Если на активность на этой ветке курс доллара не повлияет, то скоро все твои запчасти будут мне принадлежать.Зубайр написал(а):Эх.... извините, друзья. Приходил жирный клиент, пришлось отвлечься. Жадность не позволила проигнорировать его.)Миширби написал(а):Зубайр,подождем ещё пару страниц? Или уже можно назвать заслуженных? :ze_va_et:
Так бы мы ещё пару страниц забацали бы.
Только я не пойму , Бекхану за что дали ЗМС ? Он вроде ничего зарубежом не выигрывал ???
:-)Хамид написал(а):Если на активность на этой ветке курс доллара не повлияет, то скоро все твои запчасти будут мне принадлежать.Зубайр написал(а):Эх.... извините, друзья. Приходил жирный клиент, пришлось отвлечься. Жадность не позволила проигнорировать его.)Миширби написал(а):Зубайр,подождем ещё пару страниц? Или уже можно назвать заслуженных? :ze_va_et:
Только я не пойму , Бекхану за что дали ЗМС ? Он вроде ничего зарубежом не выигрывал ???
лучше помолчать и почитать грамотных людей :smu:sche_nie:Зубайр написал(а):Спасибо.dimytr написал(а):поздравляю болельщиков с победами их любимых спортсменов :bra_vo:
вот я какую тему хочу для себя прояснить, по какому принципу спортсменов включают в основной и резервный состав сборной России по борьбе?
Почему так долго не появлялся Дмитрий, почему так мало пишешь ? С 13 года здесь, а активность маленькая.
Давай наверстывай, изложи свое видение по Поддубному. А то заблокируем твой акуант. Это не изба-читальня.
dimytr написал(а):так как вы смотрите на такой вариант, что Ильяса нейтрализуют на сборах, перенагрузив его?
dimytr написал(а):так как вы смотрите на такой вариант, что Ильяса нейтрализуют на сборах, перенагрузив его?
Можно я скажу?dimytr написал(а):так как вы смотрите на такой вариант, что Ильяса нейтрализуют на сборах, перенагрузив его?
Спасибо за подсказку. Уже два дня спать не могу. Сегодня успокоился, решение найденоХамид написал(а):Можно я скажу?dimytr написал(а):так как вы смотрите на такой вариант, что Ильяса нейтрализуют на сборах, перенагрузив его?
Ильяса не надо нейтрализовывать именно таким образом. Если к началу чемпионата России он будет ещё конкурентноспособным (то есть не продует турниры куда его обязательно пошлют), то имеется очень простой и техничный вариант, а именно - его и Лабазанова закинуть в одну сторону сетки. И пусть убивают друг друга, таким образом полпроблемы решается без всяких напрягов. Технически никаких проблем, моральных тоже - никаких, потому что так и так организаторы обязаны разводить будут четырёх первых номеров. На Поддубном ведь проделали тоже самое, только там всё получилось как мы и желали.
А чего это я тебе рассказываю всё как нас обыгрывать, может ты из стана врагов?
Это к Знатоку и Мурату. Щас они придут и запытают тебя вопросами.dimytr написал(а):Мой знакомый готовился на мир, неудачно выступил. На вопрос почему так, сказал что кгм продыху не давал. Загнал конкретно. Еле тикал
Ислам написал(а):А что дает звание ЗМС,какие-то денежные выплаты?
dimytr написал(а):Мой знакомый готовился на мир, неудачно выступил. На вопрос почему так, сказал что кгм продыху не давал. Загнал конкретно. Еле тикал
kurshlo написал(а):ЗМС на ГП Поддубногп-2016.
59 кг- Б. Манкиев, М. Семенов, Куйлаков
66кг- Альбиев,
71- никого
75 кг- Ч. Лабазанов, Власов
80 кг- никого
85 кг- Мишин
98 кг- Тотров (не выступал?)
130 кг- никого
Не получится. Мы торгаши собаку съели на том как вас обдурить. У меня ценников нет на товаре. Стоит 1000 рублей, тебе скажу что 1500 и продам типа со скидкой за 1000 р.Хамид написал(а):Если на активность на этой ветке курс доллара не повлияет, то скоро все твои запчасти будут мне принадлежать.Зубайр написал(а):Эх.... извините, друзья. Приходил жирный клиент, пришлось отвлечься. Жадность не позволила проигнорировать его.)Миширби написал(а):Зубайр,подождем ещё пару страниц? Или уже можно назвать заслуженных? :ze_va_et:
А сам откуда Дима ? Боролся ? Плавал ? Сидел ? Кто по жизни ?dimytr написал(а):лучше помолчать и почитать грамотных людей :smu:sche_nie:Зубайр написал(а):Спасибо.dimytr написал(а):поздравляю болельщиков с победами их любимых спортсменов :bra_vo:
вот я какую тему хочу для себя прояснить, по какому принципу спортсменов включают в основной и резервный состав сборной России по борьбе?
Почему так долго не появлялся Дмитрий, почему так мало пишешь ? С 13 года здесь, а активность маленькая.
Давай наверстывай, изложи свое видение по Поддубному. А то заблокируем твой акуант. Это не изба-читальня.
Назир ЗМС ощибка, Бекхан нет, по крайне мере кроме одной России и одного Поддубного он золота не брал, бронза ЧМ, две бронзы ЧЕ, не тянут на ЗМС на мой взгляд.Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):ЗМС на ГП Поддубногп-2016.
59 кг- Б. Манкиев, М. Семенов, Куйлаков
66кг- Альбиев,
71- никого
75 кг- Ч. Лабазанов, Власов
80 кг- никого
85 кг- Мишин
98 кг- Тотров (не выступал?)
130 кг- никого
Назир ?