КИНО

Тигран

Мастер спорта
Re: Кино

GUEST написал(а):
До этого, этот молодой цыган угнал ЕМНИП ЗИЛ Брежнева, чтобы "на лучшем чёрном коне" приехать свататься. Добрый Леонид Ильич не обиделся...

GUEST

Мастер спорта

смотрел как то фильм этот) .

оправим в сибирь ).
в сибири был?
да, 2 раза ))

Тигран

Мастер спорта

GUEST написал(а):
смотрел как то фильм этот) .
оправим в сибирь ).
в сибири был?
да, 2 раза ))
Да, меня тоже этот ответ приколол. И лицо барона.
"Сибирь - это цыганский край. Родина цыган" ©

shota

Мастер спорта
Re: Фильм "Заяц над бездной"

Тигран написал(а):
Люблю этот эпизод:
интересный фильм, надо посмотреть :co_ol:
закидываите почаше такие интересные варианты, ато нынче нелегко стало находить хорошие фильмы))

Тигран

Мастер спорта

shota написал(а):
закидываите почаше такие интересные варианты, а то нынче нелегко стало находить хорошие фильмы))
Честно скажу, весь фильм мне не так понравился, как этот эпизод. И судя по всему не мне одному, потому как в Сети выложено несколько вариантов этого эпизода. Хотя есть и другие неплохие.
Лично мне очень нравиться другой фильм с Б.Ступкой. Военный фильм "Свои" 2004 г. (люблю хорошее военное кино). Там и другие актеры достойно играют.
Рекомендую.

shota

Мастер спорта

Тигран написал(а):
shota написал(а):
закидываите почаше такие интересные варианты, а то нынче нелегко стало находить хорошие фильмы))
Честно скажу, весь фильм мне не так понравился, как этот эпизод. И судя по всему не мне одному, потому как в Сети выложено несколько вариантов этого эпизода. Хотя есть и другие неплохие.
Лично мне очень нравиться другой фильм с Б.Ступкой. Военный фильм "Свои" 2004 г. (люблю хорошее военное кино). Там и другие актеры достойно играют.
Рекомендую.
проверю и тот и другой. спасибо!

Тигран

Мастер спорта

Тигран написал(а):
...Добрый Леонид Ильич не обиделся...
В продолжение темы доброго Леонида Ильича, еще небольшой эпизод фильма "Брежнев":
"А жену свою Суслов уважал" ©
Моральные чувства задевать не хотел.

Kruaze

Спортсмен

"Изо" фильм Такеши Миике шедеврален. Также " Арагами - Бог хаоса".
Для детей очень полезен " Когда солнце было Богом" с Б. Ступкой...

ASLАN

КМС

Раз пошла такая пляска, тоже посоветую фильм. "Голод" режиссер Стив Маккуин 2008 год. Про ИРА (желательно знать хоть бы схематично предысторию конфликта) Для меня это, из современного кино, - один из эталонов режиссуры, художественной работы, актерской игры и потрясающего чувства вкуса. Я когда его советую- не многие его воспринимают из за шокирующих и противоречивых эпизодов и типичных для авторского кино "длинных кадров". Но, возможно, тут кто-то оценит.
Еще можно посмотреть следующий фильм того же режиссера "Стыд". Там подача более толерантная для зрителя, так как сделан уже по американскому "продюсерскому" принципу. Но все равно режиссерский вкус порслеживается.
Недавно посмотрел "Бьютифул" Иньярриту, тоже понравился.

STAГ

Мастер спорта

Чужая , сильный фильм( украинские мафиозо в Чехии, музыка, диалоги, отличное кино)
Семь психопатов.

baklagan

Пользователь

Хорошие фильмы советуете, IZO не видел раньше - сильный Арт, Спасибо!

GUEST

Мастер спорта

Тигран написал(а):
shota написал(а):
Рекомендую.
хороший,своеобразный фильм ,,Дом,, он там тоже не плохо сыграл, онлайн есть в хорошем качестве

Сверху