не припоминаю ,гляну как нибудь.STAГ написал(а):GUEST, ты смотрел Hard Men( Братва) ? Правда он старый 1996, ну фильм сильный.
bolgar, ну как тебе фильм ?bolgar написал(а):я кстате не смотрел Отец солдата...вот зашел прочитал и скачал...а сегодня рекрамировали по первому национальному что 10 мая будет в цвете...вот теперь подожду в цвете посмотреть...
ЕстьСабей написал(а):Кто нибудь может мне подсказать - есть ли вообще художественный фильм с сюжетом о вольной борьбе ?
Ну хоть намекни, где его искать то :-): !?БАКИР написал(а):ЕстьСабей написал(а):Кто нибудь может мне подсказать - есть ли вообще художественный фильм с сюжетом о вольной борьбе ?
Ну ты же не спрашивал)),ты просто спросил есть или нет? :-) Я и ответил что есть)Сабей написал(а):Ну хоть намекни, где его искать то :-): !?БАКИР написал(а):ЕстьСабей написал(а):Кто нибудь может мне подсказать - есть ли вообще художественный фильм с сюжетом о вольной борьбе ?
"Легендарный" походу.Да скучноват,но пара моментов норм,особенно как он на взвешивании на задние соперника сажал)Айдын написал(а):Есть ещё современный американский фильм, не помню название. Но скучный до ужаса
А Мазандаранский тигр не про грб разве ?
Айдын написал(а):Есть ещё современный американский фильм, не помню название. Но скучный до ужаса
А Мазандаранский тигр не про грб разве ?