КИНО

STAГ

Мастер спорта
Re: Кино

GUEST, ты смотрел Hard Men( Братва) ? Правда он старый 1996, ну фильм сильный.

GUEST

Мастер спорта

горцы от ума короткометражку сняли -Посетители-.
ну так слабенько , раз можно посмотреть .
, в дагестане пустыня тоже есть) ,и горы ,и море,и пустыня . сколько же земли у вас ).

http://www.youtube.com/watch?v=ZbDY_xOZlBk

GUEST

Мастер спорта

посмотрел фильм ,не очень понравился , не люблю английские фильмы ,такие же серые как они сами . люблю европейские фильмы,франция,италия,
какой то фильм смотрел года 2 назад,француский , бандиты помоему назывался точно не помню .

Айдын

Мастер спорта

Начался Берлинский "турнир". Заявлены участники со всего мира, среди которых страны постсоветского пространства: Казахстан, Грузия, Россия, Украина.
Кто из них попадёт в призы?
Ваши прогнозы
:-)

Тигран

Мастер спорта

Продолжу выкладывать свои любимые фрагменты из фильмов. Этот - один из самых.
Фильм "Бронкская история". Байкеры вломились в бар, который принадлежал местному мафиози Сонни. На свою беду, они об этом не знали.

P.S. К теме шахмат. Недавно играл в Сети партию. В гамбите Кохрэна соперник походу мог убежать королем, даже дважды, но начал цепляться за материал. Сделав ход, который перекрыл лазейку, я вспомнил: "А вот теперь вы уже не уйдёте" (был и такой перевод).

bolgar

Пользователь

я кстате не смотрел Отец солдата...вот зашел прочитал и скачал...а сегодня рекрамировали по первому национальному что 10 мая будет в цвете...вот теперь подожду в цвете посмотреть...

Айдын

Мастер спорта

bolgar написал(а):
я кстате не смотрел Отец солдата...вот зашел прочитал и скачал...а сегодня рекрамировали по первому национальному что 10 мая будет в цвете...вот теперь подожду в цвете посмотреть...
bolgar, ну как тебе фильм ?

Сабей

Мастер спорта

Кто нибудь может мне подсказать - есть ли вообще художественный фильм с сюжетом о вольной борьбе ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Сабей написал(а):
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
Кто нибудь может мне подсказать - есть ли вообще художественный фильм с сюжетом о вольной борьбе ?
Есть
Ну хоть намекни, где его искать то :-): !?
Ну ты же не спрашивал)),ты просто спросил есть или нет? :-) Я и ответил что есть)

" Мазандаранский Тигр")

Айдын

Мастер спорта

Есть ещё современный американский фильм, не помню название. Но скучный до ужаса
А Мазандаранский тигр не про грб разве ?

Гол

КМС

Айдын написал(а):
"Легендарный" походу.Да скучноват,но пара моментов норм,особенно как он на взвешивании на задние соперника сажал)

Кудар

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Он правда тоже не о Вольной. Но в роли тренера, Курт Энгл, Олимпийский Чемпион по Вольной)

Сабей

Мастер спорта

Кудар-дружище,ты его полностью смотрел или пока на него только трейлер вышел ?

Сверху