Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)

Шикарный

Тренер
Он специально пропускал сборы, и игры армейские, колено залечивал. Сейчас чувствует себя отлично. Я всегда говорил, он лучший в России !!!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
Кто ходит на вольную борьбу-это еще не есть вольник,кто конкретно летал?)

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает
Кого собетуешь посмотреть(кроме мух),чтобы получил удовольствие и увидел приемы в стойке,я специально буду смотреть)

Все схватки Иляса и Билана.
Затем советую посмотреть Аксакалова, а так Янковский, Чаквитадзе )

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы
Это как ? :-) уставшие будут больше приемов проводить?

на фоне усталости ,теряется концентрации и в обороне появляются бреши.можно дать позволить себя вытолкнуть,пропустить в корпус,что в ОТНОСИТЕЛЬНО свежем состоянии практически нереально)

Davudazul

Мастер спорта
А что вы имеете ввиду против вольников?)на то они и вольны,вольники,бродяги,а классики партеровщики.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
А что вы имеете ввиду против вольников?)на то они и вольны,вольники,бродяги,а классики партеровщики.

Поэтому думаю и результат у них на играх будет желать лучшего )))

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):

Все схватки Иляса и Билана.
Затем советую посмотреть Аксакалова, а так Янковский, Чаквитадзе )
Ты имел ввиду Сосуновского,наверное,а не Янковского.Или может поляка Яниковски все таки.
Шик,а чё на Билана смотреть?Скучный он,и явно переоцененный.Уверен,он и в призеры не попадет.

Шикарный

Тренер
Переоценён ))))) он по крайне мере один из немногих в 74 кг кто со стойки делает приемы )
Я имел ввиду лысого Поляка он всегда со стойки бросает.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Переоценён ))))) он по крайне мере один из немногих в 74 кг кто со стойки делает приемы )

Поляк-Дамиан Яниковски (85 кг)

Aslan15

Тренер
Покажите фотографии Ильяса.Это который в Польше Рому выиграл?

Davudazul

Мастер спорта
2GmDthp8HaE.jpg

акцент

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):

Поляк-Дамиан Яниковски (85 кг)
он в последнее время не только не совсем лисий, но еще и усатий бил :-)

12338517_1506424299658829_1234700380_n.jpg

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
А про Ильяса так скажу: пока он раскрылся. Причина тому- его травмы. Не везёт парню в этом смысле. Если все получится- ни Власов, ни Нальгиев, ни Чехиркин ему не соперники. Так что, я в него верю! То же и с Мусой. Парень молодой, но травмы, отсюда отсутствие определенного опыта, соревновательной практики и определенный мандраж. Хотя, силён как бык!верю, что получится у ребят себя проявить.
Всегда высокого мнения был о тебе, Знаток. Даже рассорился в личках с чеченцами, которые полгода назад перед миром бочку на тебя катили. Сейчас полностью убедился , что ты действительно разбираешься в борьбе.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.
Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.
Но за Чунаева скажу, что Тогрул во время схваток по правилам вольной борьбы балл не может взять у Чунаева. Азербайджанцы не заходят сюда, поэтому споров не будет. Если Рустам только доказательства не потребует.
Анвар Гедуев после сборов с классиками впал в жесточайщую депрессию, уехал в деревню, не отвечает на звонки. Поэтому пропускает ярыгинский. Карданов пытается найти его и вернуть в спорт.

Murat

КМС
Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):
Зубайр написал(а):
Манцигов для всей сборной России по вольной день космонавтики устроил. Имена не назову, чтобы споров не было здесь.
Но за Чунаева скажу, что Тогрул во время схваток по правилам вольной борьбы балл не может взять у Чунаева. Азербайджанцы не заходят сюда, поэтому споров не будет. Если Рустам только доказательства не потребует.
Анвар Гедуев после сборов с классиками впал в жесточайщую депрессию, уехал в деревню, не отвечает на звонки. Поэтому пропускает ярыгинский. Карданов пытается найти его и вернуть в спорт.
;;-))) ;;-))) Поправлю тебя брат, депрессия Гедуева проявляется в усиленных тренеровках и повышенной мотивации, так же могу сказать, что выступи он в Тюмени легко не было бы никому! Это не мои слова... , а слова тренеров сборной России по греко!

Миширби

Правление
Команда форума
Телеканал «Матч!Боец» (бывший «Боец») покажет гран-при «Иван Поддубный» по греко-римской борьбе, который пройдет 16-17 января в Тюмени.

График трансляций:

16 января - с 15-00 до 18-00
17 января - с 10-00 до 12-00 и с 15-00 до 18-00

Znatok

Спортсмен
Спасибо, Зубайр! Стараюсь быть объективным в своих оценках.

Сверху