Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Соучастник

Пользователь
Шикарный написал(а):
Соучастник написал(а):
Шикарный написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ничего себе, отошел на минуту, а тут Куруглиев ц Уришева 11-3 выигрывает. Удивил Даурен, не ожидал. Теперь Кудия-Даурен интрига)

Нет, Кудя тоже скучны, ну в отличи от Уришева он делает пару атак и никогда не стоит, он как заводной)
Кудия скучный?))шутишь по ходу...Шамиль чисто атакующий борец

Я пишу он атакует, но борется манера скучная, тягучая борьба. Короче не сравнить с Танком
насчет танка согласен,но не всем же быть одинаковыми...

Davudazul

Мастер спорта
не знаю не знаю Шик,со многими общался вроде больше половины Дагестан за родину считают.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
БАКИР написал(а):
дело не в том,кто мощнее,Садуллаев лучше борется..
я тебе скажу если кто то и упрется Садулаеву на ЧР то это будет Куруглиев и не факт что он его пройдет ,
очень мощный он

Рашид их всех на одном дыхании ))) там шансов нет у них.
может быть но Куруглиев тоже рычаг конкретный
посмотрим как и что будет

Galgaev

Модератор единоборств
Куршло, не разобрался, кто Хакиев по национальности? Погуглил, он вроде за Иркутск выступает.

Davudazul

Мастер спорта
Хубулов бомба)как средневес борится)после рио опасен будет)толькл агрессти нету

Соучастник

Пользователь
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
не знаю не знаю Шик,со многими общался вроде больше половины Дагестан за родину считают.

Ты Азери ?
где ты видел,чтоб азери так усердно за дагов впрягался))

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ты Азери ?

Да моя родина Азербайджан)А Дагестан историчесска родина.Давай борьбу обсуждать,а не антропологию,ты всегда за эту тему,начинаешь,от имени всех говорить хочешь.

БАКИР

Правление
Команда форума
Напрасно Казик в конце стоял..дышит хорошо,атака есть,надо было нагнетать и развивать..может же.

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ты Азери ?
Зубайр, ты где ? Че это они тут оффтопят . точно сюда после такого потянуться с разных групп и форум не выдержит))))

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):

Ты Азери ?
Зубайр, ты где ? Че это они тут оффтопят . точно сюда после такого потянуться с разных групп и форум не выдержит))))
После турнира говорите на эти темы серьезно. Горец прав.

Сверху