До этого, этот молодой цыган угнал ЕМНИП ЗИЛ Брежнева, чтобы "на лучшем чёрном коне" приехать свататься. Добрый Леонид Ильич не обиделся...GUEST написал(а):
Да, меня тоже этот ответ приколол. И лицо барона.GUEST написал(а):смотрел как то фильм этот) .
оправим в сибирь ).
в сибири был?
да, 2 раза ))
Я думаю что " Заяц над бездной "Kenzo написал(а):Как называется фильм?)
Шикарный написал(а):Я думаю что " Заяц над бездной "Kenzo написал(а):Как называется фильм?)
интересный фильм, надо посмотреть :co_ol:Тигран написал(а):Люблю этот эпизод:
Честно скажу, весь фильм мне не так понравился, как этот эпизод. И судя по всему не мне одному, потому как в Сети выложено несколько вариантов этого эпизода. Хотя есть и другие неплохие.shota написал(а):интересный фильм, надо посмотреть :co_ol:
закидываите почаше такие интересные варианты, а то нынче нелегко стало находить хорошие фильмы))
проверю и тот и другой. спасибо!Тигран написал(а):Честно скажу, весь фильм мне не так понравился, как этот эпизод. И судя по всему не мне одному, потому как в Сети выложено несколько вариантов этого эпизода. Хотя есть и другие неплохие.shota написал(а):интересный фильм, надо посмотреть :co_ol:
закидываите почаше такие интересные варианты, а то нынче нелегко стало находить хорошие фильмы))
Лично мне очень нравиться другой фильм с Б.Ступкой. Военный фильм "Свои" 2004 г. (люблю хорошее военное кино). Там и другие актеры достойно играют.
Рекомендую.
В продолжение темы доброго Леонида Ильича, еще небольшой эпизод фильма "Брежнев":Тигран написал(а):...Добрый Леонид Ильич не обиделся...
ASLАN написал(а):Недавно посмотрел "Бьютифул" Иньярриту, тоже понравился.
smotrel ,STAГ написал(а):Чужая , сильный фильм( украинские мафиозо в Чехии, музыка, диалоги, отличное кино)
Семь психопатов.
хороший,своеобразный фильм ,,Дом,, он там тоже не плохо сыграл, онлайн есть в хорошем качествеТигран написал(а):Честно скажу, весь фильм мне не так понравился, как этот эпизод. И судя по всему не мне одному, потому как в Сети выложено несколько вариантов этого эпизода. Хотя есть и другие неплохие.shota написал(а):интересный фильм, надо посмотреть :co_ol:
Лично мне очень нравиться другой фильм с Б.Ступкой. Военный фильм "Свои" 2004 г. (люблю хорошее военное кино). Там и другие актеры достойно играют.
Рекомендую.