Наблюдатель
Пользователь
То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
Всем доброго дня! Зубайр,сейчас мигом оформим.Просто не зная состав участников сложно замутить.На 1 странице я написал состав всех российских возможных и предполагаемых борцов.Может кого и упустил.Возможно некоторые борцы из списка выступят в других категориях.Но про иностранцев не в курсе.Может без разделения на группы сделать? Простой ,обычный конкурс,без групп А;В;С ?! Ориентироваться можно на список на 1 странице.Зубайр написал(а):Миширби, пора конкурс замутить.
Как записали не важно. Важно кого сеять на жеребевке будут.Наблюдатель написал(а):То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
А как баллы считать тогда ?Миширби написал(а):Всем доброго дня! Зубайр,сейчас мигом оформим.Просто не зная состав участников сложно замутить.На 1 странице я написал состав всех российских возможных и предполагаемых борцов.Может кого и упустил.Возможно некоторые борцы из списка выступят в других категориях.Но про иностранцев не в курсе.Может без разделения на группы сделать? Простой ,обычный конкурс,без групп А;В;С ?! Ориентироваться можно на список на 1 странице.Зубайр написал(а):Миширби, пора конкурс замутить.
Наблюдатель написал(а):То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
Кабардинский вольник на предпоследней странице выставил от себя, чтобы смуту в братство классиков внести.Миширби написал(а):Наблюдатель написал(а):То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
Вы про какой список говорите.Кого куда записали? Про мой список на 1 странице? Такк я произвольно писал.Ничего не имея ввиду.Просто вероятных фаворитов записывал первыми.
Зубайр написал(а):А как баллы считать тогда ?Миширби написал(а):Всем доброго дня! Зубайр,сейчас мигом оформим.Просто не зная состав участников сложно замутить.На 1 странице я написал состав всех российских возможных и предполагаемых борцов.Может кого и упустил.Возможно некоторые борцы из списка выступят в других категориях.Но про иностранцев не в курсе.Может без разделения на группы сделать? Простой ,обычный конкурс,без групп А;В;С ?! Ориентироваться можно на список на 1 странице.Зубайр написал(а):Миширби, пора конкурс замутить.
Миширби написал(а):Наблюдатель написал(а):То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
Вы про какой список говорите.Кого куда записали? Про мой список на 1 странице? Такк я произвольно писал.Ничего не имея ввиду.Просто вероятных фаворитов записывал первыми.
Зубайр написал(а):Миширби, если не в лом , оба конкурса сделай. И хотябы до 9 утра время на раздумья.
Здесь я не могу несерьезно как у вольников к этому конкурсу подойти. Плотный анализ нужен, минимум 6 часов. А потом поспать ещё надо. Смотреть же борьбу придется, а не как на ярыгина за счетом следить.
Зубайр написал(а):Мы не о силе борцов пишем ведь. Сетки должны составляться по итогам последнего года. Мы не берем в расчет россию и мир Чингиза в 71 кг. По итогоам 15 года в активе Чингиза Россия и бронза Евроигр в 75. Выше только у Ромы достижения за 15 год.Наблюдатель написал(а):Хамид прав - Чингиз Лабазанов на своем месте. У Чингиза на международных коврах кроме победы в Ташкенте в неолимпийской весовой категории ничего нет.. По моему так победа Чехиркина в олимпийской категории на Европе выше, чем победа Лабазанова на мире, но в НЕОЛИМПИЙСКОЙ категории. Шик слишком горяч. Наверное, у него борода еще короткая.Хамид написал(а):Шик, Власов первый номер сборной, как бы нам это не нравилось. С того момента как поехал на мир и взял этот мир он первый номер сборной. И Чехиркин на своём месте, он ведь тоже, если говорить об отдельных победах, выигрывал и Власова и Ильяса. По таким достижениям мог бы и на первом стоять.Шикарный написал(а):Губаев на 71 кг 100%
И почему в 75 кг Власов , Чехиркин?
Ни по алфавиту ни по прошлым итогам они не на своём месте.
Лабазанов, Чехиркин, Магомадов, Нальгиев !!! Пожалуйста не на свой вкус !!!)))
Наберись терпения, дай выиграть этому Магомадову какой нибудь турнир, одна вроде бы выигранная схватка у Власова не даёт человеку никаких титулов.
Лабазанов там вообще на нормальном месте. Ты наверное Баку не смотрел.
Ведь мы не требуем, чтобы Альбиева в числе двух сеяли, а не Курака или Суркова. Если брать прошлые достижения, то всем в этом весе до Исламбека как пешком до Китая.
Нет, 75 во второй день.Шикарный написал(а):Осталось не долго. В первый же день будут 59-75 кг
Znatok написал(а):Доброго дня! Все в предвкушении? Ждём Ожидаем. Прогнозы пишем. Раньше Поддубный такой интриги не имел. Вот что значит олимпийский год! Что перед Россией будет здесь?! 75- в приоритете Ильяс- Рома, потом Билан- Чехиркин.