Ладно остановимся тогда на 91. Осилили бы даже с учетом махинаций Бакира, если бы хотя бы осетины впряглись за Каболоева.Хамид написал(а):Неее, не осилим.
Конечно интереснее. Там хотя бы с каждым вторым по русски можно поболтать.Znatok написал(а):Вам понравилось Мурат? С классиками интереснее?
Атмосфера очень понравилась, что касается Аниуара, Чингиза и Ромы то результат вы видели на Поддубном :-)Znatok написал(а):Вам понравилось Мурат? С классиками интереснее?
На сбор я сам загляну, Аниуару щас в высокогорье нельзя перед Ярыгинским)Znatok написал(а):Так вы на лыжи? А я решил, что на сборы собрались !)
Чесно говоря с Поляками толмач точно нужен был тем более они как индейцы раскрашены были ;;-)))Znatok написал(а):Почему со вторым?) а первые на каком языке общаются? Или сурдопереводчик помогает?мне кажется, в команде неплохая общая атмосфера.
Так то и вольники могут не много, каждый . Но их лексикон как и у каждого второго классика ограничивается фразой -Znatok написал(а):Почему со вторым?) а первые на каком языке общаются? Или сурдопереводчик помогает?мне кажется, в команде неплохая общая атмосфера.
Он не тебя с Ануаром имеет ввиду под Вы. У нас на этой ветке принято на Вы обращаться друг к другу.Murat написал(а):На сбор я сам загляну, Аниуару щас в высокогорье нельзя перед Ярыгинским)Znatok написал(а):Так вы на лыжи? А я решил, что на сборы собрались !)
Ну я думаю на кабардинском, а у нас в языке понятия "ты", "вы" отсутствуют ;;-)))Зубайр написал(а):Он не тебя с Ануаром имеет ввиду под Вы. У нас на этой ветке принято на Вы обращаться друг к другу.Murat написал(а):На сбор я сам загляну, Аниуару щас в высокогорье нельзя перед Ярыгинским)Znatok написал(а):Так вы на лыжи? А я решил, что на сборы собрались !)
Да что там , спрашивай. На любой вопрос в этой ветке отвечу.Znatok написал(а):Оп. Я не все понял. Но наверно соглашусь. Почему и кто по греко. И где сейчас ?) из скромности не буду приставать с расспросами. А то вон Дима нас покинул , так и не ответив кто пятки уносил еле от монстра, который замучал тренировками человека хорошего. И он сначала был чемпионом мира, а потом больше им не стал.