Davudazul написал(а):чисто дагестанские полуфиналы)надо и пьедестал хватать
там чистые 4 бала было,Бакир...БАКИР написал(а):опять барана выпустили,какие там 4 балла??
я тебе скажу если кто то и упрется Садулаеву на ЧР то это будет Куруглиев и не факт что он его пройдет ,БАКИР написал(а):дело не в том,кто мощнее,Садуллаев лучше борется..
Абумуслим написал(а):Ничего себе, отошел на минуту, а тут Куруглиев ц Уришева 11-3 выигрывает. Удивил Даурен, не ожидал. Теперь Кудия-Даурен интрига)
timad написал(а):я тебе скажу если кто то и упрется Садулаеву на ЧР то это будет Куруглиев и не факт что он его пройдет ,БАКИР написал(а):дело не в том,кто мощнее,Садуллаев лучше борется..
очень мощный он
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):чисто дагестанские полуфиналы)надо и пьедестал хватать
Думаю Магамаев вмешается ))))) надеюсь
уже 150-ый раз Рубаев проигрывает 10-му номеру Дагестана. Ну что же это такое!!)))Aslan15 написал(а):Чемпионский почерк железно второго номера в Мире :-)Абумуслим написал(а):Кудия с Валиевым не понравился. Выигрывать на 1 балл и бороться на удержание это не дело
Кудия скучный?))шутишь по ходу...Шамиль чисто атакующий борецШикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Ничего себе, отошел на минуту, а тут Куруглиев ц Уришева 11-3 выигрывает. Удивил Даурен, не ожидал. Теперь Кудия-Даурен интрига)
Нет, Кудя тоже скучны, ну в отличи от Уришева он делает пару атак и никогда не стоит, он как заводной)
нет 1 раз ,в прошлом году по глупости отдал почти выигранную схватку на последних секундах,Кудия и Рашид по 2 раза выигрывали УришеваШикарный написал(а):Честно сказать Уришева борьба всегда была скучная и на атакующая. Прошли времена стоячих боротся надо. Куруглиев зверь и по моему уже второй раз выиграл Уришева.
вчера был день подарков для осетин,сегодня чисто дагестанский день))Aslan15 написал(а):За Магамаева всей душой болею!Должен сделать мне подарок :-)
Соучастник написал(а):Кудия скучный?))шутишь по ходу...Шамиль чисто атакующий борецШикарный написал(а):Абумуслим написал(а):Ничего себе, отошел на минуту, а тут Куруглиев ц Уришева 11-3 выигрывает. Удивил Даурен, не ожидал. Теперь Кудия-Даурен интрига)
Нет, Кудя тоже скучны, ну в отличи от Уришева он делает пару атак и никогда не стоит, он как заводной)