4 борцов в категории 59 кг.Пока хватит.Шикарный написал(а):Миширби написал(а)::ne_ne_ne:Шикарный написал(а):Заур Курамагомедов ?
Вес назови ! А то я больше не знаю, кто был заявлен как змс )
Murat написал(а):Семёнов 59 кг
Манкиев.Н 59 кг
Манкиев Б. 59 кг
Куйлаков 59 кг
Альбиев 66 кг
Курак 66 кг
Муртазин 71 кг
Власов 75 кг
Лабазанов 71 кг
Мишин 85 кг
Мельников 98 кг
Там же четко написано что змс дают победителям первенства мираKenzo написал(а):Миширби ты ниче не хочешь сказать?) чемпионом мира быть не достаточно для змс, в том списке что ты привёл говорится именно так, или я не туда смотрю
:a_g_a:Kenzo написал(а):Мурат ты тоже же вор авторитетный) дают же за один мир змс?
борьба на поясах, я это раньше знал МишМиширби написал(а):Murat написал(а):Семёнов 59 кг
Манкиев.Н 59 кг
Манкиев Б. 59 кг
Куйлаков 59 кг
Альбиев 66 кг
Курак 66 кг
Муртазин 71 кг
Власов 75 кг
Лабазанов 71 кг
Мишин 85 кг
Мельников 98 кг
Я же говорю,Мурат умеет искать! :-) Все правильно.Теперь вопрос.За что получил ЗМС Денис Муртазин? Мурат ,отвечай сразу,иначе не зачту. :men:
Поздравляю,Мурат! Ты достоин звания "ЗНАТОК"! Я свою задачу тут выполнил (2 страницы).Пойду на ветку вольников.Пора там на 10 страниц раскрутить тему "Ярыгина" :ti_pa:Murat написал(а):борьба на поясах, я это раньше знал Миш
Эх.... извините, друзья. Приходил жирный клиент, пришлось отвлечься. Жадность не позволила проигнорировать его.)Миширби написал(а):Зубайр,подождем ещё пару страниц? Или уже можно назвать заслуженных? :ze_va_et:
:-) :-) :-)Kenzo написал(а):Бакир на сайте, ответь Бак, можно в ветку Вб))
Спасибо.dimytr написал(а):поздравляю болельщиков с победами их любимых спортсменов :bra_vo:
вот я какую тему хочу для себя прояснить, по какому принципу спортсменов включают в основной и резервный состав сборной России по борьбе?
Зубайр написал(а):А то заблокируем твой акуант.