Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)Зубайр написал(а):Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)Зубайр написал(а):Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)Зубайр написал(а):Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
БАКИР написал(а):Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)Зубайр написал(а):Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Soslan808 написал(а):Это как ? :-) уставшие будут больше приемов проводить?чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы
Davudazul написал(а):А что вы имеете ввиду против вольников?)на то они и вольны,вольники,бродяги,а классики партеровщики.
Ты имел ввиду Сосуновского,наверное,а не Янковского.Или может поляка Яниковски все таки.Шикарный написал(а):БАКИР написал(а):Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)Зубайр написал(а):Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Все схватки Иляса и Билана.
Затем советую посмотреть Аксакалова, а так Янковский, Чаквитадзе )
Шикарный написал(а):Переоценён ))))) он по крайне мере один из немногих в 74 кг кто со стойки делает приемы )
Я имел ввиду лысого Поляка он всегда со стойки бросает.
он в последнее время не только не совсем лисий, но еще и усатий бил :-)Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Переоценён ))))) он по крайне мере один из немногих в 74 кг кто со стойки делает приемы )
Я имел ввиду лысого Поляка он всегда со стойки бросает.
Поляк-Дамиан Яниковски (85 кг)
Фу он перекачены. Да и бороться не умеет, да и как бороться с такой массой горой мышц, толкает наверное :-)Aslan15 написал(а):Жаль иранцев не будет.Хотел бы увидеть своего любимчика.
Всегда высокого мнения был о тебе, Знаток. Даже рассорился в личках с чеченцами, которые полгода назад перед миром бочку на тебя катили. Сейчас полностью убедился , что ты действительно разбираешься в борьбе.Znatok написал(а):А про Ильяса так скажу: пока он раскрылся. Причина тому- его травмы. Не везёт парню в этом смысле. Если все получится- ни Власов, ни Нальгиев, ни Чехиркин ему не соперники. Так что, я в него верю! То же и с Мусой. Парень молодой, но травмы, отсюда отсутствие определенного опыта, соревновательной практики и определенный мандраж. Хотя, силён как бык!верю, что получится у ребят себя проявить.
Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.БАКИР написал(а):Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)Зубайр написал(а):Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
;;-))) ;;-))) Поправлю тебя брат, депрессия Гедуева проявляется в усиленных тренеровках и повышенной мотивации, так же могу сказать, что выступи он в Тюмени легко не было бы никому! Это не мои слова... , а слова тренеров сборной России по греко!Зубайр написал(а):Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.БАКИР написал(а):Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)Зубайр написал(а):Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
Но за Чунаева скажу, что Тогрул во время схваток по правилам вольной борьбы балл не может взять у Чунаева. Азербайджанцы не заходят сюда, поэтому споров не будет. Если Рустам только доказательства не потребует.
Анвар Гедуев после сборов с классиками впал в жесточайщую депрессию, уехал в деревню, не отвечает на звонки. Поэтому пропускает ярыгинский. Карданов пытается найти его и вернуть в спорт.