Ислам
КМС
Есть возможность посмотреть схватку Исраила?Окатзава-Цыренов 0:10, Жербаев-Касумов 11:10, Самсонов-Абдуллаев туше
Есть возможность посмотреть схватку Исраила?Окатзава-Цыренов 0:10, Жербаев-Касумов 11:10, Самсонов-Абдуллаев туше
на первой странице все результаты по весовым категориям привел в соответствие итоговым протоколам
тоже за него,но у него практически нет времени..насильно мы не назначаем..нужно в первую очередь,чтобы у самого форумчанина было желание помочь форуму,Из Якутии обязательно должен быть представитель! Лично за Neuser
если хочешь помочь форуму, то выйди из правления.тоже за него,но у него практически нет времени..насильно мы не назначаем..нужно в первую очередь,чтобы у самого форумчанина было желание помочь форуму,
Тимон,ты откуда? Всегда хотел,чтобы в модераторской команде был и представитель Якутии. Мы привлекли к работе Ньургуна(хотели и Нейсера),но он к сожалению надолго изчез с форума..а другой почти уже не появляется..
тебе комфортнее в контакте,то и общайся там,твои советы мне нигде не нужны.если хочешь помочь форуму, то выйди из правления.
Я из Якутска (Республика Саха). Я сам отказался быть модератором, также склоняюсь в пользу Neuser-а
А почему турнир по хапсагай не проводился? Больше не будут делать?