Спасибо дружище !shota написал(а):я подумал, ты тоже в контексте воров спрошивал :-)Шота - я ворами не интересовался ,но все равно спасибо за рассказ ,буду знать ! Я хотел спросить с Тбилиси в Батуми ходит поезд - это я знаю ,а вот в Кобулети он остановку делает или нет ? Как мне это выяснить не подскажешь,просто в интернете ищу и не могу пока толком обнаружить. Может я не правильный вопрос поисковик забиваю, не знаю..
остановливается конечно, шас не знаю, где в инете это наити, но остановку делает в Кобулети.
Kenzo - все понятно !Kenzo написал(а):Сабей я тоже на япончика не молюсь, и ворами не интересуюсь, я спросил про то откуда их там такое количество.
не смотрел этот фильм, даже первый раз слышу, интересно будет посмотреть.Сабей написал(а):Кстати про бандитов в кино ! Один, из пожалуй самых запомнившихся лично мне персонажей в Советском кино налетчик "Тохадзе" из фильма "Последняя осень"1990г. В исполнении грузинского актера Сосо Джачвлиани! Очень колоритный у него получился персонаж! Недавно пересмотрел в ВКонтакте ,до сих пор впечатляет его игра,просто супер как попал в роль! Там еще играл Нурбей Камкиа ,тоже весьма мощный актер!
Спасибо посмотрю!shota написал(а):не смотрел этот фильм, даже первый раз слышу, интересно будет посмотреть.Сабей написал(а):Кстати про бандитов в кино ! Один, из пожалуй самых запомнившихся лично мне персонажей в Советском кино налетчик "Тохадзе" из фильма "Последняя осень"1990г. В исполнении грузинского актера Сосо Джачвлиани! Очень колоритный у него получился персонаж! Недавно пересмотрел в ВКонтакте ,до сих пор впечатляет его игра,просто супер как попал в роль! Там еще играл Нурбей Камкиа ,тоже весьма мощный актер!
http://www.youtube.com/watch?v=GBAkT6zphTY - вот этот фильм советую, "солнце неспящих", один из лучших фильмов на эту тематику и вообше один из лучших фильмов грузинского кино в целом. несовсем именно про бандитов. но и это немало присутствует))
В декабре выйдетWREST написал(а):а как можно посмотреть этот фильм? ни у кого нету?
мощный фильм, "сага о викинге"WREST написал(а):БАККЛАДЖАН а че за фильм второй?