Теннисистам и вольникам консультации не даем.)Сабей написал(а):А логопед в этой ветке есть? Я бы хотел записаться на прием! :-)
Единственно у меня карточка утеряна и полиса медстрахования нет и вообще у меня прописка не с вашего района! :-)
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))Зубайр написал(а):Теннисистам и вольникам консультации не даем.)Сабей написал(а):А логопед в этой ветке есть? Я бы хотел записаться на прием! :-)
Единственно у меня карточка утеряна и полиса медстрахования нет и вообще у меня прописка не с вашего района! :-)
Зубайр написал(а):Ладно остановимся тогда на 91. Осилили бы даже с учетом махинаций Бакира, если бы хотя бы осетины впряглись за Каболоева.Хамид написал(а):Неее, не осилим.
Они тоже в основном вольники и не хотят лить воду на чужую мельницу. Один Мурат за племяника отдувается.
71 кг - Исмаил Саидхасанов (Чеченская респ)Минай написал(а):Интересно, сколько кмс выступало на Поддубном?
Миширби написал(а):71 кг - Исмаил Саидхасанов (Чеченская респ)Минай написал(а):Интересно, сколько кмс выступало на Поддубном?
71 кг - Павел Уваров (Нижегородская обл)
80 кг - Алан Хугаев (Алания)
98 кг - Александр Головин (Краснодарский край)
Двое последних стали бронзовыми призёрами.
Миширби написал(а):Раз пошла такая пьянка,стоит по моему перечислить имена и борцов-МСМК.
59 кг - Ибрагим ЛабазановМиширби написал(а):Раз пошла такая пьянка,стоит по моему перечислить имена и борцов-МСМК.
Остальные МС.Можно на 1 странице из протоколов выяснить. :-)Минай написал(а):Миширби написал(а):Раз пошла такая пьянка,стоит по моему перечислить имена и борцов-МСМК.
А потом мастеров спорта, тогда точно за сотню стр. уйдем)))
Трехкратный чемпион Азии (2013, 2014, 2015), двукратный бронзовый призер чемпионатов мира (2013, 2014)Ислам написал(а):очень зрелищно боролся Элмурат,до этого что нибудь серьёзное брал?
АЛАНОВНА написал(а):Трехкратный чемпион Азии (2013, 2014, 2015), двукратный бронзовый призер чемпионатов мира (2013, 2014)Ислам написал(а):очень зрелищно боролся Элмурат,до этого что нибудь серьёзное брал?
спасибоАЛАНОВНА написал(а):Трехкратный чемпион Азии (2013, 2014, 2015), двукратный бронзовый призер чемпионатов мира (2013, 2014)Ислам написал(а):очень зрелищно боролся Элмурат,до этого что нибудь серьёзное брал?
Я с Грозного, но сегодня меня не было на территории Чечни, поэтому не могу тебе точно сказать.Наблюдатель написал(а):Вот хотел поинтересоваться у жителей Грозного, сколько человек посетило митинг в поддержку Рамзана Кадырова? Были ли там ЗМС, МСМК и просто МС по борьбе? Прошу перечислить всех.