильме: хуйня.
Тут всё: истеричная телка которая сначала не любит динозавров, потом рыдает над убиенным бронтозавром. Бывший рейнджер который зачем то приручает велоцераптеров. Хозяин парка который просто дебил. Два брата, один из которых похож на Алису Селезневу, а другой думает как бы кого трахнуть. Прекрасны диалоги. Их писали птеродактель и археоптерикс. Ну иногда подключались дельфин с выхухолью. Это первый фильм на моей памяти где херово играют все : и люди и нарисованные динозавры. И конечно заебавший в фильмах такого рода конфликт "ученые VS военные". Военные тупые сильно. Выпускают в пампасы велоцераптеров и смахивая слезу умиляются : " Ах! Нам бы таких зверюг в Ирак!" Но конкретно эти велоцераптеры, они видимо за Хуссейна. И схарчевали всех американских военных.
Короче смотреть не надо.
Хетаг Хугаев , Фуад Кязымов, Fatima Biragova, Сима Кусова и Alan Moon подтвердят.
PS
И T-Rex уходящий в закат тоже был! Как обошлись без звездно-полосатого флага в этой сцене прямо не знаю."

Сабей,так где истина? :du_ma_et:

Сабей

Мастер спорта
Миширби,истина как всегда на поверхности! Только ты сам,посмотрев этот фильм, сможешь решить-фингня это или норм. :a_g_a:
Лично я такие "писания" как то что ты скинул никогда не читаю.Если меня интересует какой нибудь фильм,я просто смотрю историю фильма,кто снимает,кто продюсирует.И самое главное трейлер. Если мне нравится жанр и то что я вижу, то как правило я по наитию всегда в 9 случаях из 10 угадываю будет ли фильм для меня хорош. В данном случае мы имеем дело с уже четвертой частью культового фильма и его так-же курировал Спилберг. По мне-это очень зрелищный фильм для выходного дня. Я лично получил удовольствие.Единственный минус, 3 Д формат. То ли у нас во Владике очки какие-то не правильные и старые,но мне очень в них смотреть не комфортно.Говорят в Москве намного лучше очки бывают для такого формата.Не знаю,не ходил там никогда.
Ну а то что эти ребята накритиковали, так я уверен именно такие всегда заточены на один негатив и ничем не обоснованную критику.Такие как правило всегда кричат: - да Месси фигня, Роналду баба, и тд. тп.,хотя сами и стометровку толком за 15 секунд не пробегут и сочинение не в состоянии написать, не говоря уже о диктанте! Куда уж им понять что сам жанр такого фильма подразумевает именно экшн,с максимальным количеством компьютерной графикой, непредсказуемым сюжетом и уж конечно игра актеров и тем более диалоги тут явно не на первом месте! ЭТО - развлекательное кино! Не шедевр, но и не фигня,это точно! Так что каждому кино, свое настроение и свой зритель. :a_g_a:

Айдын

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Айдын написал(а):
Kenzo написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=WF8gzRo__WY а этот как называется ?
:-)

Повспоминай Айдын, никому не заторчал ты пару сотен )
Здесь главное, не заторчал ли, а красивая ли жена у кредитора )

Soslan808

Мастер спорта

Aslan15

Тренер
Сабей написал(а):
Единственный минус, 3 Д формат. То ли у нас во Владике очки какие-то не правильные и старые,но мне очень в них смотреть не комфортно.
Да,я тоже их не могу терпеть.

STAГ

Мастер спорта
Soslan, посмотри новый сериал Рождение Мафии ; Нью йорк

KIEVSKIY

КМС
STAГ написал(а):
Soslan, посмотри новый сериал Рождение Мафии ; Нью йорк

Он мне кажется больше как документальное повествование...Вот подпольная империя был посильнее :men: :kav_boy:

Сверху