Гран-при Иван Поддубный. 15-18 января 2016. Тюмень

Znatok

Спортсмен
Попробую я свой прогноз составить: 59- Маранян( но сильный узбек Тасмурадов). 66- Сурков. 71-Муртазин. 75- Магомадов. 80-Абачараев . 85- Чакветадзе . 98- Евлоев. 130- Семёнов. Насколько я знаю , Салеев в 85!

Znatok

Спортсмен
Коллеги, надеюсь сегодня ещё страниц 15 появится в данной теме! Все в предвкушении, сил накопили и желания " поболеть"!

Шикарный

Тренер
Знаток, приветствую тебя.
Почему на Иляса поставил, неужели ты понял, что Иляс лучший в России ?

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Коллеги, надеюсь сегодня ещё страниц 15 появится в данной теме! Все в предвкушении, сил накопили и желания " поболеть"!
Напишем, если ты отлынивать от ответов на вопросы не будешь.

Znatok

Спортсмен
Я б не отлынивал. Кабы не дела семейные. Вот жена уже 2 часа по магазину ходит. Сижу в машине, готовлю ей наказание. А кроме шуток, считаю, что у Ильяса есть все причины сейчас заявить о себе. Нравится мне его борьба, да и сам он как человек. В общем, желаю ему от души!

Znatok

Спортсмен
Я б не отлынивал. Кабы не дела семейные. Вот жена уже 2 часа по магазину ходит. Сижу в машине, готовлю ей наказание. А кроме шуток, считаю, что у Ильяса есть все причины сейчас заявить о себе. Нравится мне его борьба, да и сам он как человек. В общем, желаю ему от души!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Уедь, пусть попутно добирается. В следующий раз будет проворнее покупать.

БАКИР

Правление
Команда форума
не понимаю как можно делать прогнозы там,где приняты такие правила,что элемент случайности играет не 98,а 99-100%,чистая лотерея..

предлагаю или увеличить время схватки,чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы или сделать партерную борьбу),все равно в стойке практически ничего не происходит.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
не понимаю как можно делать прогнозы там,где приняты такие правила,что элемент случайности играет не 98,а 99-100%,чистая лотерея..

предлагаю или увеличить время схватки,чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы или сделать партерную борьбу),все равно в стойке практически ничего не происходит.
Свои дилетантские суждения на этой ветке не распространяй, Бак. Ты ни одной схватки классиков не смотрел кроме тяжей, поэтому у тебя сложилось такое мнение. Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает, по крайней мере больше чем у вольников.

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):

А прогнозы трудно делать потому, что в каждом весе по 5-6 реально выдающихся борцов, в некоторых весах и поболее.
Это не вольная, где заранее медаль вешают за год до олимпиады. И где один человек в весе травмируется и весь интерес к турниру пропадает.

Znatok

Спортсмен
Вот честно, Зубайр, два раза хотел уехать. Но жалко человека. Снег в Москве по колено. Не доберётся она со своими сумками. Вот думаю, что быстрее будет: она выйдет тли аккумулятор посажу. Главное, телефон не берет !)

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы
Это как ? :-) уставшие будут больше приемов проводить?
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.

Soslan808

Мастер спорта
Знаток, я бы уехал уже через 15 минут, и еще бы радовался что снег по колено! :-) и да, трубку бы перестал брать!

Зубайр

Мастер спорта
Znatok написал(а):
Вот честно, Зубайр, два раза хотел уехать. Но жалко человека. Снег в Москве по колено. Не доберётся она со своими сумками. Вот думаю, что быстрее будет: она выйдет тли аккумулятор посажу. Главное, телефон не берет !)
Только через такую шоковую терапию ты приучишь её к дисциплине. Если жалеть будешь, то так и придется аккумуляторы сажать. Моя тоже раньше любила пучок петрушки по полчаса выбирать.

Znatok

Спортсмен
А про Ильяса так скажу: пока он раскрылся. Причина тому- его травмы. Не везёт парню в этом смысле. Если все получится- ни Власов, ни Нальгиев, ни Чехиркин ему не соперники. Так что, я в него верю! То же и с Мусой. Парень молодой, но травмы, отсюда отсутствие определенного опыта, соревновательной практики и определенный мандраж. Хотя, силён как бык!верю, что получится у ребят себя проявить.

Сверху