КИНО

Айдын

Мастер спорта
Re: Кино

Поскольку тематических фильмов о борьбе почти нет, можно создать подборку фильмов, где хотябы упоминается о ней, либо в каком-то фрагменте задействованы приёмы из в/б :-):
Я бы сам накидал несколько вырезок из фильмов, тока как резать не знаю :-(

Кудар

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Кудар-дружище,ты его полностью смотрел или пока на него только трейлер вышел ?
прости, давно не заходил.. я не смотрел фильм, трейлер меня не впечатлил)

Сабей

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Сабей написал(а):
Кудар-дружище,ты его полностью смотрел или пока на него только трейлер вышел ?
прости, давно не заходил.. я не смотрел фильм, трейлер меня не впечатлил)
Понятно! В принципе с моим чутьем на хорошие фильмы,в данном случае я думаю этот фильм слабый. Посмотрел его бюджет 200000s ,в принципе нормально. Но больше всего режут глаза эти наушники :-) ! ! !

Тигран

Мастер спорта

Айдын написал(а):
Поскольку тематических фильмов о борьбе почти нет, можно создать подборку фильмов, где хотя бы упоминается о ней, либо в каком-то фрагменте задействованы приёмы из в/б :-):
Я бы сам накидал несколько вырезок из фильмов, тока как резать не знаю :-(
Фрагмент старого советского фильма "Чемпион мира". Там борьба греко-римская, по-старому классическая, но зато приёмов полно.

Фрагмент фильма "Воздухоплаватель" о знаменитом русском цирковом борце и авиаторе Иване Заикине.

А вот трейлер уже известного американского фильма "Рождённый четвёртого июля" с Томом Крузом. Фильм не о борьбе, но даже в трейлере есть короткий фрагмент с борьбой.

Сабей

Мастер спорта

Я видел "Рождённый четвёртого июля". Посмотрел его много позже, после того как он вышел. Тяжелый фильм,честно говоря.. А Тома Круза раньше не любил почему то, лишь после "Миссии" стал его воспринимать и пересмотрел многие его фильмы.

Тигран

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Я видел "Рождённый четвёртого июля". Посмотрел его много позже, после того как он вышел. Тяжелый фильм,честно говоря.. А Тома Круза раньше не любил почему то, лишь после "Миссии" стал его воспринимать и пересмотрел многие его фильмы.
А я и одноименную книгу Рона Ковика читал. Тяжело, согласен.
К Тому Крузу у меня раньше было такое же отношение. Но оно тоже изменилось, только у меня после "Магнолии".

P.S. Сам Том родился 3-го июля.

Айдын

Мастер спорта

В "Рождённый 4 июля" хорошая такая схватка была, там по моему Круз проиграл :-):
Тигран напомни пожалуйста название проги которая режет фрагменты.
Кадр из этого фильма кстати говоря тоже хотел выставить, но уже опередили )

Шикарный

Тренер

Том Круз говорят , мужиков любит ... А все эти его брака почитания итд лишь Алиби ))
Мат Даймон тоже )) вообще , вот вы живете фильмы ищете смотреть их время есть -)) Я никак время не найду , сбегать к врачу )

Vasald

Правление
Команда форума

про всех голливудских актеров периодически пишут, что они мужиков любят.. думаю, что это бред

Тигран

Мастер спорта

Айдын написал(а):
...Тигран напомни пожалуйста название проги которая режет фрагменты...
Лично я в последнее время пользуюсь только Nero, так как режу DVD-шные файлы (оболочка .vob). Раздел Nero Record. Затем я их уже даже не перевожу в avi-формат, как раньше, а сразу загружаю на ютубе.
Известная специальная программа - VirtualDub. И еще есть немало.

Сабей

Мастер спорта

Кстати фильм на тему футбола ! Очень рекомендую фильм "Проклятый Юнайтед" !
Непередаваемая атмосфера английского футбола, в купе с классными актерами !
Получите удовольствие!

Айдын

Мастер спорта

Интересный факт про этот фильм:

Реальный участник событий в фильме бывший полузащитник «Лидса» Джонни Джайлз подал в суд на авторов книги и фильма «за оскорбление чести и достоинства, за перевирание, а то и попросту наглое придумывание фактов». Дело он выиграл

Сабей

Мастер спорта

Айдын написал(а):

Реальный участник событий в фильме бывший полузащитник «Лидса» Джонни Джайлз подал в суд на авторов книги и фильма «за оскорбление чести и достоинства, за перевирание, а то и попросту наглое придумывание фактов». Дело он выиграл

Айдын - про этот факт и про другие я прочитал на сайте "КиноПоиска",сразу же после просмотра фильма :-) !
А так то фильм Тебе понравился ? Или только факты интересовали :-): ?

Айдын

Мастер спорта

Сабей написал(а):
Айдын написал(а):

Айдын - про этот факт и про другие я прочитал на сайте "КиноПоиска",сразу же после просмотра фильма :-) !
А так то фильм Тебе понравился ? Или только факты интересовали :-): ?
Да, я тоже оттуда это прочёл :-) И даже текст буква в букву оттуда.
Не знаю, из фильмов о футболе, не очень кстати мною любимом виде спорта, больше понравился "Гол" или "Хулиганы".
Но последний в основном про околофутбольную движуху

Сверху