Murat написал(а):Мой прогноз:
59-Локьяев
66-Кабалоев
71-Муртазин
75-Власов
80-Салеев
85-Чакветадзе
98-Магомедов
130-Семёнов
:sh_ok: не ты вообще наших не уважаешь! Не порядок, однако !
Murat написал(а):Мой прогноз:
59-Локьяев
66-Кабалоев
71-Муртазин
75-Власов
80-Салеев
85-Чакветадзе
98-Магомедов
130-Семёнов
Напишем, если ты отлынивать от ответов на вопросы не будешь.Znatok написал(а):Коллеги, надеюсь сегодня ещё страниц 15 появится в данной теме! Все в предвкушении, сил накопили и желания " поболеть"!
Уедь, пусть попутно добирается. В следующий раз будет проворнее покупать.Znatok написал(а):Я б не отлынивал. Кабы не дела семейные. Вот жена уже 2 часа по магазину ходит. Сижу в машине, готовлю ей наказание. А кроме шуток, считаю, что у Ильяса есть все причины сейчас заявить о себе. Нравится мне его борьба, да и сам он как человек. В общем, желаю ему от души!
Свои дилетантские суждения на этой ветке не распространяй, Бак. Ты ни одной схватки классиков не смотрел кроме тяжей, поэтому у тебя сложилось такое мнение. Мартинети постарался убить борьбу, но после его ухода классика воспряла и очень много зрелищных схваток бывает, по крайней мере больше чем у вольников.БАКИР написал(а):не понимаю как можно делать прогнозы там,где приняты такие правила,что элемент случайности играет не 98,а 99-100%,чистая лотерея..
предлагаю или увеличить время схватки,чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы или сделать партерную борьбу),все равно в стойке практически ничего не происходит.
А прогнозы трудно делать потому, что в каждом весе по 5-6 реально выдающихся борцов, в некоторых весах и поболее.БАКИР написал(а):не понимаю как можно делать прогнозы там,где приняты такие правила,что элемент случайности играет не 98,а 99-100%,чистая лотерея..
предлагаю или увеличить время схватки,чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы или сделать партерную борьбу),все равно в стойке практически ничего не происходит.
Это как ? :-) уставшие будут больше приемов проводить?чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы
Бак с вольной перепутал. Это там возможно и уставшим нырнуть в ноги. А здесь все броски корпусные. Чунаев выигрывает у любого вольника своего веса по правилам вольной борьбы. Ташмурадов тоже. У Манцигова на совместных сборах вольники летают только так. С Магомадовым боятся бороться.Soslan808 написал(а):Это как ? :-) уставшие будут больше приемов проводить?чтобы хотя бы на фоне усталости проводить приемы
Soslan808 написал(а):Знаток, я бы уехал уже через 15 минут, и еще бы радовался что снег по колено! :-) и да, трубку бы перестал брать!
Только через такую шоковую терапию ты приучишь её к дисциплине. Если жалеть будешь, то так и придется аккумуляторы сажать. Моя тоже раньше любила пучок петрушки по полчаса выбирать.Znatok написал(а):Вот честно, Зубайр, два раза хотел уехать. Но жалко человека. Снег в Москве по колено. Не доберётся она со своими сумками. Вот думаю, что быстрее будет: она выйдет тли аккумулятор посажу. Главное, телефон не берет !)