Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Наблюдатель

Пользователь
То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, пора конкурс замутить.
Всем доброго дня! Зубайр,сейчас мигом оформим.Просто не зная состав участников сложно замутить.На 1 странице я написал состав всех российских возможных и предполагаемых борцов.Может кого и упустил.Возможно некоторые борцы из списка выступят в других категориях.Но про иностранцев не в курсе.Может без разделения на группы сделать? Простой ,обычный конкурс,без групп А;В;С ?! Ориентироваться можно на список на 1 странице.

Шикарный

Тренер
Рустам. Иляса не отпустят никогда. И вообще он вот вот набрал форму и кондиции. АльхьамдулилЛах травм нет.

Зубайр

Мастер спорта
Наблюдатель написал(а):
То, в каком порядке борцов записали, вообще никакого значения не имеет по большому счету. Важно, кто на пьедестале стоять будет.
Как записали не важно. Важно кого сеять на жеребевке будут.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Всем доброго дня! Зубайр,сейчас мигом оформим.Просто не зная состав участников сложно замутить.На 1 странице я написал состав всех российских возможных и предполагаемых борцов.Может кого и упустил.Возможно некоторые борцы из списка выступят в других категориях.Но про иностранцев не в курсе.Может без разделения на группы сделать? Простой ,обычный конкурс,без групп А;В;С ?! Ориентироваться можно на список на 1 странице.
А как баллы считать тогда ?

Миширби

Правление
Команда форума
Наблюдатель написал(а):

Вы про какой список говорите.Кого куда записали? Про мой список на 1 странице? Такк я произвольно писал.Ничего не имея ввиду.Просто вероятных фаворитов записывал первыми.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Вы про какой список говорите.Кого куда записали? Про мой список на 1 странице? Такк я произвольно писал.Ничего не имея ввиду.Просто вероятных фаворитов записывал первыми.
Кабардинский вольник на предпоследней странице выставил от себя, чтобы смуту в братство классиков внести.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
А как баллы считать тогда ?

Баллы посчитаю как обычно,согласно занятого итогового места борца из заявки форумчанина.Баллы начислим как обычно до 10 места.

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Наблюдатель написал(а):

Нет, не про твой. А про список Мурата.
Меня возмутило, что перечень участников, ни по алфавиту ни по результатам не совпадает.
Власов,Чехиркин Лабазанов, Магомадов, Нальгиев.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби, если не в лом , оба конкурса сделай. И хотябы до 9 утра время на раздумья.
Здесь я не могу несерьезно как у вольников к этому конкурсу подойти. Плотный анализ нужен, минимум 6 часов. А потом поспать ещё надо. Смотреть же борьбу придется, а не как на ярыгина за счетом следить.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби, если не в лом , оба конкурса сделай. И хотябы до 9 утра время на раздумья.
Здесь я не могу несерьезно как у вольников к этому конкурсу подойти. Плотный анализ нужен, минимум 6 часов. А потом поспать ещё надо. Смотреть же борьбу придется, а не как на ярыгина за счетом следить.

Меня останавливает до сего времени неизвестность участников зарубежных стран.Как группы формировать.По второму конкурсу сейчас стало более менее понятно.Там ведь только россиян включим.Может всех иностранцев просто в группу С записать?

И ещё.По сколько человек писать в группы А и В ? И кого? Я могу сам написать,но чтобы не было потом претензии.Жду ваших предложений.

Миширби

Правление
Команда форума
Попробую в ближайшие 2-3 часа еще разузнать про иностранцев.У мкого есть хоть какие то сведения ,скидывайте информацию сюда.А я занесу на 1 страницу.

Зубайр написал(а):
Наблюдатель написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Губаев на 71 кг 100%
И почему в 75 кг Власов , Чехиркин?
Ни по алфавиту ни по прошлым итогам они не на своём месте.
Лабазанов, Чехиркин, Магомадов, Нальгиев !!! Пожалуйста не на свой вкус !!!)))
Шик, Власов первый номер сборной, как бы нам это не нравилось. С того момента как поехал на мир и взял этот мир он первый номер сборной. И Чехиркин на своём месте, он ведь тоже, если говорить об отдельных победах, выигрывал и Власова и Ильяса. По таким достижениям мог бы и на первом стоять.
Наберись терпения, дай выиграть этому Магомадову какой нибудь турнир, одна вроде бы выигранная схватка у Власова не даёт человеку никаких титулов.
Лабазанов там вообще на нормальном месте. Ты наверное Баку не смотрел.
Хамид прав - Чингиз Лабазанов на своем месте. У Чингиза на международных коврах кроме победы в Ташкенте в неолимпийской весовой категории ничего нет.. По моему так победа Чехиркина в олимпийской категории на Европе выше, чем победа Лабазанова на мире, но в НЕОЛИМПИЙСКОЙ категории. Шик слишком горяч. Наверное, у него борода еще короткая.
Мы не о силе борцов пишем ведь. Сетки должны составляться по итогам последнего года. Мы не берем в расчет россию и мир Чингиза в 71 кг. По итогоам 15 года в активе Чингиза Россия и бронза Евроигр в 75. Выше только у Ромы достижения за 15 год.
Ведь мы не требуем, чтобы Альбиева в числе двух сеяли, а не Курака или Суркова. Если брать прошлые достижения, то всем в этом весе до Исламбека как пешком до Китая.

Зубайр, дело даже не в том, в какой последовательности их сейчас расставлять, а то какие шансы у кого на международной арене. Ну, поедет Лабазанов в Рио и что дальше? Или главное уже только участие стало? Нельзя же стоять просто, надеясь, что соперника в партер поставят? Чем так позориться лучше остаться дома. По мне если отбираться и ехать, то только за победой. Про Лабазанова не могу это сказать. В Магомадове больше уверенности.
Так что, наберитесь терпения, может и так случится, что оба даже в тройку не попадут.
Не хотелось бы тогда чтобы кто-то злорадствовал тут.

Шикарный

Тренер
Мне Чина не нравится, ну объективно 75 кг это не его вес. Я с 2011 года говорю Магомадов наш первый номер, а так же лучший в России. Куршло хотел меня ввести в заблуждения, говоря что Чингиз сильнее )))))) и что его борьба надёжна ))))))
Может и не Куршло был )

Зубайр

Мастер спорта
Хамид, я не верил, что Чингиз и мир выиграет. Миширби, помнишь, как я постоянно ругал его за пассивную борьбу. С тобой мы помоему разговаривали тогда.
Поэтому, за международную арену пусть Мамиашвили переживает. Если выиграет Россию, то пусть едет, хоть в первой схватке проиграет.

Znatok

Спортсмен
Доброго дня! Все в предвкушении? Ждём Ожидаем. Прогнозы пишем. Раньше Поддубный такой интриги не имел. Вот что значит олимпийский год! Что перед Россией будет здесь?! 75- в приоритете Ильяс- Рома, потом Билан- Чехиркин.

Шикарный

Тренер
Znatok написал(а):
Доброго дня! Все в предвкушении? Ждём Ожидаем. Прогнозы пишем. Раньше Поддубный такой интриги не имел. Вот что значит олимпийский год! Что перед Россией будет здесь?! 75- в приоритете Ильяс- Рома, потом Билан- Чехиркин.

Там сейчас интрига лишь в 75 кг и 59 кг всегда был напряжённый.

Сверху