Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)
у тебя какой-то извращенный вкус , Бак. Красоту любого вида борьбы лучше всего передают мухачи. Тяжей 95 % невозможно смотреть ни в одном виде борьбы. За них можно просто болеть, вести статистику самого сильного человека в этом виде борьбы и всё. Никакой красоты они не демонстрируют, большинство из них.
Как я смотрю соревнования по бегу или по бобслею на Олимпиадах, ради статистики, так и тяжей наблюдаю.

авк

Классический модератор
Команда форума
Зубайр написал(а):
Znatok написал(а):
А про Ильяса так скажу: пока он раскрылся. Причина тому- его травмы. Не везёт парню в этом смысле. Если все получится- ни Власов, ни Нальгиев, ни Чехиркин ему не соперники. Так что, я в него верю! То же и с Мусой. Парень молодой, но травмы, отсюда отсутствие определенного опыта, соревновательной практики и определенный мандраж. Хотя, силён как бык!верю, что получится у ребят себя проявить.
Всегда высокого мнения был о тебе, Знаток. Даже рассорился в личках с чеченцами, которые полгода назад перед миром бочку на тебя катили. Сейчас полностью убедился , что ты действительно разбираешься в борьбе.
:co_ol: :bra_vo:

авк

Классический модератор
Команда форума
Предсказать результаты очень трудно все будет зависеть кто в какой форме будет именно в этот день . Конкуренция жесточайшая особенно в легких и средних весах. Ожидание этого борцовского пиршества уже вызывает у нас болельщиков беспокойство. :co_ol:

Шикарный

Тренер
не буду давать прогноз, это тоже самое что и лотерея ) ну от души желаю нашим побед особенно!
59 кг Лабазанов Ибрагим
66 кг Манцигов Абузияд
75 кг И Л Я С М А Г О М А Д О В

Остальным тоже буду рад, во всех весах имеем хорошие шансы. Особенно 75 кг, надеюсь сетка не будет через-чур слепая !

Зубайр

Мастер спорта
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)
Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.
Но за Чунаева скажу, что Тогрул во время схваток по правилам вольной борьбы балл не может взять у Чунаева. Азербайджанцы не заходят сюда, поэтому споров не будет. Если Рустам только доказательства не потребует.
Анвар Гедуев после сборов с классиками впал в жесточайщую депрессию, уехал в деревню, не отвечает на звонки. Поэтому пропускает ярыгинский. Карданов пытается найти его и вернуть в спорт.
;;-))) ;;-))) Поправлю тебя брат, депрессия Гедуева проявляется в усиленных тренеровках и повышенной мотивации, так же могу сказать, что выступи он в Тюмени легко не было бы никому! Это не мои слова... , а слова тренеров сборной России по греко!
Да, ты прав . После сборов в Приэльбрусье он понял просто, что все то, чему его учили , не стоит выеденного яйца.
Весь теоретический, практический багаж, все методики тренировок, всё зря. Он был просто шокирован тем, что увидел у классиков. Выпросил конспекты у Гоги, и по этим наработкам индивидуально усиленно занимается. До Ярыгина не успеет переучится, к России нового Гедуева увидим.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
Murat написал(а):
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)
Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.
Но за Чунаева скажу, что Тогрул во время схваток по правилам вольной борьбы балл не может взять у Чунаева. Азербайджанцы не заходят сюда, поэтому споров не будет. Если Рустам только доказательства не потребует.
Анвар Гедуев после сборов с классиками впал в жесточайщую депрессию, уехал в деревню, не отвечает на звонки. Поэтому пропускает ярыгинский. Карданов пытается найти его и вернуть в спорт.
;;-))) ;;-))) Поправлю тебя брат, депрессия Гедуева проявляется в усиленных тренеровках и повышенной мотивации, так же могу сказать, что выступи он в Тюмени легко не было бы никому! Это не мои слова... , а слова тренеров сборной России по греко!
Да, ты прав . После сборов в Приэльбрусье он понял просто, что все то, чему его учили , не стоит выеденного яйца.
Весь теоретический, практический багаж, все методики тренировок, всё зря. Он был просто шокирован тем, что увидел у классиков. Выпросил конспекты у Гоги, и по этим наработкам индивидуально усиленно занимается. До Ярыгина не успеет переучится, к России нового Гедуева увидим.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Шикарный

Тренер
59 кг Лабазанов, Манкиевы точно
66 кг Альбиев,Манцигов, Хучбаров точно.
71 кг Губаев точно
75 кг Магомадов, Лабазанов,Исаак, Билан точно
80 кг Мудаев точно
85 кг Оздоев, Дугучиев точно
98 кг Евлоев точно
120 кг Акаев

Артур Сулейманов будет, если я правильно понял !

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Этот узбек тоже может нервы попортить.На мире это ведь он был, который феерил и по глупости проиграл ?

Эльмурад Ташмурадов Казах с Шимкента. Самый опасны иностранец!
Одно удовольствие его борьбу смотреть на мире было.
[video]https://m.youtube.com/watch?v=WNVm1eJsop8[/MEDIA] :bra_vo:

Миширби

Правление
Команда форума
Губернатор: в Тюменской области к греко-римской борьбе особое отношение

16 января в Тюмени стартует 54-й гран-при "Иван Поддубный", который соберет звездный состав участников и станет первым этапом отбора в олимпийскую сборную России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил приветствие в адрес участников и организаторов турнира.

- Состязание уже не первый год открывает новые имена талантливых и перспективных борцов. В этом году на тюменском ковре снова встретятся представители нашей страны, государств ближнего и дальнего зарубежья, чтобы в честной борьбе продемонстрировать свое умение. Уверен, мы увидим зрелищные поединки», - подчеркнул Владимир Якушев.

Глава региона также отметил, что в Тюменской области к греко-римской борьбе особое отношение: «Этот вид спорта мы развиваем давно и успешно, свидетельство тому медали самого высокого достоинства, завоеванные нашими спортсменами. Добиваться успеха позволяют отличная материально-спортивная база и, что самое главное, первоклассный тренерский состав. Приятно отметить, что все эти годы греко-римская борьба очень популярна в регионе.

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
71 кг Губаев точно
80 кг Мудаев точно
98 кг Евлоев точно
120 кг Акаев

Артур Сулейманов в 66 ?

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Губернатор: в Тюменской области к греко-римской борьбе особое отношение

16 января в Тюмени стартует 54-й гран-при "Иван Поддубный", который соберет звездный состав участников и станет первым этапом отбора в олимпийскую сборную России. Губернатор Тюменской области Владимир Якушев направил приветствие в адрес участников и организаторов турнира.

- Состязание уже не первый год открывает новые имена талантливых и перспективных борцов. В этом году на тюменском ковре снова встретятся представители нашей страны, государств ближнего и дальнего зарубежья, чтобы в честной борьбе продемонстрировать свое умение. Уверен, мы увидим зрелищные поединки», - подчеркнул Владимир Якушев.

Глава региона также отметил, что в Тюменской области к греко-римской борьбе особое отношение: «Этот вид спорта мы развиваем давно и успешно, свидетельство тому медали самого высокого достоинства, завоеванные нашими спортсменами. Добиваться успеха позволяют отличная материально-спортивная база и, что самое главное, первоклассный тренерский состав. Приятно отметить, что все эти годы греко-римская борьба очень популярна в регионе.
Трансляцию наладь хорошую Якушев.

Миширби

Правление
Команда форума
На wrestrus.ru появился анонс трансляции.Надеюсь качество показа будет достойным.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
71 кг Губаев точно
80 кг Мудаев точно
98 кг Евлоев точно
120 кг Акаев

Губаев Мансур или Заур?

Шикарный

Тренер
Это я не спросил. Ну думаю Заур, он по моему прошлый чемпионат тоже на 71 кг боролся , не ?)

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Это я не спросил. Ну думаю Заур, он по моему прошлый чемпионат тоже на 71 кг боролся , не ?)
А Исаак это который?

Извиняюсь... Руслан Исаков, вечно путаю. За СПб он выступает.

Murat

КМС
Предворительный состав сборной России:
До 59 кг. Семенов Мингиян, Марянян Степан,Лабазанов Ибрагим, Локьяев Жамболат, Манкиев Бекхан, Висаитов Аслан, Емелин Сергей
Татаринов Иван, Куйлаков Иван, Семенов Санал, Минасян Рубен, Саматов Родион , Саркисян Арут, Гаджимурадов Магомед, Манкиев Назир, Мирзаев Ариф, Акопян Давид, Хайбулоев Фирдавс, Черноскутов Сергей, Бадриев Севери , Ямуков Ильдус.

До 66 кг. Сурков Артем, Курак Адам, Манцигов Абуязид, Альбиев Ислам-Бека, Кабалоев Заур, Оршокдугов Аскер, Абдуллин Аслан
Ахмедов Азамат , Салыков Дольган, Киянкин Алексей, Хучбаров Рустам
Петросян Тигран, Абдуллаев Назир, Адамян Владимир, Салеев Павел
Луков Василий,Лобанов Александр, Машанов Сергей.

До 71 кг. Кайцуков Ахмед, Саидхасанов Исмаил, Уваров Павел
Муртазин Денис, Гусаров Валерий, Глазков Илья, Сурков Максим, Чараев Ислам, Григорян Нарек, Тюлюбаев Адлер, Еприкян Габриел,
Ассакалов Руслан, Пайвин Александр.

До 75 кг. Власов Роман, Чехиркин Александр, Лабазанов Чингиз, Нальгиев Билан, Ассакалов Бислан, Магамадов Ильяс, Каландия Ираклий, Курбанов Сидек, Стужин Филипп, Садыков Адель, Боташев Эльдар, Шипаев Константин, Чернов Иван, Волобуев Игорь, Губаев Заур, Хоменко Антон.

До 80 кг. Абачараев Рамазан, Юсипов Роман, Шокалов Олег, Чакрыгин Михаил, Никифоров Илья, Исаков Руслан, Акиев Адлан, Магомедов Артур, Мудаев Зелимхан, Батоев Олег, Полтев Константин.

До 85 кг. Чакветадзе Давит, Мишин Алексей, Бикбаев Азамат, Оздоев Бекхан, Шарафетдинов Имиль, Салеев Евгений, Кодзоков Сосруко
Дугучиев Мовсар, Джалалов Гаджимурад, Дубровин Влас, Богомолов Евгений, Скрябин Алексей, Сокуров Артур, Грачев Николай, Садыков Рустам.

До 98 кг. Магомедов Ислам, Ефимов Константин, Тотров Рустам
Мельников Никита, Евлоев Муса, Сафарян Максим, Магомедов Кантемир, Локьяев Мурат, Лабазанов Нохчо, Головин Александр
Борисов Илья, Сотников Данила, Мусаев Ахмед.

До 130 кг. Ильницкий Виталий, Щур Виталий, Паршин Василий, Семёнов Сергей
Нажмудинов Курбан, Гедехаури Зураби, Аюбов Алихан, Акаев Лом-Али
Чанкселиани Георгий, Шкарин Никита, Агаханов Анзор, Акбаев Астемир, Чувалджан Михаил, Зацеляпин Илья, Вайнштейн Борис
Гришин Алексей, Ильницкий Владимир, Азимов Турал, Мустафин Ильдар.

Шикарный

Тренер
Губаев на 71 кг 100%
И почему в 75 кг Власов , Чехиркин?
Ни по алфавиту ни по прошлым итогам они не на своём месте.
Лабазанов, Чехиркин, Магомадов, Нальгиев !!! Пожалуйста не на свой вкус !!!)))

Сверху