Венедиктов в своем "Эхе" пропил все свои мозги.Soslan808 написал(а):Зубайр, Маяковский щас нервно закурил!!!! :-)
Soslan808 написал(а):эта тема какое отношение имеет к Поддубному? переносите тему, а то Зубайр как местный модератор, обещал нещадно удалять любой оффтоп! :-) :-)
Вместо "пендосский" я бы написал "жидкий". Это четверостишие также уместно в данное ветке, поскольку в нем идет речь о ПРОГИБЕ.Зубайр написал(а):Макаревичу.
Кумир советских меломанов
Нам пел про новый поворот
Учил нас всех любить Россию
А сам прогнулся - пендоский черт.
"Жидкий" я уже использовал. Не люблю повторяться в своих стихах.Наблюдатель написал(а):Вместо "пендосский" я бы написал "жидкий". Это четверостишие также уместно в данное ветке, поскольку в нем идет речь о ПРОГИБЕ.Зубайр написал(а):Макаревичу.
Кумир советских меломанов
Нам пел про новый поворот
Учил нас всех любить Россию
А сам прогнулся - пендоский черт.
Человек, не щадя живота своего борется с режимом...)))Зубайр написал(а):Венедиктов в своем "Эхе" пропил все свои мозги.
Ведь младенцу даже видны все его бреднИ...
Зубайр написал(а):У меня звук сломался на ноутбуке. Не слышно, что этот патлатый там втирает. Воевал там его дед или нет ?
Если воевал, то перед тем как отправить шедевр в редакцию, надо отредактировать , Гитлера на Сталина заменить.
:a_g_a: Да,Шик.Заура за разбой и бандитизм в Подмосковье взяли.Шикарный написал(а):Миширби, я только что вспомнил) Карежев же в тюрьме )