Re: Кино
Сабей вот фильм: Борец и клоун(про Поддубного)
http://video.yandex.ru/users/tvakh/view/74/
1957 г
Сабей вот фильм: Борец и клоун(про Поддубного)
http://video.yandex.ru/users/tvakh/view/74/
1957 г
То есть ты меня подколол ,да :-) :-) :-) !?БАКИР написал(а):
прости, давно не заходил.. я не смотрел фильм, трейлер меня не впечатлил)Сабей написал(а):Кудар-дружище,ты его полностью смотрел или пока на него только трейлер вышел ?
Понятно! В принципе с моим чутьем на хорошие фильмы,в данном случае я думаю этот фильм слабый. Посмотрел его бюджет 200000s ,в принципе нормально. Но больше всего режут глаза эти наушники :-) ! ! !Кудар написал(а):прости, давно не заходил.. я не смотрел фильм, трейлер меня не впечатлил)Сабей написал(а):Кудар-дружище,ты его полностью смотрел или пока на него только трейлер вышел ?
Айдын написал(а):Поскольку тематических фильмов о борьбе почти нет, можно создать подборку фильмов, где хотя бы упоминается о ней, либо в каком-то фрагменте задействованы приёмы из в/б :-):
Я бы сам накидал несколько вырезок из фильмов, тока как резать не знаю :-(
А я и одноименную книгу Рона Ковика читал. Тяжело, согласен.Сабей написал(а):Я видел "Рождённый четвёртого июля". Посмотрел его много позже, после того как он вышел. Тяжелый фильм,честно говоря.. А Тома Круза раньше не любил почему то, лишь после "Миссии" стал его воспринимать и пересмотрел многие его фильмы.
:-) это да)) не хотят они вступать в братство, проклятые Америкашки :-)Сабей написал(а):Но больше всего режут глаза эти наушники :-) ! ! !
Лично я в последнее время пользуюсь только Nero, так как режу DVD-шные файлы (оболочка .vob). Раздел Nero Record. Затем я их уже даже не перевожу в avi-формат, как раньше, а сразу загружаю на ютубе.Айдын написал(а):...Тигран напомни пожалуйста название проги которая режет фрагменты...
Айдын написал(а):Интересный факт про этот фильм:
Реальный участник событий в фильме бывший полузащитник «Лидса» Джонни Джайлз подал в суд на авторов книги и фильма «за оскорбление чести и достоинства, за перевирание, а то и попросту наглое придумывание фактов». Дело он выиграл
Да, я тоже оттуда это прочёл :-) И даже текст буква в букву оттуда.Сабей написал(а):Айдын написал(а):Интересный факт про этот фильм:
Реальный участник событий в фильме бывший полузащитник «Лидса» Джонни Джайлз подал в суд на авторов книги и фильма «за оскорбление чести и достоинства, за перевирание, а то и попросту наглое придумывание фактов». Дело он выиграл
Айдын - про этот факт и про другие я прочитал на сайте "КиноПоиска",сразу же после просмотра фильма :-) !
А так то фильм Тебе понравился ? Или только факты интересовали :-): ?